![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, еще не совсем
![]() Тут кстати я ругала медицину, а теперь не так зла на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ж они так поганно беременных только наблюдают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уж тебя потреряла! давай о себе знать! ![]() А как они хотят чтобы роды начались и потом если что на экстренное кс? У многих кстати таз узкий и рожают, мне кажется у меня тоже не особо широкий, не знаю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я июнят то постоянно читаю...с самого начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ты сейчас только в туалет просыпаешься и баиньки, а потом вообще всю ночь спать не будешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
тем более он послушный. скажешь нельзя - он не будет лезть. значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне тоже больно заниматься...ощущение, что там все зарасло и с узилось до нельзя ![]() я бы и седня открыла сезон. тут каждый день напрягаюсь , делаю приборку... вешаю белье, шторы... и ни фи га ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня часто ощущение, что малыш перевернулся, не боись, раз врачи говорят голова низко он уже ну никак не перевернется, плюс ты когда в роддом приедешь тебе еще раз живот пощупают и посмотрят предлежание. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() а у вас какая температура? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает а что с мужем было, сердце что ли? |
|
![]() |