|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кто-то расказывал, один мужчина дочку назвал точно так как жену Наташа, чтобы когда он позовёт "Натааааааш", сразу все к нему сбегались. А получилось наоборот, он как зовёт их, жена думает что дочку зовёт, а дочка что жену
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь у нас кажется все на учёте или ещё нет?Цитата:
Цитата:
там малыш уже приличный,датчик его всего не охватит.мне кажется обзоры у них не намного отличаются Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо ему пример привести...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки! Мы с Никухой нагулялись , накупались и моя королева спит - настоящим сном младенца, днем опять спать не загнать было, а теперь вот вырубилась.
Светик, спасибо, дорогая, эт не я шустрая, эт врач хорошая у меня и плюс я с утра пришла во первых очередь была всего 2 человека, а во вторых прием крови до 10, ну она и решила - чего мол тянуть, там записи нет, вот и иди сдавай сразу. Зато на биохимию только 8 июля талон. Ой сегодня цирк был с постановкой срока в карточку -такая таааак значит у нас получается что если по месячным то срок 9 почти 10, если по УЗИ то по первому 6-7 по второму 8-9 . Такая гадала, гадала, потом говорит "Все, топай на кресло сейчас резберемся". Короче щупала щупала - к правому боку прижмет - ну да тут вот прям 7-8, к левому прижмет ой ну а тут можно сказать и 8-9. Короче закончилось тем, что в обменку карандашом написала 7-8 и говорит УЗИ в 12 недель сделаем там разберемся )))))))))) Я укатывалась... |
|
|