Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 10:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик радость. Смотрела фото новые твои...супер красотка
пасибо, дорогая! я к тебе вконтакте постучалась...

Ночка, ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней

яринка, как муж?
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 10:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ночка, выздоравливай!
Beeelochka вне форума  
Old 15.06.2011, 10:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
катринчик у тебя ящик полный.
Привет!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Только что заметила, что ты из Оренбурга. Я там была. У меня там даже родственники есть.
Поедешь к ним в гости - заглядывай!!!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! давай вместе болеть!
Давайте выздоравливайте вместе!!!!! Лика, ночка - скорейшего выздоровления!!!!
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 10:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Ночка, ды что ж такое?!?!?! мась, у тебя с иммунитетом плоховато наверное, меня уже обгоняешь по частоте болезней

яринка, как муж?
ой и не говори, вроде и витамины пью, интерферон капала в нос. последний раз в начале мерта болела. сама не знаю почему???????7
ночка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:16
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка, выздоравливай!
спасибо!
ночка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

яринка, как муж?
Уже добавила
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка, выздоравливай!
Приветик
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 10:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет!

Давайте выздоравливайте вместе!!!!! Лика, ночка - скорейшего выздоровления!!!!
буду страться! спасибо!
у меня ПРИШЛИ М! УЖАС КАК мне плохо!
ночка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Белочка, приветик))
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 10:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

яринка, как муж?
Привет! Муж хорошо. Но с работой так и нет результата. Сегодня очередное собеседование. Прям какой-то замкнутый круг. Не понимаем, почему так...
Цитата:
Привет!

Спасибо! Мир тесен!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:30
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Уже добавила

Приветик

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
буду страться! спасибо!
у меня ПРИШЛИ М! УЖАС КАК мне плохо!
Держись, дорогая! У тебя очень болезненные М?
Цитата:
Белочка, приветик))
Beeelochka вне форума  
Old 15.06.2011, 10:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! привет мои козявочки! я с вами!
Nadya I вне форума  
Old 15.06.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик Надюшка...что то ояпть пузяка тормозит у меня
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 10:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет, Надюшка! Как твоя стимуляция?
Beeelochka вне форума  
Old 15.06.2011, 10:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Надюш, привет! Пузяка меня выкидывает сегодня.
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Надюш, привет! Пузяка меня выкидывает сегодня.
И меня тоже
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Что это вы надумали болеть! давайте выздоравливайте! Амаранточка, посмотрела сейчас твои фоточки, мужу тоже понравились, на какой фотик фоткалась? качество неплохое

А я вчера была у нефролога, все нервы мне подняла, завтра кладут в рбк... я думаю ехать или нет, хоть я и написала отказ, направление у меня на руках... просто все анализы в норме, боюсь залечат меня..... для галочки....
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2011, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что это вы надумали болеть! давайте выздоравливайте! Амаранточка, посмотрела сейчас твои фоточки, мужу тоже понравились, на какой фотик фоткалась? качество неплохое

А я вчера была у нефролога, все нервы мне подняла, завтра кладут в рбк... я думаю ехать или нет, хоть я и написала отказ, направление у меня на руках... просто все анализы в норме, боюсь залечат меня..... для галочки....
приветик дорогая. ой даже незнаю....если все анализы хорошие зачем ехать???
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 11:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!
Девули, я купила позавчера цветочек Спатифиллум, и только потом про него в нэте прочитала, что в народе его называют "Женское счастье". его заводят в основном молодые девушки. он помогает,не замужним найти свою любовь и выйти замуж, а бездетным забеременеть. так что покупайте этот цветок!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 11:05
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс если все хорошо я тоже думаю не зачем. Привет девочки я вас еще не дочитала... Стимуляция никак. не было О. В Пн к врачу. на 17ДЦ уколола ХГЧ 3000 у меня уже была киста 3 см фоликул. не лопнул он. воть(
Nadya I вне форума  
Old 15.06.2011, 11:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Девули, я купила позавчера цветочек Спатифиллум, и только потом про него в нэте прочитала, что в народе его называют "Женское счастье". его заводят в основном молодые девушки. он помогает,не замужним найти свою любовь и выйти замуж, а бездетным забеременеть. так что покупайте этот цветок!!!
у меня он есть приветик!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема