![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Светочку с прошедшим днем рождения!!! Сашенька с днюшкой!!! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. ![]() Настен, классные фотки, здорово отдохнули!!! ![]() ![]() Пошла вас перечитаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У многих деток шумы в этом возрасте, это все проходящее. Цитата:
у меня тож 1*1, но иногда потемнение в глазах или расплывчато все вижу, мне окулист сказала,что это из-за перенапряжения или из-за давления |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, я считаю, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен! Мы обгораем моментально...Но я пока не купила, хочу мустелу купить, все хвалят ее, но нигде не найду. а в инете заказать все руки не доходят...А гарньер вроде с 3 лет, кто-то писал... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вы даа.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вчера рок какой-то был ![]() Светочку с прошедшим, а Санечку с наступившим днем рождения Здоровья вам и вашим близким, побольше улыбок, любви и понимания в семье ![]() ![]() ![]() Про Катюшу конечно ужасно такое считать, жалко ее, представляю как она переживает, дай Бог чтоб все наладилось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а что у ваших малышей уролог смотрел? нас почему-то к нему не направляли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а насчет загорания поосторожней, у малышей до трех лет нет защитного слоя как у взрослых, я где-то читала что если ребенок обгорит сильно в этом возрасте, то после 40 у него 87% развития онкологии, не шутите с этим, солнце сейчас безумное
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() обязательно куплю солнцезащитное) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Н@стёночка здоровские фотки!! хорошо в деревне наверно на воздухе все время
а мы на днях вот уедем...пугает дорога ну надеюсь спать будет и напрягает что есть некоторые неудобства на даче даже кроватки нет там- спать будет с нами наверно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() надо тоже учить своего кататься-чтоб на даче гонял |
||
![]() |