![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасиб за поздравления и пожелания!!! Срок выходи на конец января ![]() Ириш,молодцы,что выбрались и хорошо погуляли, рада за вас!!! мы ходим на носочках часто,мне кажется сандалики от этого не спасут-этож гипертонус,будем делать массаж,вот только диплом сдам!!! Оль, Ксюня не даёт маме скучать ![]() ![]() ![]() Полин с покупочкой вас,действительно кресло оч упрощает жизнь, мы тоже недавно приобрели. Люб,а почему не пересдаст,может не отчислят вот так сразу??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Люба спасибки.
Ну думаем где в середине июля, как мама приедит от сестренки(или с ней), из Алматы. Она туды поедит на вручение диплома сестре. А может и раньше, как у нашего папы на второй работе с грузами дело будет обстоять. Главное в местной организации дали отпуск. Любаш а если денежку преподу предложить? (знаю что не хорошо, но все таки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, чего прям так все плохо???
![]() Полиш, удачно вам отдохнуть! Папа в отпуске это действительно класс!! Оль!! Здорово же!! ![]() ![]() Я сегодня своим с утреца черносливчик давала, так после сна Славка мне тож такооооой абкакон устроил!!! ![]() Пришлось его в ванне замочить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это была пересдача. У него по матану экзамен из двух частей, ряды сдал еще давно, сейчас надо было диф.уры. Естественно он их и учил, а ряды не повторял, а на экзамене потребовали и то и другое решать...вот и итог
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!
Мы сходили к врачу. У Аллочки всё отлично, а вот у Майи, как я и подозревала началось слипание половой щели, но я как раз вовремя чухнула...слипание не полное и синехия рыхлая, так что обойдёмся без хирургического вмешательства. Назначили нам лечение, сегодня начну! Аллуся тож на носочках ходит иногда, вернее даже не ходит, а только танцует когда!!! Полиш, с избавлением от боли!!! А я не стала зубы мудрости лечить...выдрала их нафиг ещё до беременности! Любань, а толстые эт как? Что много весите? Оль, с хорошей погодкой!!!!!!!!!!!!!! А у нас ещё дожди... Ой девчат, фельетон вспомнился, кажись Арканов читал..." В деревне Гадюкино дожди...В деревне Гадюкино дожди...В деревне Гадюкино дожди...Деревню Гадюкино смыло...))))))))))))))))) Валечка, как телефон жалко((((((((((((((((( Симку то в принципе восстановить можно, а вот всю информацию с телефона... Сочувствую Валюш. Полиш, поздравляю и с покупочкой и с поездочкой!!!!)))))))) Оль, как я тебя понимаю...сама с ног валюсь... Любань, а пересдать нельзя? ВИКА (ПАНТЕРКА)! Я сегодня отправила посылку! Посылка будет в пакете, на коробку большую у меня денег не хватило((( Пакет стандартный для почтовых отправлений. Идентификационный номер 62935039000533. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки, хождение на носочках деток в этом возрасте эт нормально. Я у ортопеда об этом спрашивала когда с "косолапием" к ней ходили, она сказала что это значит что у дитя все нормально развивается. Вот.
Юль да мы и не покупали это автокресло если бы не вчерашняя ситуация, я сижу в кресле стоматолога с разявленным ртом, а мужу звонят и говорят что срочно нужно какую то бумажку отправить в Алмату. А бабушка наша в это время на даче была. И вот на свой страх и риск посадил Катьку на переднее сиденье пристигнул одной лямкой ремня и так поехал в офис и обратно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Ванюху приучаю к самостоятельности, он уже и на стульчик для кормления сам залазит(подставляет маленький стульчик и карабкается-ему это очень нравится).Вот ещё бы на горшок ходил,вообще красота была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про хождение на носочках я и не думала-что норма,ну слава Богу-ты меня успокоила!!! ![]() да уж ситуации разные бывают, вот и мне надоело быть автокреслом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, я вобщем то не жалуюсь, Я как тебя и ПИришку вспомню, так у меня совесть просыпается, я с одним маленьким ребенком, а у вас по двое малышей ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а что Маечке назначили? |
|
![]() |