Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 13:42
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

ага мне тоже кажется может котика пора приучать что ему там не место...

мы тоже кроватку собрали, муж не хочет ничего на потом оставлять а то вдруг ему напиться будет некогда
Lilyanna вне форума  
Old 15.06.2011, 13:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я тут совсем забегалась- закрутилась, ношусь со своим пузом и вообще забыла что беременна! Треников у меня тоже вроде нет, если есть то нечастый Аппетит есть, особенно на сладкое! Мы тут к переезду готовимся, ищем квартиру, уф! Как это тяжело, тут квартиры как пирожки разлетаются, что-то страшное тут стало твориться, экономика пошла вверх, квартиры подорожали и их разбирают сразу, если ты утром посмотрела квартирку и сразу не оставила залог, то к вечеру ее уже взял кто-то другой! В общем переезд у нас в середине июля, надеюсь уже с лялькой
Софьюшка видела твои фотки, ты такая красотка!!!!!!!!!!!!
Кошечка не приучай кота к кроватке, гони его, нефиг, не ему купили А то привыкнет еще!
Девочки, где олявокхина? Она не родила там еще? У нее уже 38 недель же и она пропала..
Меня не терять!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.06.2011, 13:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вам тут еще не рассказала, что на днях чуть не родила от переживаний. У меня мужа по скорой в больницу увезли на выходных, я там с ним всю ночь была, у меня там такие схватки начались, думала сейчас и рожать тут останусь (как раз мой госпиталь), ну потом когда его домой отпустили, пуз сразу прошел
Old 15.06.2011, 13:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я вам тут еще не рассказала, что на днях чуть не родила от переживаний. У меня мужа по скорой в больницу увезли на выходных, я там с ним всю ночь была, у меня там такие схватки начались, думала сейчас и рожать тут останусь (как раз мой госпиталь), ну потом когда его домой отпустили, пуз сразу прошел
Ужас какой! а что с мужем??? все хорошо уже?
Lizik777 вне форума  
Old 15.06.2011, 14:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, где олявокхина? Она не родила там еще? У нее уже 38 недель же и она пропала..
Меня не терять!
я тут не надо меня терять я сообщу как рожу)) меня не положили на плановое.. малыш лег головкой вниз... но у меня клинически узкий таз первой степени. так что на месте и решат как мне быть.... уже так устала... так хочется скорее родить все рожают вокруг, а я как ворона) и Г в пятницу сказала что я рожу в любой день, так как головка очень низко... не стала даже шейку смотреть....а я так надеялась что она там расковыряет вот в ПТ опять на прием....чувствую до июля ходить буду
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:04
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а еще и пузяка эта не работает нормально... так что тут не попишешь особо...
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ужас какой! а что с мужем??? все хорошо уже?
не, еще не совсем он под наблюдением врачей пока, но ходит на работу и дома живет, просто в госпиталь показывается.
Тут кстати я ругала медицину, а теперь не так зла на нее Скорая приехала за 3 минуты, сразу в машине ему сделали кучу анализов, экг, в больнице сразу мрт сделали, посмотрели кучу врачей, и при том, что мы сказали что он не зарегистрирован с системе тут (надо всем кто живет регистрир, иначе к врачу не попадешь, это бесплтно, а он просто лентяй ), ну и у него даже паспорт никто не спросил показать, и ни копейки с нас не взяли Так что тут медицина бесплатная совсем получается, экстренно помощь всем окажут, на паспорт и визы всем плевать.
Что ж они так поганно беременных только наблюдают Вот ктг тут никому не делают! только сердцебиение доплером и усе.
Old 15.06.2011, 14:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я тут не надо меня терять я сообщу как рожу)) меня не положили на плановое.. малыш лег головкой вниз... но у меня клинически узкий таз первой степени. так что на месте и решат как мне быть.... уже так устала... так хочется скорее родить все рожают вокруг, а я как ворона) и Г в пятницу сказала что я рожу в любой день, так как головка очень низко... не стала даже шейку смотреть....а я так надеялась что она там расковыряет вот в ПТ опять на прием....чувствую до июля ходить буду
Ну ты же с нами в болталке сидишь Так что это дело заразное, родишь в конце июня перед Вилкой, мож в июле. ты не читай июнят, у нас пока тут все вороны, никто не рожает.
Я уж тебя потреряла! давай о себе знать!
А как они хотят чтобы роды начались и потом если что на экстренное кс? У многих кстати таз узкий и рожают, мне кажется у меня тоже не особо широкий, не знаю. У торпеды по-моему тоже узкий был, вон уже родила и довольна!
Old 15.06.2011, 14:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ну ты же с нами в болталке сидишь Так что это дело заразное, родишь в конце июня перед Вилкой, мож в июле. ты не читай июнят, у нас пока тут все вороны, никто не рожает.
Я уж тебя потреряла! давай о себе знать!
А как они хотят чтобы роды начались и потом если что на экстренное кс? У многих кстати таз узкий и рожают, мне кажется у меня тоже не особо широкий, не знаю. У торпеды по-моему тоже узкий был, вон уже родила и довольна!
а я устала таскаться в туалет по ночам по 5 раз
я июнят то постоянно читаю...с самого начала прям уже таааак хочется.. еще подружка тут родила..... а должна была на неделю позже меня... и это все так на меня действует блин)))) ну видимо экстренное сделают( если плод крупный будет... да мне уже без разницы. я ниче не боюсь)))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я устала таскаться в туалет по ночам по 5 раз
я июнят то постоянно читаю...с самого начала прям уже таааак хочется.. еще подружка тут родила..... а должна была на неделю позже меня... и это все так на меня действует блин)))) ну видимо экстренное сделают( если плод крупный будет... да мне уже без разницы. я ниче не боюсь)))
И я их читаю. Ну пока рожать мне как-то совсем не хочется, мне страшно мне кажется я порвусь вдрызг, мне даже сексом больно заниматься как-то.
ты сейчас только в туалет просыпаешься и баиньки, а потом вообще всю ночь спать не будешь пока наслаждайся временем, не торопи! Ну ты у нас первая на очереди, тебя все пропускаем! Ты должна наш сезон открыть
Old 15.06.2011, 14:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
тем более он послушный. скажешь нельзя - он не будет лезть.
значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо.
kowe4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:29
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
И я их читаю. Ну пока рожать мне как-то совсем не хочется, мне страшно мне кажется я порвусь вдрызг, мне даже сексом больно заниматься как-то.
ты сейчас только в туалет просыпаешься и баиньки, а потом вообще всю ночь спать не будешь пока наслаждайся временем, не торопи! Ну ты у нас первая на очереди, тебя все пропускаем! Ты должна наш сезон открыть
вот и подружка порвалась всяяяяяяяяяя........три недели сидеть нельзя... до сих пор все болит..а родила 10 числа...
мне тоже больно заниматься...ощущение, что там все зарасло и с узилось до нельзя
я бы и седня открыла сезон. тут каждый день напрягаюсь , делаю приборку... вешаю белье, шторы... и ни фи га уже бесит) и ощущение что малыш опять перевернулся попой вниз.......
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо.
у меня тоже котик кроватку изучает, я не ругаюсь, знаю, что это реакция на новое. у нас кстати тоже любимое место на кресле на подушке
спелый персик вне форума  
Old 15.06.2011, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ага, видно. немножко опустился.
У меня тоже как то под грудью свободнее стало. И малая вчера очень мало шевелилась. Совсем не как обычно.

