Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 09:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!

Вот и проводила в отпуск своего любимого пупсика 2,5 месяца не увижу моего самого драгоценного мальчика

брожу по квартире, везде его игрушки, прям так грустно, реветь хочется, гормоны наверно...
Тусик51 вне форума  
Old 15.06.2011, 09:56
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я все с вами.шейку мне
подготовили,но схватки не
усиливаются,да и воды боятся
вскрывать.так что если сама в
роды до пятницы не войду.в
пятницу будет день икс
Даже как то расстроилась

Получается с 19были схваточки,ночью живот хватало и сейчас непонятно.Не хочет малыш вылезать.Но я доверяю акушерке.Спешить пока некуда

вот именно, мне кажется спешить с КС не стоит, желаю тебе самой благополучно родить, у тебя разница между детьми не большая- организм вспомнит как это делать
Тусик51 вне форума  
Old 15.06.2011, 10:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки!!
Нюсенька, фотки как всегда просто восхитительны!!!!

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Томочка, у нас все хорошо, Алиса меняется с каждым днем, вот сегодня стригла ей ноготки и подумала что пальчики уже подросли и не так страшно стричь))))
А я не стригу а подпиливаю, а то как не стриги все равно края острые.Каждое утро пилим ногти))))

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,а ваши малыши не начинают еще бодрствовать между кормлениями?Амелия у нас уже все разглядывает и не торопится засыпать
У меня Лера иногда по 3 часа глазенки таращит)))но я не пойму она видит что нибудь или нет еще.
Ranka вне форума  
Old 15.06.2011, 10:23
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчонки! я сегодня была у врача, головка опустилась в таз, говорит скоро рожу! кто рожал скажите, пожалуйста, сколько деньков после опущения головки еще до родов? хотя бы примерно...

мне с первым когда сказали что головка опустилась, вечером воды отошли, все равно у всех по разному...........еще должна шейка подготовиться...........родовая деятельность начаться................эх природа................её не предугадать)
Тусик51 вне форума  
Old 15.06.2011, 10:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то позвонила своему врачу - не берёт трубку...
Ей вообще сложно дозвониться, она всё время где-то занята, то на операции, то ещё где-то...(((
Интересно, а как будет, если я рожать начну?...
Tомочка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Вот и проводила в отпуск своего любимого пупсика 2,5 месяца не увижу моего самого драгоценного мальчика

брожу по квартире, везде его игрушки, прям так грустно, реветь хочется, гормоны наверно...
Не переживай, отпуск-это супер!!пусть отдохнет твой малышик!приедет-не узнаешь!
Ranka вне форума  
Old 15.06.2011, 11:14
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет девченки! Всех кто с малышами встретился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы лежим в роддоме. Шейка наглухо закрыта. Вчера вставили что-то ТУДА, сказали лежать 2 часа не вставать, должно быть больно...ждала я ждала и не дождалась никакой боли, сегодня посмотрел, удивился, все по старому. Дал какую-то таблэтку для подготовки шейки. Будем ждать. Позавчера делали КТГ-10 баллов, так что за дочу я спокойна
Miay вне форума  
Old 15.06.2011, 11:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!! Как дела?
Что то у меня спину тянет и живот тоже, доча почти вообще не шевелится, всю ночь прислушивалась что бы она пихнула меня, так она только в 7 утра ногой толкнула и все!!!! Опять полнейшая тишина, вот только холодного молока попила она икает!!! Неужели на выход готовится!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 11:52
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет,
а кстати я неделю до родов делала массаж промежности с маслом веледа от разрывов, это нужно за месяц делать перед родами ну вот я делала и думала как раз у меня 3 недели впереди))) а в итоге родила через неделю, может я этим массажем себе роды вызвала)))))
Vasilek вне форума  
Old 15.06.2011, 11:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!! Как дела?
Что то у меня спину тянет и живот тоже, доча почти вообще не шевелится, всю ночь прислушивалась что бы она пихнула меня, так она только в 7 утра ногой толкнула и все!!!! Опять полнейшая тишина, вот только холодного молока попила она икает!!! Неужели на выход готовится!!!!
Кристин у меня тоже перед родами не шевелилась почти, пнет разок и все))) ей просто тесно было уже там))
Vasilek вне форума  
Old 15.06.2011, 11:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки привет,
а кстати я неделю до родов делала массаж промежности с маслом веледа от разрывов, это нужно за месяц делать перед родами ну вот я делала и думала как раз у меня 3 недели впереди))) а в итоге родила через неделю, может я этим массажем себе роды вызвала)))))
Видимо очень хорошо массаж поделала!!!!

Девочки, хотите посмеяться, звонит мне мама и говорит: "Доча, по местным новостям сказали что наш РД открывают 16-го в 00.00" Я чуть с кровати не упала - прям как Новый год.
Интересно, а если я приеду без десять 12, куда они меня денут
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 11:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет девченки! Всех кто с малышами встретился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы лежим в роддоме. Шейка наглухо закрыта. Вчера вставили что-то ТУДА, сказали лежать 2 часа не вставать, должно быть больно...ждала я ждала и не дождалась никакой боли, сегодня посмотрел, удивился, все по старому. Дал какую-то таблэтку для подготовки шейки. Будем ждать. Позавчера делали КТГ-10 баллов, так что за дочу я спокойна
А ты в каком роддоме? желаю тебе в скором времени родить
Белка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин у меня тоже перед родами не шевелилась почти, пнет разок и все))) ей просто тесно было уже там))
я вообще не могу понять, то ли схватки то ли нет, живот не сильно болит, а вот спина - просто кошмар. и боль такая как будто М первый день!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ульяна, держись!!!
Ghiaccio, очень красивое имя вы дали малышке!!!
Августинка, как-то и не верится, что раньше разрожусь))) Кажется, что это вообще никогда не случится, всю жизнь буду Б.)))
Спасибо,Том.Долго думали и выбиралиМне под конец тоже казалось,что я никогда же не рожу)))Нам до 40-ой недельки оставалось 2 дня.Честно говоря,думаю,что если бы не было у меня многоводия-воды не отошли бы.Шейка моя еще была не готова к родам.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а я что то бояться начала этого момента... боюсь начало пропустить всю ночь сплю плохо, думаю вдруг воды отойдут а я и не почувствую....
О,воды ты точно не пропустишь
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки!!

А я не стригу а подпиливаю, а то как не стриги все равно края острые.Каждое утро пилим ногти))))

У меня Лера иногда по 3 часа глазенки таращит)))но я не пойму она видит что нибудь или нет еще.
У меня этими дурацкими толстыми ножницами не получается как надо стричь полукругом на руках ногти.
Жанн,а ты мягкой пилочкой просто подпиливаешь?Они все видят,просто сначала у них изображение черно-белое,постепенно зрение у них становится цветное и их нужно окружать разноцветными вещами,игрушками.
Ghiaccio вне форума  
Old 15.06.2011, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение

У меня этими дурацкими толстыми ножницами не получается как надо стричь полукругом на руках ногти.
Жанн,а ты мягкой пилочкой просто подпиливаешь?Они все видят,просто сначала у них изображение черно-белое,постепенно зрение у них становится цветное и их нужно окружать разноцветными вещами,игрушками.
мне кажется никто точно не знает какое у них зрение в самом начале!!! Многие врачи говорят что просто размытое!!!
имя очень красивое
Кристинк@ вне форума  
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
А ты в каком роддоме? желаю тебе в скором времени родить
Спасибо, все уже заждались нашу принцессишну, а она и не думает вылазить.Я в Московской области в городе Долгопрудный лежу. Дали мне как оказалось мефипристон, его еще для ранних абортов применяют
Miay вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я ногти дочке первое время подпиливала.а потом спасали кусачки.до сих пор ими и стрижем.Ножницами ни разу,лежат до сих пор новые
Белка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а живот при схватках может хватать с одно стороны???? А то у меня хватает спину и правую сторону. У меня и при М так было, болела одна сторона!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 12:11
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Я ногти дочке первое время подпиливала.а потом спасали кусачки.до сих пор ими и стрижем.Ножницами ни разу,лежат до сих пор новые
Мы сразу целый маникюрный набор купили, там и ножнички и пилка и кусачки.
Miay вне форума  
Old 15.06.2011, 12:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне кажется никто точно не знает какое у них зрение в самом начале!!! Многие врачи говорят что просто размытое!!!
имя очень красивое
Спасиб
Ну это я где-то про зрение прочитала там же было написано,что у них пока еще близорукость и видят она на расстоянии 15 см.
Цитата:
Кусачки обычные или специальные для деток?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема