![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне сказали в 16 тоже прийти, ток нам фотку не дали, у них бумага кончилась, зато в 16 неделек обещали стопку надавать!!!!! Мне так реакция мужа на масика понравилась! Такой момент трогательный!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеик девочки!
неделек с неделькой!!! сходили и мы на узи..тонус у нас теперь в другом месте уже..по узи 16-17 недель..сидел на попе и ничё не хотел показывать(ноги сложил по турецки и спрятал..потом она всё таки чёт разглядывала и говорит типо мальчик вроде но это не точно,но я видела сама пипирку там)))да и по календарям всем мальчика обещают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вот уже сколько новостей
![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю с определением пола!!! Это всегда трогательно, независимо от того совпадают ли ваши ощущения с действительностью ![]() ![]() А мы лишний раз малышика светить не хотим, пойдем строго в 21-22 недели, на повторный скрининг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Я теряюсь...просто скоро все узнают, а мне до 20 нед. вроде долго терпеть
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мммммммммм нака,хочу!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |