Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 22:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас режим выработался)

в 8-30 встаем, умываемся, играем ДАплюс минус 20 минут)))
в 10-00 кушаем да (плюс минус 20)
в 10-20 сон. нет 11:30-12:00 сон
спит по разному, как просыпается играем аха))когда час спит, когда полтора
в 13-00 обед, играем потом 14:00-14:30 ОБЕД у нас и чер 20 минут после обеда на прогулку
в 14-00 гулять идем - где-то около 15:00
спим на улице
16-00 полдник 17:30 - 18:30 полдник
с 17-00 играет, гуляет....
19-00 кушает грудь
в 20-00 купаемся аха плюс минус 30 минут
в 21-00 спать на ночь
21:30 еда на ночь (фрукты, печенье, йогурт)
22:00 сон...сегодня чуть позже - сдвинулось все из-за того, что на улице не столько были, сколько привык... гроза..

Там, где пауза между контрольными делами не расписана - игры, развивалки и тд))))
Юлия М вне форума  
Old 14.06.2011, 22:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Немного повредничаю: Настя хоть и первая пошла, но она старше нас на неделю ))) И, насколько я помню, Надюшка писала, что Стася ходит 2-3 шага )) Ладно, вторые - так вторые ))))) И ведь точно - первые среди мальчиков.

Юль, своя квартира, аааааааааааа......... ХОЧУ-ХОЧУ!!! Завидую белой завистью!!!!
Федька кефир выпивает в течение дня маленький тетропак.
У нас режим никак не устаканится, просыпаемся в 8-9, когда как, спим 2 раза в течение дня, купаемся около 22, и в последнее время почти сразу стал вырубаться.
Feadin вне форума  
Old 14.06.2011, 22:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Немного повредничаю: Настя хоть и первая пошла, но она старше нас на неделю ))) И, насколько я помню, Надюшка писала, что Стася ходит 2-3 шага )) Ладно, вторые - так вторые ))))) И ведь точно - первые среди мальчиков.

Юль, своя квартира, аааааааааааа......... ХОЧУ-ХОЧУ!!! Завидую белой завистью!!!!
У нас режим никак не устаканится, просыпаемся в 8-9, когда как, спим 2 раза в течение дня, купаемся около 22, и в последнее время почти сразу стал вырубаться.
да-да)))))
VesnuchkA вне форума  
Old 14.06.2011, 23:05
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши зубы )
Feadin вне форума  
Old 14.06.2011, 23:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мишутка - молодец!!!
Данилка - умничка!!!
Юля, с зубиками и с квартирой!!!
Света, с обновками!!!
Маша, через день или каждый день, пьет мало, 50-70 мл
Надя, с прекрасной новостью!!!
Саша, фотошоп еще актуален?
Спасибо,Ларис
Цитата:
Всем привет!!!
У нас ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!
ВЧЕРА ФЕДОР ВПЕРВЫЙ РАЗ ХОДИЛ!!!! Не так: шага два-три, а прошел полкомнаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Феденьку,умничка
Цитата:
А Алинка начала ходить по полу вдоль дивана))))))))))))), метра 2 проходит)
Зайка умничка наша
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а из мальчиков первым пошел Федор

и моя тоже стала ходить вдоль дивана и на полу перестала плакать,сегодня даже сама попросилась.чтобы на пол поставили,еще научилась с дивана плевать и смотреть удочно плюнула или нет
блин,мы еще не спим!!!!!!!это на нас не похоже!!!!!лунное ззатмение........

Цитата:
у нас режим выработался)

в 8-30 встаем, умываемся, играем
в 10-00 кушаем
в 10-20 сон.
спит по разному, как просыпается играем
в 13-00 обед, играем потом
в 14-00 гулять идем
спим на улице
16-00 полдник
с 17-00 играет, гуляет....
19-00 кушает грудь
в 20-00 купаемся
в 21-00 спать на ночь
Здорово
Цитата:
Спасибо, девчат!

Без обид конечно,но вот если честно читать не приятно такие вещи,не только к тебе,Надя обращаюсь,ну вот чем мы тут меряемся,какая разница кто первый пошёл,кто сел,кто встал,это же детки,ну правда не приятно,мы тут настолько все родные стали,что радуемся за достижения всех деток от души,и не важно кто из них сделал что-то вперёд.
Цитата:
Наши зубы )
Зубастик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.06.2011, 23:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, согласна, но не я первая начала )
Ладно, закрыли тему! Просьба не комментировать!
Все детишки абсолютно разные, мы многое не умеем из того, что умеют другие деточки.
Feadin вне форума  
Old 14.06.2011, 23:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
да-да)))))
Надюха редко появляется, может Настенька уже бегает
Цитата:
Наши зубы )
а-ааа классно

вы чего это девочки????
Света просто сказала что Феденька первопроходец,я уточнила, что нет
что такого то
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 00:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

УРА, Светик!!!!!! С Днем Рождения!

Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 00:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А если серьезно))))))), то это для тебя

Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 00:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравлялочка
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 00:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Классные зубки у Федюшки)

Надя,красивую открыточку сделала для Светы)

ко мне тётя в гости приехала с ночевкой,болтали на кухне)сейчас спать собираемся,спокойной ночи всем)
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 08:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,расстроилась я вчера!
ходила пару недель назад узнавать цены и что и как в фитнес клубе,туда подружка ходит,хотела с ней вместе за компанию.Всё узнала,муж подарил деньги на ДР на полугодовой абонемент,вчера пошла вечером,сказали можно оплатить и тут же заниматься.....а тут оказывается,что такого тарифа нет,типа какая-то акция была и теперь она закончилась,ту девочку,с которой я все обсуждала не нашли,по тел не дозвонились,в общем теперь полугодовая стоит на 5 т дороже,чем я хотела(( ну я пошла домой думать....
предложили взять абонемент на 3 мес,но это тоже получается дороже,чем мне говорили,в общем так сильно расстроилась я((( а муж еще бумажку выкинул с этими расчетами-предложениями,теперь уже не докажешь ничего
хотела еще взять на год,цена нормальная получается,а вот вдруг не понравится в этом клубе...
муж сказал утром,чтобы брала на 3 мес и не парилась....вот сижу и думаю....
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 08:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у деток моих сопли что-то так и не проходят....
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 09:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,привет всем!
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 09:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ДОБРОЕ УТРО!
Поздравляю!!! Машулек с именинами!!!

Ангел - хранитель в ночи
Зажжет над тобой три свечи.
Первую - за любовь,
Вечного счастья новь.
Вторую - за доброту,
Правду и прямоту.
Третья свеча сохранит
Тебя от невзгод и обид.
Siva вне форума  
Old 15.06.2011, 09:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 15.06.2011, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Маш, неприятно конечно.... Ну возьми на 3 месяца, лучше уж так, чем совсем не ходить, а ты же так хотела...

Моя мама, брату моему годовой абонемент подарила в фитнес клуб в Москве, там условия обалденные, можно приходить в любой день, в любое время, можно плавать в бассейне, ходить в сауну и заниматься на тренажерах ( для девушек фитнес, шейпинг и так далее). Так клево, я бы с таким удовольствием ходила бы...

мы утром с Алиной сходили кровь из пальчика сдали. Побоялась, что свет отключат, как обещали, я пошла с ней пешком, пешком спускалась по лестнице, несла на руках в поликлинику, обратно и пешком поднималась по лестнице ( в лифте не хотелось застрять), а свет так пока и не отключили ...зато блин зарядка с утра...Алинка, кстати, умница, даже не сморщилась когда кровь брали)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Машенька за комплимент открытке)))

Лизоньке и Никитке, скорее выздоравливать..
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 09:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,девочки,расстроилась я вчера!
ходила пару недель назад узнавать цены и что и как в фитнес клубе,туда подружка ходит,хотела с ней вместе за компанию.Всё узнала,муж подарил деньги на ДР на полугодовой абонемент,вчера пошла вечером,сказали можно оплатить и тут же заниматься.....а тут оказывается,что такого тарифа нет,типа какая-то акция была и теперь она закончилась,ту девочку,с которой я все обсуждала не нашли,по тел не дозвонились,в общем теперь полугодовая стоит на 5 т дороже,чем я хотела(( ну я пошла домой думать....
предложили взять абонемент на 3 мес,но это тоже получается дороже,чем мне говорили,в общем так сильно расстроилась я((( а муж еще бумажку выкинул с этими расчетами-предложениями,теперь уже не докажешь ничего
хотела еще взять на год,цена нормальная получается,а вот вдруг не понравится в этом клубе...
муж сказал утром,чтобы брала на 3 мес и не парилась....вот сижу и думаю....
Машуль,обидно конечно очень А подруга туда ходит,у неё какие отзывы о нём?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у деток моих сопли что-то так и не проходят....
Жалко Поправляйтесь солнышки
Цитата:
Доброе утро!!!!

Маш, неприятно конечно.... Ну возьми на 3 месяца, лучше уж так, чем совсем не ходить, а ты же так хотела...

Моя мама, брату моему годовой абонемент подарила в фитнес клуб в Москве, там условия обалденные, можно приходить в любой день, в любое время, можно плавать в бассейне, ходить в сауну и заниматься на тренажерах ( для девушек фитнес, шейпинг и так далее). Так клево, я бы с таким удовольствием ходила бы...

мы утром с Алиной сходили кровь из пальчика сдали. Побоялась, что свет отключат, как обещали, я пошла с ней пешком, пешком спускалась по лестнице, несла на руках в поликлинику, обратно и пешком поднималась по лестнице ( в лифте не хотелось застрять), а свет так пока и не отключили ...зато блин зарядка с утра...Алинка, кстати, умница, даже не сморщилась когда кровь брали)))
Со сдачей кровушки вас,Алиночке 100000 поцелуйчиков
Ну у тебя и марафон был с утра
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2011, 09:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Лиличка

Илюшку с 9ю месяцами!!!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема