|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура,поздравляю с хорошим узи и мальчиком ,Виктория!!!!!! Здорово что и 4 д сделали, я тоже хочу, но не могу определится когда лучше на каком сроке...? И малыш обязательно перевернется не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так хочу 4 д сделать узи, ты уже делала? и на каком сроке лучше..?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу предлежания тазового ,даже в голову не бери. У меня за полтора месяца три узи было. На превом Тонька поперёк лежала. Через пару недель сделали-ножками вниз,а ещё через неделю головкой вниз Вот так они кувыркаются. Рада за вас и ваши хорошие анализы у генетика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот и я тоже думаю примерно на таком сроке сделать.. а то тоже что что часто узи сейчас как раз выпало... личико не увидели так опять в понедельник прийти сказали..еще одно считай... вот... успеем еще 4 д сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-поводу тазового предлежания: мне на УЗИ сказали так: "У вас тазовое предлежание..... Ой, минуточку! Нет, уже не тазовое - малыш перевернулся". Так что не переживай, кроха еще не раз положение поменяет. А нам вот вес не сказали. Странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
Анечка, Леночка с недельками. Сегодня были на узи, все показатели в норме, у нас девчушка 100%. Я не вышла из кабинета я из него вылетала пархая, какая же я счастливая, у нас доченька здоровенькая. Правда про вес тоже не сказали, и сказали что тоже тазовое предлежание. Викочка, поздравляю тебя с мальчишкой-сынишкой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда у доктора лежала на узи, он смотрит данные говорит медсестре и я его после каждого показателя спрашиваю: "это норма?" Он пару раз мне ответил заулыбался, а потом сразу говорил показатель такой-то и мне норма
. Мне так приятно было, хороший врач, я к нему прошлый раз на узи ходила и очень к нему хотела, но к нему сложно попасть, мне когда направление довали решили, что пойду платно, и блин как назло зарплату подзадержали пришлось так идти, и оказалось что к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Врач говорит, многие детки писюльку закрывают, ножки сжимают, отворачиваются, а ваша говорит все открыла показала
Когда вышли с узи муж говорит так и хотелось доктору сказать: нука не смотри, нечего у нашей дочи писюльку разглядывать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,Вика с хорошим узи вас!!!!!!!!!!
Девочки кто что кушает в течении дня и в каком количестве?Не могу понять неужели я так много ем,что вес растет со скоростью звука.Моя прибавка на сегодняшний день 11 кг
|
|
|