|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем салют!)
Галь, педя вашенская, кншн Насмешила с весом-то И вот же ж сколько времени должно пройти, чтобы эти медики наконец-то поумнели?..... Эх! Советская закалка...) ну, главное, что у Ники все гуд с анализами) Юль! у вас там прямо какая-то Санта-Барбара!) То миритесь, то ссоритесь)) То цветы, то "ягодки" Вот же ж весело у вас:0Ань! Сдала свой ГОС? Каковы результаты? Свет, судя по всему у всех такая погода) Хотели же прохладу У нас тоже такая же петрушка: то дождяра лупит, то гром с молниями - прямо мая, а не июнь Погода, правда, нам с Машкой не мешает гулять Маня в слинге, у мамы - зонтик)Катюх, с крестинами! Пусть Ангел-хранитель никогда не дает Владьку в обиду, а Господь всячески благословляет сынулю! Фотосы здоровские) Тааааааинство! М-да... С печкой засада((( ты там что? Масло прямо в пачке засунула? Или там какая-то состав в масле неправильный, раз печка заискрила? В любом случае без печки сегодня, как и без машинки - как без рук...(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Кать,с крестинами вас! девочки,смотрю у всех с мужьями непонимание. думаю,что это из-за того,что мы дома сидим и им не понять нас,чего мы хотим от них помощи,они-то работают... приходят с работы,а мы им дитя хотим вручить,да чтоб еще потом сам посуду помыл за собой и за мной желательно...а потом еще удивляются,почему секса не хотим или засыпаем,как только голову на подушку кладем...у меня вот вечно забывается..тогда я предлагаю выйти мне на работу,чтоб я тоже общалась,одевалась хорошо каждый день,чтоб мне говорили комплименты на работе,мужики головы в мою сторону сворачивали,а я б потом домой приходила,поесть, в туалет и душ, потом рядом посидеть,пока он жопой кверху будет дитя купать,потом кормить,потом спать укладывать...а потом я такая отдохнувшая секса захочу,и непременно с оральными прелюдиями,да и чтоб страстно все было...да,еще б чтоб чисто выбрит и только что из душа и чтоб в шелковых трусах)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Свет.
Игорешке скорейшего выздоровления! Нечего температурить(((не продуло его случайно...на гулянке. да да..давай мне по попе))))))сижу а потом днем силов нет..пошла я подремлю пока Никитка уснул. Аривидерчи!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ну мы тоже с мужем немного друг друга не понимаем...
Ксю. сегодня в 12 результат должен быть... Наташа...я не могу!!!! ты как всегда. я под столом)))) к твоим словам ещё ты должна быть при супер макияже, прическа, да и заниматься этим часа 3 минимум...а у тром встать и завтрак в постель........... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
Цитата:
Я Фенистил в этот раз не стала давать....думаю, что не нужен онАлинка молодец Цитата:
мы в больницу тоже на такси попрем, видала я эти поездки на маршрутках с дитем Цитата:
опять в тырнете сидела? Цитата:
Цитата:
?
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у всех чтоли так...мой тоже проявляет ко мне полное безразличие,порой бесит,как будто я пустое место...Создается впечатление,что живем мы только ради ребенка...Ребенок вырастет и мы разбежимся в разные стороны,ничего общего у нас нет....
Хорошо,что я уехала,видеть его не могу...Вчера вот несколько раз мне названивал...И одному видать скучно,и с нами пытается уединиться. А насчет секса-хренушки,я тоже не могу,через неволю...Сначала должны наладиться отношения.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,привет!
Я к вам, пока мы спим. Щас вас читану, сколько успею. Я сдала сессию! Женьа сопливится,голос сел вообще. Врачиха наша дуреха, я ей говорю у нас голос пропал,сел, а она мне он наверное у тебя плакал. Ну что сказать,даже слов нет. Незнаю уже чем ему сопли лечить? Вы тут смотрю на мужей обижаетесь. И мой тоже от ваших далеко не ушел. Себя любит дай боже! Приходится мириться, двое детей не шутка, куда бежать. Надо терпеть друг друга, пока терпиться)))! А мой сынок старший вообще охамел, то деньги стреляют у ларька, побираются,с друзьями. Так папа увидел, надавал ему пенделей,жопа синяя. А вчера я вообще расстроилась,даже уснуть не могла. Вечером пришел с улицы, пока туда-сюда, поели, помылись, ну он комне на кресло сел, я его руку взяла а там ТАБАЧИЩЕМ НЕСЕТ!!!!!!!!!!!!! Я ему говорю, ну ка это что такое, он как вскочит у убежал от меня на диван. Я ему ты что делал этой рукой? Ничего! Сразу было видно что врет! Боже какой ужас!!!! У нас никто не курит, и это сразу заметно! Если отец узнает, я даже боюсь подумать, что он с ним сделает.!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас четвертый зуб взошел
Вот таааааак) Правда теперь у Маняши появилось новое занятие - скрежетание зубками....Звук не из приятных, все закрадывается мысля, что мелкая сотрет эмаль Но ниче.. Пройдет это Лана.. Погнали мы гулять) В обед явимся, да
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марь Санна очаровательна с ситечком и толкушкой а зубы ваще шикарные! Цитата:
капец просто Цитата:
Ира, может, вам к другому врачу стоит съездить???? Про старшего...может, и хорошо, если б папа узнал все-таки отца он побаивается наверное
|
|||
|
|