Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 00:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо за мою собственную поздравлялку!!!!!!!!!!!!!!!
Я тронута)

И вообще, сколько от Пузяки положительных эмоций!!!!!! Море!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 15.06.2011, 00:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки я пошла в кроватку...Мой Фелечка так сладенько спит на животике,я посмотрела на него и сама захотела...
Всем сладких снов...
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2011, 00:33
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а у тебя же старшая доча тоже взрослая. Она у тебя чем сейчас занимается? учиться?
GALA LUNA вне форума  
Old 15.06.2011, 00:34
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки я пошла в кроватку...Мой Фелечка так сладенько спит на животике,я посмотрела на него и сама захотела...
Всем сладких снов...
Сладких снов) А я еще пока сижу с краской на голове) пока моя доча гарантированно крепко спит))))
так что у меня еще минут 10-15 общения)
GALA LUNA вне форума  
Old 15.06.2011, 00:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Диля, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Галь, уже взрослая! 19 в этом году будет! Она у меня сейчас заканчивает колледж юридический, 16-го защита диплома а 17-го заканчиваются занятия в лицее при музучилище. А в июле поступает в это самое музучилище на отделение народного вокала...вобщем она вся в учёбе у меня!)))))))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 00:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Сладких снов) А я еще пока сижу с краской на голове) пока моя доча гарантированно крепко спит))))
так что у меня еще минут 10-15 общения)
Понятненько все я убежала
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2011, 00:46
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Диля, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Галь, уже взрослая! 19 в этом году будет! Она у меня сейчас заканчивает колледж юридический, 16-го защита диплома а 17-го заканчиваются занятия в лицее при музучилище. А в июле поступает в это самое музучилище на отделение народного вокала...вобщем она вся в учёбе у меня!)))))))))))))))))
Молодец! Ну будем держать кулачки 16-го числа.
Я правильно поняла - она дополнительно в лицее занимается да? это типа музыкальной школы?
GALA LUNA вне форума  
Old 15.06.2011, 00:47
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лена, а сколько у вас сейчас времени? ночь наверное совсем?)
GALA LUNA вне форума  
Old 15.06.2011, 02:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем еще раз=)
Всех с датками=)
GALA LUNA,с днем рождения=)
Спасибо всем за отзывы...
Мы уже не поносим...
Я не ищу у дочки болячки...
Я просто очень за рвоту испугалась...
Я не подумала что это из-за энтеросгеля....
Она им подавилась...
И начала бурно срыгивать только что сьеденное молоко...
А потом буянила из-за того что голодная - молоко-то не успело усвоится...
Короче такое...
По-поводу смекты...
Я даю ей энтеросгель, а это по сути тоже самое...
Сейчас я ее допаиваю регидроном...
Она охотно его в принципе пьет...
Такие дела...
Завтра не пойдем в бассейн...
Будем ждать нашего врача...
А то эти врачи из неотложки какие-то прибацаные...
Санитарка наехала на меня за то что у меня ребенок в памперсе...
Ребенок и так плохо спит, еле укладываю, а она мне предлагает ее еще в пеленках спать ложить и менять их каждые пятнадцать минут... короче не знаю я...
4udik вне форума  
Old 15.06.2011, 11:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всех с датками=)
Мы уже не поносим...
Она им подавилась...
Короче такое...
По-поводу смекты...
Такие дела...
Ребенок и так плохо спит, еле укладываю, а она мне предлагает ее еще в пеленках спать ложить и менять их каждые пятнадцать минут... короче не знаю я...
Катюш, хорошо что все обошлось! На санитарку забей, у меня вообще отказывается спать без памперса.....чуть писанет на пеленку, сразу в крик, так что я ночью буду стоять над ним что ли?. Вообщем я была противница памперсов, а теперь только за них...ну кроме жарищи только

Галюня, с Днем рождения тебя!!!
35 — еще не возраст!
(По сравненью с Баб Ягой)
В 35 еще не поздно
Стройной щеголять ногой!

Повести крутым бедром,
(Чур не как с подворья утка)
И поклонники валом
Пойдут петь под вашу дудку!
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2011, 12:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
Цитата:

Про клубнику... я тут съела на днях... дорвалась... горсть (штук 7-8) вечером и утром повторила. Нас обсыпало. Так что с клубникой погожу. А абрикосы тоже ела - нормалек) Хотя ни на что больше аллергию не наблюдаю. Трескаю пломбир в шоколаде и зефир в шоколаде) блин, толстею((((((( так на мне и висят лишних 5-7 кг((( а позагорать хоть чуть-чуть хотца... а купальник новый большего размера жаба душит покупать.

Про поездки) нам удалось один раз удачно выехать - буквально на днях, аж на другой край Москвы, на машине в ювелирный) у меня завтра день рождения 35 лет, покупали мне сережки) Московский ювелирный завод с 9 по 15 июня скидку 33 % объявил, в общем, эти сережки присовокупил мне супруг ко всем праздникам - и на рождение Алёнки, и на юбилей, и на годовщину свадьбы) я такая довольная))))))))))
Алёна проспала на удивление почти всю поездку, около 4-х часов. Только в конце попросила покушать)
я тоже абрикосы ела и все хорошо,клубнику не рисковала,а вот от черешни нас тоже обсыпало,хотя съела буквально 3 ягодки

С Днем Рождения тебя ,Галь поодарок ты клёвый выбрала я тоже на НГ сережки просила, только мы купили их на выставке-ярмарке в Сокольника.она 4 раза в год..там цены нереально низкие вообще..где еще можно купить с 16 брильянтиками и жемчугом сережки за 10000 у меня тоже скоро ДР и я хочу колечко
Цитата:
Девчонки, вопрос про малышей наших...
Какого у кого цвета глаза?
У кого есть уже карие?
Почему интересуюсь - у меня муж очень кареглазый и темноволосый) а я светлогазая и темно-русая. Алёна пока с серыми глазками - вот у меня вопрос потемнеют ли они или уже такими и останутся?)))
у нас пока синие, мне ооочень нравятся и хочу чтоб такие и остались...у меня карие,у мужа голубые,а у дочки вот синие получились еще у моей мамы были точно такого же цвета
Цитата:
У меня у старшей были глаза синие сначала, прям не голубые а именно синие. А потом стали серые. Сейчас серо-зелёные...меняются в зависимости от погоды и цвета одежды, а волосы тёмно русые. А Алла с Майей кареглазые, думаю такими и останутся. У Аллы волосы тёмно-русые, а Майя черноволосая. А вообще волосюшки где-то в 4 месяца начинают меняться и глаза тоже. Если цвет глаз до 6 месяцев будет светлым, то и дальше уже таким останется!
вот будет обидно если еще за 3 месяца поменяются хотя я сама родилась с карими и не менялись глаза

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девчат, меня сын старший сегодня с девочкой познакомил. Вырос мой малыш...
Сейчас прислал мне по аське текст новый. На него вдохновение как найдет, а порой поделиться хочется, он в аське пишет и мне шлет.

Мой город... Маленький внешне, но огромный в душе...
Зажглись фонари, Жига в ночи, а я на этой крыше,
С тетрадкой на коленях, с ручкой в руке,
Мысли вслух, Волга-мать, горы вокруг, а на до мною небо,
И где бы не был, где бы не довелось остановится,
Продолжаю гордиться, что главная остановка-эта провинция,
Не Москва-сити, которой посвящено столько строк,
Жигулевск, родной дом, личный уголок,
Поистине свободным становлюсь лишь тогда,
Когда на этой крыше провожаю закат,
Встречаю рассвет, взобравшись повыше,
Город, в котором нашел друзей и единомышленников,
Где повстречал первую любовь, и научился любить,
Где улицы тревожили сон, и я научился верить,
Заезжай к нам, мы всегда рады гостям,
Восемьсот сорок восемь, шестьдесят два...

Он потом записывает песни, сам музыку подбирает.
Как мило ээх,я сама счас первую любовь вспомнила в школе..такого ощущения больше не было хотя у меня муж третья любовь по сути

Цитата:
Всех с датками=)
Мы уже не поносим...
Она им подавилась...
Короче такое...
По-поводу смекты...
Такие дела...
Кать,этих санитаров и прочих слушать,только нервы трепать...я сначала тоже расстраивалась,а потом забила и начала грубо разговаривать сними,чтоб знали свое место..их работа советовать и помогать если просят, а не умничать
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 13:00
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра=)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Катюш, хорошо что все обошлось! На санитарку забей, у меня вообще отказывается спать без памперса.....чуть писанет на пеленку, сразу в крик, так что я ночью буду стоять над ним что ли?. Вообщем я была противница памперсов, а теперь только за них...ну кроме жарищи только
Ну еще пока не понятно обошлось или нет... понос вроде прошел... Но она теперь просто не какаетю... Про памперсы - она мне предложила чтоб ребенок лежал на клеенке а сверху пеленка и если написает ничего страшного в мокром полежит... Тепло ведь...
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Кать,этих санитаров и прочих слушать,только нервы трепать...я сначала тоже расстраивалась,а потом забила и начала грубо разговаривать сними,чтоб знали свое место..их работа советовать и помогать если просят, а не умничать
Я просто растерялась... Они на меня наехали и по-поводу того что я с утра не вызвала врача, а только в обед вызвала уже неотложку... По-поводу того что я не то что-то ем... КОроче полный ппц... Я растерялась и ничего толком не ответила... А надо было...
4udik вне форума  
Old 15.06.2011, 13:11
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Доброго утра=)

Ну еще пока не понятно обошлось или нет... понос вроде прошел... Но она теперь просто не какаетю... Про памперсы - она мне предложила чтоб ребенок лежал на клеенке а сверху пеленка и если написает ничего страшного в мокром полежит... Тепло ведь...

Я просто растерялась... Они на меня наехали и по-поводу того что я с утра не вызвала врача, а только в обед вызвала уже неотложку... По-поводу того что я не то что-то ем... КОроче полный ппц... Я растерялась и ничего толком не ответила... А надо было...
может не какает оттого что все с поносом вышло подожди пусть подкопится..

да,я тоже теряюсь,когда наезжают..меня это бесит на самом деле..приходит какая нидб 60 летняя тетя ,видит,что мне 20 и думает,что я ничего не понимаю..а на самом то деле это они сидят там и ничем не интересуются и прописывают препараты которые 20 лет назад прописывали сейчас все сто раз поменялось..а в мокрой пеленке не один деть лежать не будет,моя в памперсе всю ночь спит, даже в обкаканом..а если воздушные ванны принимает,то сразу требует чтоб на сухое место положили..
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 14:38
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки!!!!!!!!

Цитата:
Лена, а сколько у вас сейчас времени? ночь наверное совсем?)
Галь, у нас 2 часа разницы с московским временем.
А Санька, да, дополнительно училась в лицее при музучилище! Сама захотела!!!

Мы сходили к врачу. У Аллочки всё отлично, а вот у Майи, как я и подозревала началось слипание половой щели, но я как раз вовремя чухнула...слипание не полное и синехия рыхлая, так что обойдёмся без хирургического вмешательства. Назначили нам лечение, сегодня начну!
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 15:53
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

День Добрый Девы!Вот начала перечитывать!Все праздники пузяка не работала!
Ритуська вне форума  
Old 15.06.2011, 16:00
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!!!!!

Галочка, с Днем Рождения!!! Пожалуй первый раз слышу, чтоб человек так любил свой ДР Это очень хорошо, просто замечательно! Счастья тебе с твоими девочками Катюша твоя обалденная девушка, суперкрасотка!

Как ваш глаз? Капли нам назначили фуциталмик, что-то около 400руб. Но любые эти капли не больше недели можно капать, и левомецитин тоже.. Так что если за неделю не помогло, то надо менять илиеще какие средства. У нас че-то сегодня другой немного слезится...

Тань, мальчик твой (который старший) очень вдумчивый, серьезный. Че-то я на какое-то мгновение представила себя, как если б такие строки у своего чада прочитала - тут потоком столько чувств проскакивают: и страх, и радость, и боль, и гордость, но потом все заканчивается слезами Молодцы, такого парня вырастили!!!
А девушки любят поэтов и музыкантов, с умными текстами! 9это я по себе сужу )
Младший такой откормленный уже Молодец маманька!

Лен, я почитала ссылочку про синехии, вам мазать назначили? Я еще до Б Дашулькой про это где-то читала, так что каждый день смотрю
Бузя вне форума  
Old 15.06.2011, 16:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!!!!!

Лен, я почитала ссылочку про синехии, вам мазать назначили? Я еще до Б Дашулькой про это где-то читала, так что каждый день смотрю
а у меня у самой в детстве они были правда я постарше была..даже в сад ходила..и помню мне уролог их разъеденяла хирургическим путем теперь боюсь за дочь...а еще у меня косоглазие было.опять же года в 3..и мне только операция помогла..а я щас заметила,что у Агнюши как то не синхронно глазки смотреть стали..когда прямо смотрит,то нормально,а когда в бок,то один глаз полностью в уголок смещается,а другой не совсем..спрошу у педиатора и наверное надо к окулисту идти страшноо..

Оль,я тут вчера заметила случайно в контакте,что ты Бауманку закончила а мой муж тоже там учился..и брат его там работает зам декана..а ты на каком факультете училась?
goldy88 вне форума  
Old 15.06.2011, 16:18
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 16:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а у меня у самой в детстве они были правда я постарше была..даже в сад ходила..и помню мне уролог их разъеденяла хирургическим путем теперь боюсь за дочь...а еще у меня косоглазие было.опять же года в 3..и мне только операция помогла..а я щас заметила,что у Агнюши как то не синхронно глазки смотреть стали..когда прямо смотрит,то нормально,а когда в бок,то один глаз полностью в уголок смещается,а другой не совсем..спрошу у педиатора и наверное надо к окулисту идти страшноо..

Оль,я тут вчера заметила случайно в контакте,что ты Бауманку закончила а мой муж тоже там учился..и брат его там работает зам декана..а ты на каком факультете училась?
Оль, у малышни такой допускается небольшое косоглазие, т.е. это довольно часто встречается до какого-то возраста (первые полгода примерно), но спросите конечно у врача. Я к тому, чтоб не надо нервничать раньше времени
Кстати вы тут про мальчуковые письки - легче - ну в каком-то плане так, но там тож физиологический фимоз, у нас еще яичко было неопущенное, так что везде свои тараканы

Оль, я закончила Приборостроительный, это отраслевой факультет на Авиамоторной, специальность "Системы ориентации, стабилизации и навигации". А у вас кто где?
Цитата:
Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
а, т.е. пока без гормонов, это хорошо!
Бузя вне форума  
Old 15.06.2011, 16:41
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, в этом возрасте лёгкое косоглазие эт нормально. Но к врачу конечно сходи, для спокойствия! Ещё можно упражнения поделать для укрепления глазных мышщ. Водить в разные стороны яркой игрухой чтоб доча фиксировала на ней взгляд.
Ленусин вне форума  
Закрытая тема