![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не представляю, как их подбирать. Когда сися съедена, то С самое оно, а когда полная, то Е. Пока сую все в D. Но выглядит клево. Такого разного размера сиси.
![]() Цитата:
![]() Знаешь, я тоже думала, когда же сесть. Они говорят "2-3 недели". На самом деле если не зажило, и не сядешь. Я раньше села, но никакого дискомфорта не ощущала. Цитата:
Цитата:
Вчера уже я к вечеру выла. Потому что он не плакал, а именно скулил весь день ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я особо не парилась со швами еще в рд. если болело, то не садилась прямо, а когда сняли швы, вообще перестало болеть, немного стягивало наверное. у меня другое болит - копчик или что-то в том районе, да так. что сидеть не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала, что сося делает родителям легче, оказалось наоборот. теперь я каждые две минуты бегаю, чтобы вернуть все время убегающую сосю в ротик
![]() сегодня глажу пеленки, слышу - зовет, ну думаю, еще одну поглажу и бегу, зовет и стонет, подхожу, чуть не упала со смеху, Ваня схватил сосю за резиновую часть и пластмасу тычит в ротик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня тоже раз 5 совала, такую мину делает, выплевывает, а кулак в рот, только сися и успокоила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко, радуйся, а то тоже каждые 2 минуты бегать будешь. я рада что Коля без соски, спокойно молча лежит сам в кровати. ну это когда ничего не болит. а если болит, тут никакая соска не поможет.
Я кстати стараюсь и сисю не сувать в рот при малейшем писке. просто прижимаю к себе и так успокаиваемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Помните,Наташа выкладывала рецепт цветной капусты и броколи в сливочном соусе? Ну так вот,не было в магазине ни того,ни другого приличного и запекла я что было-кабачки и кастрошку. Так вкусно получилось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мой пока не привязан вродь, если не дала сосю после кормления, то и так засыпает, но иногда хочет сосать, сует кулаки в рот, а вообще он ее сейчас рукой держит, наверное чтоб не убежала из ротика.
Ань, как ваши прыщики? проходят? я уже ни чем не мажу, когда вечером купаем, умываю завареной чередой с ромашкой и днем пару раз просто водой кипяченой протираю. мы без памов ночью спали и сейчас, запарили попу вчера, у нас прохладно было, я ему на улицу комбез велюровый одела, в нем попку и запарили. а руки холодные были. как его одевать, не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своей пыталась как-то дать,еще где-то в недельку-она не поняла.что от нее хотят,и зачем я эту резину в ротик пихаю
![]() с Данькой тоже мучилась-думала,ну почему же не изобрели такую штуку,чтобы в ротике держалась сося,или чтобы ночью/во сне она сама засовывала ее в ротик обратно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настюша, я рада, что рецепт понравился, я тоже сделала с картошкой и брокколи, вкусняшка. Кабачки лежат, надо с ними тож сделать. Кометка, я кипячу воду, у нас еще пупочек не до конца зажил, как заживет будем из-под крана мыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда у меня затянулась ранка-то чуть воспаление пошло и я тогда мазь вишневского прикладывала еще. Хотя, ты же на очень маленькую поверхность наносишь, может ничего и не будет, ну, а если волнуешься, то не пользуйся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
м/с говорила,что до месяца обязательно кипятить,а мама тоже думает:странно,ведь попу под краном моем. Ну мы через раз - кипячёную с травками или "сырую" с марганцовкой. А сейчас иногда с марганцовкой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не читала про левомеколь. Думаю,ничего,ты ж там сантиметр от силы намажешь. Видимо,противопоказано когда обрабатывают более обширные поражения кожи, ожоги там.
А я налопалась таблеток вчера и сегодня, все с противопоказаниями ![]() ![]() А я своего не могу на груди успокоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа бедный уже устал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший вопрос
![]() ![]() ![]() Девочки, когда у вас закончились выделения? |
![]() |