![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот и правильно!ага практически в 8 недель встала и прошла всех врачей кроме терапевта!вот пью витамины,дюф и магний Б6! 20 в ЖК, страшновато что то нетак было заставили перездать кровь из пальца!30 на узи и буду сдавать мазок на инфекции, чуть позже сдам на гормоны, в этот раз буду все отслеживать сама!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;3647709]зато отдахнете ,счастливая отдых,море, а сосменой климата О может и раньше прийти))) купйся там остарожно а то нехватало че подцепить, а то что планировать разрешили вообще красота
![]() Надеюсь на море подцепить только ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21-го поеду на прием и на УЗИ. Нам в 14 недель сказали, что похож на мальчика, но не настраивайтесь, типа все-таки еще рано. Так что думаю, что через недельку точно скажут. Как ты себя чувствуешь, токса нет?
|
![]() |