Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 22:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну вот одна я.....
Н@стёночка вне форума  
Old 14.06.2011, 23:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои привет! я с вами! Вот пролетают последние наши денеечки с мамой на море, в четверг возвращаемся в Никосию.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Наташ нам сказали что теперь только в 1.5 года..
а еще у нас шумы в сердце, кто нить знает что это такое??
У нас педиатр в 6 мес наслушала, ходили на ЭХОКГ, оказалась у нас ложная хорда, такое строение сердца. сказали ничего страшного. И у многих деток сердце шумит и у многих проходит, и педиаторы все по-разному слушают, некоторые слышат, некоторые нет.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ааа...еще мне Катюша (Китти) написала в одноклассниках...Они отказались от квартиры из-за финансовых проблем...Она с детками переехала к маме, а Эдик остался в Клину (у друга на квартире временно живет), к ним приезжает на выходные...Получила извещение на посылку. но так и не получила, потому что мама в другом городе живет...через пару недель поедет с Вовиком в пол-ку и заберет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков им волшебных! чтобы все наладилось!

Светочку с Днем рождения!!!! Здоровья, любви и всего самого лучшего!
Зака вне форума  
Old 15.06.2011, 01:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки!!! а вы купили мелким крем от загара? с какой степенью защиты?
муж грит я вообще идиотка и они наф не нужны
Любимка вне форума  
Old 15.06.2011, 06:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сашулю-красотулю !!!!
С Днем Рождения!!!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 06:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
тогда не идиотка...тоже считаю что они не нужны)) Зачем???
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 06:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ФФФФффффсем здряммм!!!!!

Александра, поздравляем тя с днЮшкоЙ!!!!!!

Ксюш спасибо, успокоила))
Наташ а я не покупала, Мы все выходные на солнышке, загорели хорошо... зачем они нужны.. нас мамы не мазали раньше не было такого и ничего
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 07:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

воть мы в деревне)

босиком носимся.

в песочнице

в гамаке

на рыбалке с папой)))смотрите как удирает)))

на тракторе..
и в лесу...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 07:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настён классные фотки)))) Летние такие))) Здорово вы отдохнули
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 07:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!

Светочку с прошедшим днем рождения!!!
Сашенька с днюшкой!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

Настен, классные фотки, здорово отдохнули!!!

Пошла вас перечитаю.
Winter вне форума  
Old 15.06.2011, 07:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
не, я не покупала еще, в деревню когда поеду куплю гареньер. А так в принципе он не нужен я думаю, главное наблюдать чтобы не сгорели.

Цитата:
Надеюсь, Светуль, нам просто сказали, что передадут кардиограмму лечащему врачу и все.
Раз сразу не сказали, значит все ОК.
У многих деток шумы в этом возрасте, это все проходящее.

Цитата:
мы уже прошли специалистов в год
стоматолог
хирург
ортопед
невролог
уролог
лор
и все
у вас всех побольше было специалистов...странно как то
у нас еще окулист и гинеколог, вместо уролога.

Цитата:
Самое интересное. что у меня идеальное
у меня тож 1*1, но иногда потемнение в глазах или расплывчато все вижу, мне окулист сказала,что это из-за перенапряжения или из-за давления
Winter вне форума  
Old 15.06.2011, 08:31
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.06.2011, 09:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 09:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Добренькое!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а нам дали только на экг
хирург
ортопед
неврапотолог

грит, не переживайте, у всех малышей так бывает, типа снять экг очень сложно так как они вертлявые Но Петенька не шелохнулся, лежал , затаился((
а тут ходили на прививку краснуху, к своему педуатру не попали, пошли к дежурному, она стала его слушать, и сразу так головой покачала: у вас шумы в сердце...
прям переживаю терь

Бедная Катюша(( прям у них некончается черная полоса((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, не переживай, такой диагноз нужно тыщу раз перепроверять...
Цитата:
Наташ, я считаю, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен! Мы обгораем моментально...Но я пока не купила, хочу мустелу купить, все хвалят ее, но нигде не найду. а в инете заказать все руки не доходят...А гарньер вроде с 3 лет, кто-то писал...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 09:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Настён классные фотки)))) Летние такие))) Здорово вы отдохнули
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Настен, классные фотки, здорово отдохнули!!!

Пошла вас перечитаю.
спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
Цитата:
Настюш, не переживай, такой диагноз нужно тыщу раз перепроверять...

Наташ, я считаю, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен! Мы обгораем моментально...Но я пока не купила, хочу мустелу купить, все хвалят ее, но нигде не найду. а в инете заказать все руки не доходят...А гарньер вроде с 3 лет, кто-то писал...
ну да Танюш, спасибо, в 1.5 года будем узи сердца делать,

вы даа.. помню поммню.. у вас кожа нежная... в момент сгораете...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет
Вчера рок какой-то был , то пузяка не работала, потом свет у нас выключили, а потом у нас нет не подключался....
Светочку с прошедшим, а Санечку с наступившим днем рождения Здоровья вам и вашим близким, побольше улыбок, любви и понимания в семье
Про Катюшу конечно ужасно такое считать, жалко ее, представляю как она переживает, дай Бог чтоб все наладилось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что у ваших малышей уролог смотрел? нас почему-то к нему не направляли...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 10:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а насчет загорания поосторожней, у малышей до трех лет нет защитного слоя как у взрослых, я где-то читала что если ребенок обгорит сильно в этом возрасте, то после 40 у него 87% развития онкологии, не шутите с этим, солнце сейчас безумное
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 10:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот наши несколько фоток (заметила что редко стала фоткать Вовика почему-то)
на автомобиле с грушей во рту ( кстати, мы уже научились наней ездить, теперь гоняем на ней как шумахеры )

сам кофточку примеряет

помогает маме кушать готовить (еле оттащила)
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 11:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а насчет загорания поосторожней, у малышей до трех лет нет защитного слоя как у взрослых, я где-то читала что если ребенок обгорит сильно в этом возрасте, то после 40 у него 87% развития онкологии, не шутите с этим, солнце сейчас безумное
все переубедили
обязательно куплю солнцезащитное)
Цитата:
на автомобиле с грушей во рту ( кстати, мы уже научились наней ездить, теперь гоняем на ней как шумахеры )

сам кофточку примеряет

помогает маме кушать готовить (еле оттащила)
большууун подрос как
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Роднулечки мои,
спасибо, милые, за поздравления!!!!!

Европа вне форума  
Old 15.06.2011, 11:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка здоровские фотки!! хорошо в деревне наверно на воздухе все время
а мы на днях вот уедем...пугает дорога ну надеюсь спать будет и напрягает что есть некоторые неудобства на даче
даже кроватки нет там- спать будет с нами наверно...

Цитата:
Девочки, а что у ваших малышей уролог смотрел? нас почему-то к нему не направляли...
ну как чего- писюн у нас закрыт он она грит до 5 лет это норма

Цитата:
]
Воффка как всегда!
надо тоже учить своего кататься-чтоб на даче гонял
Любимка вне форума  
Закрытая тема