Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 00:25
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
эх....только вот надо уже вызывать их....а то такой цикл не годится(((

Отличные обои))))
а с кухней определились?
ага
завтра привезут

я спатьки пошла
всем сладких снов
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 03:41
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики!
нерастраивайся милая,скоро совсем скоро будешь пузом!пусть этот Ц будет пузатым
Спасибо, дорогая)))
Galko вне форума  
Old 15.06.2011, 08:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 08:53
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.мои м пришли.мы решили больше не планировать,поэтому со всеми прощаюсь,тяжело на форуме мне. все кому я небезразлична пишите в асю 335731164.всех очень люблю,всем удачи в этом не легком деле.
Котенааааа вне форума  
Old 15.06.2011, 09:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Катюш, может и правильно что сидеть тут не будешь- тяжко((((...понимаю!отвлекись, поживите для себя, а силушек наберете- и дальше что то будете делать. я знаю что ты сюда вернешься
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 09:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Котенаааа держись!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:18
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет пузик
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 10:34
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

никого нет....ну ладно. мы поехали за плитой
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 10:36
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет пузик
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, мы с тобой!!!

Всем привет!
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 10:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Машулька с неделькой ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 11:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Ой девочки, не знаю что и думать, была ли О у меня,сегодня с 36,9 до 36,7 рухнула БТ, ЛЯ все так же болит уже 3 дня
Цитата:
как вам моя работа отделочника и дизайнера?
Цитата:
Цитата:

Алена, ну красота какая ты молодец
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет.мои м пришли.мы решили больше не планировать,поэтому со всеми прощаюсь,тяжело на форуме мне. все кому я небезразлична пишите в асю 335731164.всех очень люблю,всем удачи в этом не легком деле.
Катюша, конечно отвлекись, щас постучусь к тебе в аську буду рада общению
Violochka вне форума  
Old 15.06.2011, 11:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Машулька с неделькой ВАС!!!!
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Спасибо большое!!!
Как себя чувствуешь????
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 12:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как себя чувствуешь????
Сейчас ничего, а в выходные от давления мучилась, думала все хана!!! Хочу выпросить больничный, отдохнуть от работы, ото всего...
Машутка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Сейчас ничего, а в выходные от давления мучилась, думала все хана!!! Хочу выпросить больничный, отдохнуть от работы, ото всего...
Вот это правильно
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 12:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Ну что ты такое говоришь! Кать а может вам на ЭКО пойти,даже может на бесплатное встатьведь долго планируете а просто так неможет неполучаться!возьми все в свои руки и непокидай нас
Цитата:
девочки я такая счастливая!!!!!
сегодня поклеила обои, завтра привезут мебель, с плитой правда косяк но я все же нашла одну в городе- поеду завтра в магаз. в пятницу потолок сделают скоро буду щи варить на новой кухне

как вам моя работа отделочника и дизайнера?

[IMG][/IMG]
нет слок красиво и главное нежно, а самое главное такие тона долго ненадоедят,яркие то быстро надоедают!Ален а около окна это краска или обои в тон?это моющие обои?
у меня тоже постельные моющие но еще ненаклеили уже думаю другие прикупить
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@ приветик дорогая. Как вы там???
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@ приветик дорогая. Как вы там???
привет
мы отлично,словно и не Б!пока пристрастий в еде нет,но зато мучает ощущение что внутри парень! муж уехал машину оформлять 1,5 часа назад пока молчит,видемо там он надолго((
как ты сама??что у тебя твориться?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:56
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветик девочки! У меня отпуск ,вот дома балдею... А в субботу на море поедем, а самое главное что нам уже можно планировать))) И как раз на море и начнем))) Правда я думала что как раз на море у меня будет О, но получается что нет, после приезда будет, но ничего, я так что-то устала, хоть отдохнем там)))
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема