Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 07:01
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Короче, 39 у меня муж погнал в аптеку ночную за пакетом таблеток, Г назначила. Если не собьем - вызывать скорую не хочу в больницу, не оставлю Ванятку ни за что! Только мертвая если совсем. Надеюсь, все обойдется
Пипец а может это не грудь, а со швом проблемы? Я конечно пугать не хочу, но всякое может быть. Со мной в роддоме девочка лежала, так у нее алергия была на нитки которыми ее зашили
марусик вне форума  
Old 15.06.2011, 10:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У меня 70Е. я купила милавицу. он собирает классно все!
Не представляю, как их подбирать. Когда сися съедена, то С самое оно, а когда полная, то Е. Пока сую все в D. Но выглядит клево. Такого разного размера сиси.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Периодически падает давление, раз. Пью чай, вроде помогает. Болит голова, два. Ниче не пью, тряпочку теплую прикладываю. Помогает не очень
Я еще не сижу, полулежу на нерезаной половинке. В брошурке написано на 20 день можно сесть. Хотела сегодня, но обнаружила вчера эти крестики-нолики и стреманулась
Да и я ж говорила, затянули сильно, болит до сих пор. Видимо от натяжения. Так что не рискую. Какой уж тут секс, сесть бы
Я тоже частенько зайчиков ловлю. Сдала анализы на гемоглобин, белок, сахар. Хоть в космос лети, а голова кружится, полуобморочные состояния. Видимо, усталость.
Знаешь, я тоже думала, когда же сесть. Они говорят "2-3 недели". На самом деле если не зажило, и не сядешь. Я раньше села, но никакого дискомфорта не ощущала.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а
Оль,я тоже безумно устаю,когда гуляю ног не чувствую уже после двух часов... А ещё последние дни как-то вести начинает,в глазах темнеет
Ой, а я засыпаю, когда сажусь, поэтому стараюсь ходить. Правда, устала от однообразия пейзажа. Особо не разгонишься, а хоть вокруг микрорайона по 20 кругов в день -- да еще с этими бордюрами -- как-то тупо. А до парка идти 20-30 минут, да еще там такой ужасный переход: светофора нет, поток большой, и никто не пропускает.

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки всем пасиб за поздравления))))))

А у вас детки на погодку реагируют, а то у меня как погода портится так целый вечер истерик и капризов?
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите больщими, сильными, и почаще пусть Коленька улыбается мамочке.

Вчера уже я к вечеру выла. Потому что он не плакал, а именно скулил весь день . Но он именно перед дождем, а начался дождь заснул и проспал часа 3 точно.
Kolechko вне форума  
Old 15.06.2011, 10:29
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я особо не парилась со швами еще в рд. если болело, то не садилась прямо, а когда сняли швы, вообще перестало болеть, немного стягивало наверное. у меня другое болит - копчик или что-то в том районе, да так. что сидеть не могу.
Кометка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я думала, что сося делает родителям легче, оказалось наоборот. теперь я каждые две минуты бегаю, чтобы вернуть все время убегающую сосю в ротик
сегодня глажу пеленки, слышу - зовет, ну думаю, еще одну поглажу и бегу, зовет и стонет, подхожу, чуть не упала со смеху, Ваня схватил сосю за резиновую часть и пластмасу тычит в ротик .
Кометка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:32
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
сегодня глажу пеленки, слышу - зовет, ну думаю, еще одну поглажу и бегу, зовет и стонет, подхожу, чуть не упала со смеху, Ваня схватил сосю за резиновую часть и пластмасу тычит в ротик .
Вот это любовь к сосе. Я, наверно, поздно стала давать, но мы пока не в какую. Вчера попытки с 5й взял, почмокал с секунд 20. Я радостная, только повернулась, как она вывалилась за бортик кроватки. Он ее плюет на полметра.
Сегодня тоже раз 5 совала, такую мину делает, выплевывает, а кулак в рот, только сися и успокоила.
Kolechko вне форума  
Old 15.06.2011, 11:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Колечко, радуйся, а то тоже каждые 2 минуты бегать будешь. я рада что Коля без соски, спокойно молча лежит сам в кровати. ну это когда ничего не болит. а если болит, тут никакая соска не поможет.
Я кстати стараюсь и сисю не сувать в рот при малейшем писке. просто прижимаю к себе и так успокаиваемся.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.06.2011, 11:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет. Помните,Наташа выкладывала рецепт цветной капусты и броколи в сливочном соусе? Ну так вот,не было в магазине ни того,ни другого приличного и запекла я что было-кабачки и кастрошку. Так вкусно получилось!
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 11:48
Кометка
Мама-чайник

мой пока не привязан вродь, если не дала сосю после кормления, то и так засыпает, но иногда хочет сосать, сует кулаки в рот, а вообще он ее сейчас рукой держит, наверное чтоб не убежала из ротика.
Ань, как ваши прыщики? проходят? я уже ни чем не мажу, когда вечером купаем, умываю завареной чередой с ромашкой и днем пару раз просто водой кипяченой протираю. мы без памов ночью спали и сейчас, запарили попу вчера, у нас прохладно было, я ему на улицу комбез велюровый одела, в нем попку и запарили. а руки холодные были. как его одевать, не знаю.
Кометка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я своей пыталась как-то дать,еще где-то в недельку-она не поняла.что от нее хотят,и зачем я эту резину в ротик пихаю терь я даже и не пытаюсь))нам и без нее гуд)))
с Данькой тоже мучилась-думала,ну почему же не изобрели такую штуку,чтобы в ротике держалась сося,или чтобы ночью/во сне она сама засовывала ее в ротик обратно крепитесь,девочки
masysik вне форума  
Old 15.06.2011, 12:11
Кометка
Мама-чайник

А ві воду еще кипятите для купания? муж предложил уже не кипятить. даже не знаю. хотя подмываю его под краном все время.
Кометка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Я кипятила неделю после РД и все. и нгикаких травок и марганцев, просто в водичке купаю.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.06.2011, 13:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Настюша, я рада, что рецепт понравился, я тоже сделала с картошкой и брокколи, вкусняшка. Кабачки лежат, надо с ними тож сделать.
Кометка, я кипячу воду, у нас еще пупочек не до конца зажил, как заживет будем из-под крана мыть.
Navita вне форума  
Old 15.06.2011, 14:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Муж сейчас принес левомеколь, а там в противопоказаниях кормление грудью. Что делать-то?
Navita вне форума  
Old 15.06.2011, 14:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Муж сейчас принес левомеколь, а там в противопоказаниях кормление грудью. Что делать-то?
Навит, я им не мазала, он вроде против воспалений, если у тебя нет там гноя например, маж просто пантенолом, сейчас главное чтоб ткани быстрее регенерировали и затянулась дырочка.
Кстати, когда у меня затянулась ранка-то чуть воспаление пошло и я тогда мазь вишневского прикладывала еще.

Хотя, ты же на очень маленькую поверхность наносишь, может ничего и не будет, ну, а если волнуешься, то не пользуйся.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.06.2011, 14:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

м/с говорила,что до месяца обязательно кипятить,а мама тоже думает:странно,ведь попу под краном моем. Ну мы через раз - кипячёную с травками или "сырую" с марганцовкой. А сейчас иногда с марганцовкой
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 14:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, ну да, гноя вроде нет, если что вишневского еще приложу.
Настюша, там смысл в том, чтоб водичка в пупок не попала, а когда подмываешь, то не попадает.
Navita вне форума  
Old 15.06.2011, 14:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я и не читала про левомеколь. Думаю,ничего,ты ж там сантиметр от силы намажешь. Видимо,противопоказано когда обрабатывают более обширные поражения кожи, ожоги там.
А я налопалась таблеток вчера и сегодня, все с противопоказаниями но Г сказала можно. Пришлось хоть слава Богу темп сбилась!
А я своего не могу на груди успокоить он сисю через бюстгалтер пытается сосать он даже папин нос сегодня ночью сосал, перепутал с сисей что-то стал много бодрствовать даже купание вчера не помогло, спал чутко, просыпался и в 2 ночи уже просил кушать,хотя раньше вырубался до 4 утра и сегодня не спит. Может от лекарств, что я пью,но он не плачет. Просто бдит лежит или чувствует,что маме плохо
Папа бедный уже устал
Оля однавполе вне форума  
Old 15.06.2011, 15:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,такой вопрос:а на крестины обязательно покупать специальный костюмчик?
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 15:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Хороший вопрос Если будут крестить обливая головку, то это одно. А если полностью погружая в воду - тут уж надо смену иметь и полотенце че-то я не задумывалась пока над технической стороной вопроса
Девочки, когда у вас закончились выделения?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.06.2011, 16:29
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А ві воду еще кипятите для купания? муж предложил уже не кипятить. даже не знаю. хотя подмываю его под краном все время.
я ни разу не кипятила, хотя до сих пор купаемся в череде.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема