|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я надеюсь малыш будет послушным
Спасибо Цитата:
мы тоже
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще молочные продукты терпеть не могу. Цитата:
Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить. С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают. Цитата:
Всё время подозревали что плацента низко.Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
Цитата:
у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками.в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже приветик ты как себя чувствуешь сегодня?я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать я уже подумываю,может надо было отказаться никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Маш с неделькойвас =) Тонь а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Погода у нас переменчивая, то дождь, то жарко, то все вместе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|