![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики и мамочки!!
Нюсенька, фотки как всегда просто восхитительны!!!! Цитата:
У меня Лера иногда по 3 часа глазенки таращит)))но я не пойму она видит что нибудь или нет еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с первым когда сказали что головка опустилась, вечером воды отошли, все равно у всех по разному...........еще должна шейка подготовиться...........родовая деятельность начаться................эх природа................её не предугадать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то позвонила своему врачу - не берёт трубку...
Ей вообще сложно дозвониться, она всё время где-то занята, то на операции, то ещё где-то...((( Интересно, а как будет, если я рожать начну?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Всех кто с малышами встретился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы лежим в роддоме. Шейка наглухо закрыта. Вчера вставили что-то ТУДА, сказали лежать 2 часа не вставать, должно быть больно...ждала я ждала и не дождалась никакой боли, сегодня посмотрел, удивился, все по старому. Дал какую-то таблэтку для подготовки шейки. Будем ждать. Позавчера делали КТГ-10 баллов, так что за дочу я спокойна |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Как дела?
Что то у меня спину тянет и живот тоже, доча почти вообще не шевелится, всю ночь прислушивалась что бы она пихнула меня, так она только в 7 утра ногой толкнула и все!!!! Опять полнейшая тишина, вот только холодного молока попила она икает!!! Неужели на выход готовится!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет,
а кстати я неделю до родов делала массаж промежности с маслом веледа от разрывов, это нужно за месяц делать перед родами ну вот я делала и думала как раз у меня 3 недели впереди))) а в итоге родила через неделю, может я этим массажем себе роды вызвала))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотите посмеяться, звонит мне мама и говорит: "Доча, по местным новостям сказали что наш РД открывают 16-го в 00.00" Я чуть с кровати не упала - прям как Новый год. ![]() Интересно, а если я приеду без десять 12, куда они меня денут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жанн,а ты мягкой пилочкой просто подпиливаешь?Они все видят,просто сначала у них изображение черно-белое,постепенно зрение у них становится цветное и их нужно окружать разноцветными вещами,игрушками. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
имя очень красивое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну это я где-то про зрение прочитала ![]() Кусачки обычные или специальные для деток? |
|
![]() |