А еще я вчера на плановый прием в ЖК ходила. (блин такая жара что я даже по утру еле дошла а идти то совсем не далеко) Предыдущий прием был 3 недели назад а следующий через месяц я посмеялась говорю ну если через месяц не рожу то прийду
как же я завидую вам с вашей жарой, меня наше гнилое лето в "колхозе имени Ильича" в депрессию вгоняет
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2011, 14:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ну все равно он там свои волосы оставляет, инфекцию, опять теперь стирать это. Место ему прилюбовалось конечно, но он теперь не хозяин, не его эта норка
Цитата:
вот и подружка порвалась всяяяяяяяяяя........три недели сидеть нельзя... до сих пор все болит..а родила 10 числа...
мне тоже больно заниматься...ощущение, что там все зарасло и с узилось до нельзя
я бы и седня открыла сезон. тут каждый день напрягаюсь , делаю приборку... вешаю белье, шторы... и ни фи га уже бесит) и ощущение что малыш опять перевернулся попой вниз.......
у меня тоже там все сузилось! Надо массаж делать влагалищный с маслом оливком.. че-то я все никак не начну. Интересно, а рожать больно, если там все зарасло
У меня часто ощущение, что малыш перевернулся, не боись, раз врачи говорят голова низко он уже ну никак не перевернется, плюс ты когда в роддом приедешь тебе еще раз живот пощупают и посмотрят предлежание.
Old 15.06.2011, 14:37
olyavokhmina
Мама-умница

а у меня киса на коляске спать полюбила)) не в коляске, а именно на коляске, то есть на этой фигне, которая закрывает тело )) ну не знаю как объясниить
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как же я завидую вам с вашей жарой, меня наше гнилое лето в "колхозе имени Ильича" в депрессию вгоняет
Не депресуй! Ты не одна такая У нас тут тоже гнилое лето, вчера первый день я без куртки! Но в кофте с длинным рукавом! Хочу тепло! Тут все лето такое, конечно работающим хорошо, так как все в пиджаках ходят в любую погоду, а вот простому народу как с таким климатом.. и постоянные дожди! Бееееееееее
а у вас какая температура?
Old 15.06.2011, 14:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Че-то у всех дома кисы живут, у всех ремонт
Old 15.06.2011, 14:43
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну все равно он там свои волосы оставляет, инфекцию, опять теперь стирать это. Место ему прилюбовалось конечно, но он теперь не хозяин, не его эта норка

у меня тоже там все сузилось! Надо массаж делать влагалищный с маслом оливком.. че-то я все никак не начну. Интересно, а рожать больно, если там все зарасло
У меня часто ощущение, что малыш перевернулся, не боись, раз врачи говорят голова низко он уже ну никак не перевернется, плюс ты когда в роддом приедешь тебе еще раз живот пощупают и посмотрят предлежание.
мне кажется будет мне больно)) мне тоже Ален массаж все лень делать, а щас уже и поздно я про петрушку читала, что на поздних сроках она родовую деятельность усиливает) буду щас ее клевать...она такая вкуууусная))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.06.2011, 14:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Не депресуй! Ты не одна такая У нас тут тоже гнилое лето, вчера первый день я без куртки! Но в кофте с длинным рукавом! Хочу тепло! Тут все лето такое, конечно работающим хорошо, так как все в пиджаках ходят в любую погоду, а вот простому народу как с таким климатом.. и постоянные дожди! Бееееееееее
а у вас какая температура?
максимум до 22, в основном 16-18 градусов...и постоянно тучи висят, еще пух летает я из-за этого злая и агрессивная, все бесит вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость
хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает

а что с мужем было, сердце что ли?
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема