Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 20:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну она так сказала типа если чего не увижу тогда вагинально, но по мне на экране вообще ничего не видно)))
по моему главный ее вывод был - ну плод один я на два как-то и не рассчитывала, но и на этом спасибо
ну и врачи у нас!
Цитата:
главное не 31 буду уговаривать сидеть как можно дольше))))
завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила
у тебя ПДР на 31?
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 20:59
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну и врачи у нас!

у тебя ПДР на 31?
нет, просто Тоня меня декабрем пугает)))
кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится)))
CSvetic вне форума  
Old 14.06.2011, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а ясно только чтоб ты несмотрела малышу решать когда на свет выходить
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 21:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Светик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное не 31 буду уговаривать сидеть как можно дольше))))
завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила
мне про взвешивание ничего не сказали.мне на приём только 12июля теперь.но надо ещё к терапевту,но я не пойду,достали.видете ли сначала надо прийти в пятницу с утра,записаться на следущую неделю.по телефону нельзя разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 21:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы наоборот рада была,если б больше оказалось может из-за того,что срок третий уже отматываю
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 21:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем спокойной ночи мы спать
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 21:47
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ясно только чтоб ты несмотрела малышу решать когда на свет выходить
ну я надеюсь малыш будет послушным

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мне про взвешивание ничего не сказали.мне на приём только 12июля теперь.но надо ещё к терапевту,но я не пойду,достали.видете ли сначала надо прийти в пятницу с утра,записаться на следущую неделю.по телефону нельзя разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают
и правильно
Цитата:
мы тоже
CSvetic вне форума  
Old 14.06.2011, 21:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем спокойной ночи!
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 21:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи!
Девчат я тоже спать! всем сладких присладких снов
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 22:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а она от того,что ты молоко не пила?а кифир?и вообще что-нибудь молочное ешь?
Да я не знаю. может вообще не из-за этого. И у тех мам которые молоко литрами пьют детки с такой фигнёй рождаются. Вообще говорят что это от дисбактериоза.
Я вообще молочные продукты терпеть не могу.

Цитата:
Привет, девочки!!! Я днем так и не добралась до вас, утром сайт не работал, а потом завал на работе....
у меня опять не без приключений пошла сегодня на УЗИ, узи на 10, решила пойти пораньше, чтобы врачей пройти, пришла а у них объявление, что она сегодня будут принимать с 18 до 19.30 по тем же талонам, просто зла не хватает, пришлось еще вечером с работы отпрашиваться, а завтра опять кровь. Узистка мне вообще не понравилась, она смотрела не вагинально, а просто по животу водила, что там можно увидеть. наши результаты: ктр 41,1 бпр 15 твп 1,8 срок поставила 11 недель, хотя я посмотрела по таблице ктр тянет только на 10
Ох, хоть бы предупредили. Хорошо вот в платной клинике, они звонят заранее предупреждают об изменениях или просто напоминают.
Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить.

С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают.

Цитата:
Светуль нерастраивайся,конечно прием вечером это посвински,темболее многие работающие и время заранее планируют! а поповоду УЗИ это ты зря сказала в 11 недель уже некто вагинально неделает!а срок ей видемо комп выдал ониж по ниму арентируются!
У нас делают вагинально до 12 недель. А мне вообще всю прошлую Б делали вагинально Всё время подозревали что плацента низко.

Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась
Еленк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 09:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да я не знаю. может вообще не из-за этого. И у тех мам которые молоко литрами пьют детки с такой фигнёй рождаются. Вообще говорят что это от дисбактериоза.
Я вообще молочные продукты терпеть не могу.

Ох, хоть бы предупредили. Хорошо вот в платной клинике, они звонят заранее предупреждают об изменениях или просто напоминают.
Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить.

С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают.

У нас делают вагинально до 12 недель. А мне вообще всю прошлую Б делали вагинально Всё время подозревали что плацента низко.

Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась
вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся
у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками.
в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
приветик ты как себя чувствуешь сегодня?
я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать я уже подумываю,может надо было отказаться никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.
tonyademe вне форума  
Old 15.06.2011, 10:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро

вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся
у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками.
в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже

приветик ты как себя чувствуешь сегодня?
я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать я уже подумываю,может надо было отказаться никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.
Приветик!!! Вроде ничего... Правда, вчера вечером опять лежала, мужу ужин приготовила и легла... Моя мама вчера звонила и тоже говорит, чтобы выклянчивала больничный, не дело это!!! Вроде ни токсикоза, ничего, только эти лежки и давление иногда...
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маш с неделькойвас =)
Тонь а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 10:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Вроде ничего... Правда, вчера вечером опять лежала, мужу ужин приготовила и легла... Моя мама вчера звонила и тоже говорит, чтобы выклянчивала больничный, не дело это!!! Вроде ни токсикоза, ничего, только эти лежки и давление иногда...
с неделькой тебя,Машуль давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется
а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием
tonyademe вне форума  
Old 15.06.2011, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 10:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Маш с неделькойвас =)
Тонь а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые!
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой тебя,Машуль давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется
а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием
Спасибо большое!!! Погода у нас переменчивая, то дождь, то жарко, то все вместе...
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка!
Заняться ей просто нечем и все...
Машутка вне форума  
Закрытая тема