![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Немного повредничаю: Настя хоть и первая пошла, но она старше нас на неделю ))) И, насколько я помню, Надюшка писала, что Стася ходит 2-3 шага )) Ладно, вторые - так вторые ))))) И ведь точно - первые среди мальчиков. Юль, своя квартира, аааааааааааа......... ХОЧУ-ХОЧУ!!! Завидую белой завистью!!!! Федька кефир выпивает в течение дня маленький тетропак. У нас режим никак не устаканится, просыпаемся в 8-9, когда как, спим 2 раза в течение дня, купаемся около 22, и в последнее время почти сразу стал вырубаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Зубастик ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,расстроилась я вчера!
ходила пару недель назад узнавать цены и что и как в фитнес клубе,туда подружка ходит,хотела с ней вместе за компанию.Всё узнала,муж подарил деньги на ДР на полугодовой абонемент,вчера пошла вечером,сказали можно оплатить и тут же заниматься.....а тут оказывается,что такого тарифа нет,типа какая-то акция была и теперь она закончилась,ту девочку,с которой я все обсуждала не нашли,по тел не дозвонились,в общем теперь полугодовая стоит на 5 т дороже,чем я хотела(( ну я пошла домой думать.... предложили взять абонемент на 3 мес,но это тоже получается дороже,чем мне говорили,в общем так сильно расстроилась я((( а муж еще бумажку выкинул с этими расчетами-предложениями,теперь уже не докажешь ничего хотела еще взять на год,цена нормальная получается,а вот вдруг не понравится в этом клубе... муж сказал утром,чтобы брала на 3 мес и не парилась....вот сижу и думаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
Поздравляю!!! Машулек с именинами!!! Ангел - хранитель в ночи Зажжет над тобой три свечи. Первую - за любовь, Вечного счастья новь. Вторую - за доброту, Правду и прямоту. Третья свеча сохранит Тебя от невзгод и обид. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Маш, неприятно конечно.... Ну возьми на 3 месяца, лучше уж так, чем совсем не ходить, а ты же так хотела... Моя мама, брату моему годовой абонемент подарила в фитнес клуб в Москве, там условия обалденные, можно приходить в любой день, в любое время, можно плавать в бассейне, ходить в сауну и заниматься на тренажерах ( для девушек фитнес, шейпинг и так далее). Так клево, я бы с таким удовольствием ходила бы... мы утром с Алиной сходили кровь из пальчика сдали. Побоялась, что свет отключат, как обещали, я пошла с ней пешком, пешком спускалась по лестнице, несла на руках в поликлинику, обратно и пешком поднималась по лестнице ( в лифте не хотелось застрять), а свет так пока и не отключили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() Жалко ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну у тебя и марафон был с утра ![]() |
||
![]() |