Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 16:49
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ага всего рассмотрели профиль,личико,пальчики,ступни,животик,мозг,он даже улыбался нам)))))))))))ручку в кулачок сжимал))))))
Представляю Они сейчас еще такие крошки, но разобрать всё же можно что и где (правда не все папы даже в 25 недель что-то разбирают )
Ксюша вне форума  
Old 15.06.2011, 16:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я теряюсь...просто скоро все узнают, а мне до 20 нед. вроде долго терпеть И всё же это не рентген....
Ну все равно, зачем зазря масю светить, если можно потерпеть? Любопытно конечно очень, но мы подождем
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 16:53
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну все равно, зачем зазря масю светить, если можно потерпеть? Любопытно конечно очень, но мы подождем
Согласна! Я в первую Б тоже на 2 раза лишних бегала на УЗИ. В следующую Б была уже терпимее, несмотря на то, что ребеночек ожидался второй и как никогда хотелось узнать ну КТО же там у нас поселился НО! Мы мужественно дотерпели
Ксюша вне форума  
Old 15.06.2011, 16:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Какие же вы терпеливые!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2011, 16:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Согласна! Я в первую Б тоже на 2 раза лишних бегала на УЗИ. В следующую Б была уже терпимее, несмотря на то, что ребеночек ожидался второй и как никогда хотелось узнать ну КТО же там у нас поселился НО! Мы мужественно дотерпели
Аааа, девочки, я с ума сойду! Меня прям раздирает от любопытсва, но не знаю что делать.... Может и вправду если ничего не беспокоит не трогать лишний раз
Tory вне форума  
Old 15.06.2011, 17:02
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Какие же вы терпеливые!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Аааа, девочки, я с ума сойду! Меня прям раздирает от любопытсва, но не знаю что делать.... Может и вправду если ничего не беспокоит не трогать лишний раз
Ну я просто подумала, что от того, что я пол узнаю, ничего не изменится, я не буду любить ребенка больше, если он одного пола и меньше, если другого. Я буду любить его любого пола одинаково Тогда зачем зазря светить? Если уж по показаниям врача надо будет УЗИ делать, тогда сделаю, а просто так, не хочу...
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 17:05
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я просто подумала, что от того, что я пол узнаю, ничего не изменится, я не буду любить ребенка больше, если он одного пола и меньше, если другого. Я буду любить его любого пола одинаково Тогда зачем зазря светить? Если уж по показаниям врача надо будет УЗИ делать, тогда сделаю, а просто так, не хочу...
Я абсолютно такого же мнения
Ксюша вне форума  
Old 15.06.2011, 17:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

мы изменились?
Воробей вне форума  
Old 15.06.2011, 17:31
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
мы изменились?
ОЙ ой ой! какие вы классненькие! растёте!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2011, 17:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ОЙ ой ой! какие вы классненькие! растёте!!!!!!!!!!
Ой, какие вы басые
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 17:45
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ой, какие вы басые
я так боюсь что будет большой живот у меня(я сама маленькая,тяжело будет ппц(
Воробей вне форума  
Old 15.06.2011, 17:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки вы какие витамины пьёте?я даж не знаю какие купить лучше
Воробей вне форума  
Old 15.06.2011, 18:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
девочки вы какие витамины пьёте?я даж не знаю какие купить лучше
Я пока фольку тока пью. Моя Г сказала рано пока на поливитамины переходить...
Katrinshev вне форума  
Old 15.06.2011, 18:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока фольку тока пью. Моя Г сказала рано пока на поливитамины переходить...
мне Г у которой вот на узи была говорит если ничё не ешь(а в моём случае это и есть так)нужно пить витамины..и есть детские каши(так как ему туда ничё не поступает а в кашках есть нужные ему элементы..
Воробей вне форума  
Old 15.06.2011, 18:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ещё купила себе сухую витаминную смесь она такая вкусная как молочко)няка)теперь я понимаю чего её детишки так любят
Воробей вне форума  
Old 15.06.2011, 18:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

я пью фольку тоже и гиня сказала магне б6 заменить магнеротом.....типо может он поможет тонус снять...... в начале сама купила и начала пить элевит, как врачу сказала, она отменила..... а сегодня муж спросил может кальций попить, а она сказала что раст 1 Б то на более позднем сроке, тк могут раньше времени роднички зарости и при прохождении через родовые пути может родовая травма произойти....вот......
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2011, 18:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я так боюсь что будет большой живот у меня(я сама маленькая,тяжело будет ппц(
у тебя не большой живот, очень даже холосый для твоего срока
нам всего 13 нед, а у меня больше... откуда берется неясно

Всех поздравляю, девочки-красавицы с хорошими узи!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.06.2011, 19:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…___
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2011, 19:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Папы продолжают отжигать
Пытаюсь уложить дитё. Ребёнок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ
со словами - "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!". Естественно, какой
тут сон!

Добавлю свою историю..Дочке три месяца, мы с мужем договорились, что в
будние дни ночью к ребенку встаю я, чтобы он выспался, а в выходные он,
чтобы и я могла отдохнуть...В первый выходной ночью просыпаюсь от того,
что дочь хнычет, а муж лежа в кровати во сне поет мне на ухо "а-а-а-",
убаюкивая.... Встать к кроватке он не подумал!

Пошла я загорать в солярий,а мои собирались на улицу,оставила папе что
одевать доче.Выхожу из салона смотрю мои стоят,доча одета в ту одежду
которую я давала,а на ногах сапоги резиновые(на улице жарко).Я у мужа
спрашиваю ты зачем ей сапоги одел,а он мне.ты же не сказала какую обувь
одевать а дочка сапоги папросила, ну они и надели.

Про нашего папу.

Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон.

Ему: "Вы хто?"

Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!!!"

В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...)))

А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок
- 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа
спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!

Наш папа тоже иногда веселит . Из последнего запомнившегося - пошел на
прогулку, одел сыну босоножки на голую ногу, штанишки, которые нам были
безмерно малы, как натянул и где нашел - не понимаю, и верх от теплой
пижамы, черной, с длинными рукавами, на 3 размера больше, на которой
большими буквами было написано "Я ЛЮБЛЮ ПАПУ" . И пошел гулять,
температура была +25!!!

У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а
ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну
успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает
45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о
чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!

Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит:
Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты
же мокрый, описался...а что молчишь?
*Flower Life* вне форума  
Old 15.06.2011, 19:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать
папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала
как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без
ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в
раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто
перчатки забыл одеть"
до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор -
сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали -
голубые

А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко.

Мой разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит : боже
мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил? Он
отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них даже
стоять не сможет, у нас -то они плоские....

На роды все-таки приехал, но с ...книжкой...Сказал, что во время самих родов будет читать....

А у нас папа не заморачиваясь надевает на ребенка первые попавшиеся 2 носка:

ну ладно разноцветные

ну ладно разные по типу

но один махровый, а второй тоненький, это что-то

И аргумент железный: а все равно описает и через 15 минут менять.

Еще вспомнила. В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в
хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не
возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет:
"У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать" !!! Оказалось
он все это время убеждал продавщицу что ему нужна именно детская
мыльница и не о каких других он слышать не желает!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема