![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же отпуск теперь совместный? ну что же ты так деперссивно((( не падай духом, всё обязательно получиться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
потом ругался на меня по мелочам, не так сказала, не туда посмотрела. А позавчера так вообще не поехал меня провожать в аэропорт - плохо себя почувствовал. Да и вообще, много чего еще! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же отпуск теперь совместный? ну что же ты так деперссивно((( не падай духом, всё обязательно получиться!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Хотя мне тяжелова-то судить, у меня муж с моим папой всегда пиво вместе пьют. я поэтому поводу не парюсь. А про спать-вообще странный в машину спать...бред полный, не красиво очень. Такое чувство что он за чсет тебя пытается самоутвердится, типа его бесит что ты такая крутая(в хорошем смысле) и вот он пытается тебя унизить...а ещё и провожить не поехал-конечно можно найти всему объяснение, но мог бы и пересилить себя, всё таки ты не каждый день прилетаешь. Ох, дорогая, видимо стоит крепко задуматься. Я конечно не знаю, может этот период у вас пройдет когда вы будите вместе жить, а может и усугубиться((( я сама по себе такой человек, что могу многое стерпеть и простить, но предел всему есть, когда уже человек на голову садиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раскрою секрет. Я в субботу встречалась с одним человеком, ему 30 лет. Вот это мужчина - и рассуждения, и мысли, и обходительность! А то что он просто ПАХНЕТ мужиком, я и не говорю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у меня 38ДЦ из 31. Держу себя от похода за тестом, так странно =( грудь болела сильно, сейчас меньше, но очень ощутимо. Опять взрываю себе мозг. М заблудились
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шучу конечно, зотя получается в твоем случае сравнение двух мужиков, причем не в пользу действующего. Ты знаешь, я бы посоветовала пообщаться с 30летним, но без претензии на отношения, а Мишу не бросать пока(ну по крайней мере отдохнуть за его счет в Испании)! а потом отпусти ситуацию и время расставит всё на свои места! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
То что ты через себя в сексе переступаешь это показатель!!!!Мда уж, зайка, надо конечно что-то делать. Алкоголь-это тоже проблема. Я просто сама пьющая так сказать(не бухаю, но выпиваю за ужином, на природе, в ресторане) и спокойно к этому отношусь. Правда в будни мы никогда не пьем с мужем, только в выхи да и то не всегда. Но меня тоже бесит когда муж лишнего выпивате(выношу мозг моментально) А если тебе неприятно и ты негативно относишься к алкоголу, озвучивая это и человек пренебрегает твоим мнением-это тоже сигнальчик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дорогая, не заморачивайся пока. Послать его ты всегда успеешь! мочи тест, и если // то сдавай ХГЧ. держу кулочки!!! |
|
![]() |
![]() |