![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас... Раньше медсестры не было на участке, а теперь и врача нет... ![]() ![]() А про мамочек, которые любят лишний раз все проверить - это им врачи скажут бооольшое спааасибо, потому что врачам учет нужен. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё нормально. Была в среду на УЗИ опять. Тонька наконец на голове лежит,пинается нещадно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда покажешь нам свой пуз?? ну видимо, у Тони свой режим сна ![]() ![]() ![]() ![]() Диплом доделываю, ношусь, думаю все успею... но что-то я больше о ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я уже давненько в 5 встаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу пуза показать- я завтра поеду за новым фотоаппаратом. Видимо при переезде посеяла старый. Искать уже не знаю где,а время идёт. Так и не запечатлею пуз.Вот смеху будет если найду старый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Артёмка ттт пока нормально себя ведёт!!! Иногда воюем,но это же ребёнок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |