![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем еще раз=)
Всех с датками=) GALA LUNA,с днем рождения=) Спасибо всем за отзывы... Мы уже не поносим... Я не ищу у дочки болячки... Я просто очень за рвоту испугалась... Я не подумала что это из-за энтеросгеля.... Она им подавилась... И начала бурно срыгивать только что сьеденное молоко... А потом буянила из-за того что голодная - молоко-то не успело усвоится... Короче такое... По-поводу смекты... Я даю ей энтеросгель, а это по сути тоже самое... Сейчас я ее допаиваю регидроном... Она охотно его в принципе пьет... Такие дела... Завтра не пойдем в бассейн... Будем ждать нашего врача... А то эти врачи из неотложки какие-то прибацаные... Санитарка наехала на меня за то что у меня ребенок в памперсе... Ребенок и так плохо спит, еле укладываю, а она мне предлагает ее еще в пеленках спать ложить и менять их каждые пятнадцать минут... короче не знаю я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюня, с Днем рождения тебя!!! 35 — еще не возраст! (По сравненью с Баб Ягой) В 35 еще не поздно Стройной щеголять ногой! Повести крутым бедром, (Чур не как с подворья утка) И поклонники валом Пойдут петь под вашу дудку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() С Днем Рождения тебя ,Галь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра=)
Цитата:
Я просто растерялась... Они на меня наехали и по-поводу того что я с утра не вызвала врача, а только в обед вызвала уже неотложку... По-поводу того что я не то что-то ем... КОроче полный ппц... Я растерялась и ничего толком не ответила... А надо было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,я тоже теряюсь,когда наезжают..меня это бесит на самом деле..приходит какая нидб 60 летняя тетя ,видит,что мне 20 и думает,что я ничего не понимаю..а на самом то деле это они сидят там и ничем не интересуются и прописывают препараты которые 20 лет назад прописывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!
Галь, у нас 2 часа разницы с московским временем. А Санька, да, дополнительно училась в лицее при музучилище! Сама захотела!!! Мы сходили к врачу. У Аллочки всё отлично, а вот у Майи, как я и подозревала началось слипание половой щели, но я как раз вовремя чухнула...слипание не полное и синехия рыхлая, так что обойдёмся без хирургического вмешательства. Назначили нам лечение, сегодня начну! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!!!!!!!
Галочка, с Днем Рождения!!! Пожалуй первый раз слышу, чтоб человек так любил свой ДР ![]() ![]() Как ваш глаз? Капли нам назначили фуциталмик, что-то около 400руб. Но любые эти капли не больше недели можно капать, и левомецитин тоже.. Так что если за неделю не помогло, то надо менять илиеще какие средства. У нас че-то сегодня другой немного слезится... Тань, мальчик твой (который старший) очень вдумчивый, серьезный. Че-то я на какое-то мгновение представила себя, как если б такие строки у своего чада прочитала - тут потоком столько чувств проскакивают: и страх, и радость, и боль, и гордость, но потом все заканчивается слезами ![]() А девушки любят поэтов и музыкантов, с умными текстами! 9это я по себе сужу ![]() ![]() ![]() Младший такой откормленный уже ![]() ![]() Лен, я почитала ссылочку про синехии, вам мазать назначили? Я еще до Б Дашулькой про это где-то читала, так что каждый день смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,я тут вчера заметила случайно в контакте,что ты Бауманку закончила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати вы тут про мальчуковые письки - легче - ну в каком-то плане так, но там тож физиологический фимоз, у нас еще яичко было неопущенное, так что везде свои тараканы ![]() Оль, я закончила Приборостроительный, это отраслевой факультет на Авиамоторной, специальность "Системы ориентации, стабилизации и навигации". А у вас кто где? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |