Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 18:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот это я подключила "черно-белые списки" тел указан, попробуй Насть, мне помогло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Мариш, подключила
блина столько денег сожрали за это время жалко прям
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 19:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо Мариш, подключила
блина столько денег сожрали за это время жалко прям
Да не за что, надеюсь эта обдираловка прекратиться...у меня тоже много денежек утекло, суки
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 19:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиииииии!!!больная тема!!я хоть и нигде номера не оставляю свои на подписки рассылки не подписываюсь тк сама в этой сфере работаю
но вденьги жрет билайн- тыкните меня прям ссылкой где мини выписка
Любимка вне форума  
Old 15.06.2011, 19:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
девочкиииииии!!!больная тема!!я хоть и нигде номера не оставляю свои на подписки рассылки не подписываюсь тк сама в этой сфере работаю
я такого не нашла, думала что такое только в салоне заказать можно...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 19:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, пока сушила волосы Вова залез на уголок, а на столе стояла тарелка с вишнями засыпанные сахаром, сколько съел не знаю, весь измазанный вишней и рядом 4 косточки нашла и все в слюнях
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 19:52
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки нужны ваши кулачки, нам сделали операцию
zanozа вне форума  
Old 15.06.2011, 19:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего вам оправления от операции
Любимка вне форума  
Old 15.06.2011, 19:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, пока сушила волосы Вова залез на уголок, а на столе стояла тарелка с вишнями засыпанные сахаром, сколько съел не знаю, весь измазанный вишней и рядом 4 косточки нашла и все в слюнях
наверное вкусно было
Цитата:
незнаюю.. наверное только в офисе билайн.. с паспортом мужа сестра делала..
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 20:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер...
Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо! Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Светочку с прошедшим Днем рождения!
Сашулю с Днем рождения настоящим!
Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала.
Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал
Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул А Вовчик красавчик как всегда.
Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно вам сходить.
Цитата:
Жень, у вас тоже сейчас дожди? у нас уже неделю где-то периодически идут, такая красота, хоть не так жарко...
И у нас такая же погода Вчера правда ну очень холодно для лета было...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже сделали? И как прошла? Как наркоз перенесли?

А еще всем привет от Оли 80, смсились с ней, мясо по её рецепту вот готовлю...Они пока не дома, хотя ремонт уже почти закончен...Но думают остаться там до конца месяца...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 20:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на сайте билайн выбираешь мобильную связь, потом обновляется страница и справа личный кабинет, заходишь туда предварительно узнав пароль, потом в этом кабинете найдешь выписку или как она там называется (правда это дело платное, не помню сколько стоило), зато я все по отключала себе.
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2011, 20:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девульки, кто с Москвы..Позвоните, если не трудно Маришке (Мармышке), хоть узнать как у них операция прошла...На мои смски она не отвечает Номер у меня в личке...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанчик, добро пожаловать к нам в темку! Вы тоже майские? Чего уже умеете?
Не ответила на твой вопрос...Мы из игрушек предпочитаем машинки (большие. на которых можно покататься), и игрушки резиновые для ванной...А так любим погреметь кастрюлями и крышками от них, ну и провода всякие, клавиатуры...в общем, как у всех
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 20:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксанчик, добро пожаловать к нам в темку! Вы тоже майские? Чего уже умеете?
Не ответила на твой вопрос...Мы из игрушек предпочитаем машинки (большие. на которых можно покататься), и игрушки резиновые для ванной...А так любим погреметь кастрюлями и крышками от них, ну и провода всякие, клавиатуры...в общем, как у всех
Да майские, но чаще я в июньской темке. Умеем вот вопрос - даже и не знаю что писать. ходить умеем и все вытекающие последствия. Нам машинки большие интересны, но не особо т.к. пока сам ездить на может, ножки коротковаты :-)
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2011, 21:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Да майские, но чаще я в июньской темке. Умеем вот вопрос - даже и не знаю что писать. ходить умеем и все вытекающие последствия. Нам машинки большие интересны, но не особо т.к. пока сам ездить на может, ножки коротковаты :-)
А мы пока сами не ходим
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 21:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы пока сами не ходим
может это и лучше. А то мой бегает с 10,5.
Оксанчик вне форума  
Old 15.06.2011, 22:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, кто с Москвы..Позвоните, если не трудно Маришке (Мармышке), хоть узнать как у них операция прошла...На мои смски она не отвечает Номер у меня в личке...
я позвоню завтра скинь мнне пожалуйста ее номер в личку отпишусь потом
Цитата:
А мы пока сами не ходим
скоро бегать будете... не догоните
Цитата:
Фух...только добралась до компа...Весь первый этаж отдраила, покушать приготовила...С егоркой бабуля весь вечер...
Девочки, мы седня чуть в аварию не попали, поехали в город, я Егорку посадила в кресло, пристегнула, он посидел чуть-чуть и стал вырываться, я расстегнула ремни...едем, и тут какой-то мудак начинает резко перед нами прямо (метрах в 5) поворачивать с левого ряда вправо! Муж естессна по тормозам, сынуля вывалился из кресла, успела поймать, не упал на пол, но лбом ударился об дверь Лёха ж псих у меня еще тот, остановился (и тот мудак тоже), выбежал, чуть по морде ему не надовал...тот извинился. типа не местный (номера украинские)....В общем так...Я думала поседею там...Реально сердце в пятки ушло!

...
нефига сЕ я б тоже с ума сошла... беднявенькие наши...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 23:43
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!

Сашеньку, с днем рождения!!!!

Танюша, слава Богу все обошлось!!!!! а водитель тот придурок полный, вот понакупают правд а потом люди страдают(((((
Chansy вне форума  
Old 16.06.2011, 10:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Ведь не хотела отмечать, но так получилось что отметила
Сходили с Димкой в суши-ресторанчик, он мне золотые сережки подарил...простенькие гвоздики где один камушек (я оооочень давно такие хотела). Приходили девчонки с шампанским и цветами...в общем посидели хорошо....
а ещё я получила фоточки с фотосессии...
радикал тупит поэтому их можно посмотреть у меня в контакте в ЛерУшином альбоме
Европа вне форума  
Old 16.06.2011, 10:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик из июльской болталочки!
У меня вопросик - кто ставил прививку корь-краснуха-паротит деткам, какую прививку делали, нашу или импортную? Малыши как переносили?
Спасибо заранее за ответы, удачи вам во всем и не болейте!
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 10:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы вчера в гости сходили, так хорошо посидели, малой себя отлично вел, со всеми игрался, улыбался, заснул в машине только в начале первого ночи, зато сейчас еще дрыхнет...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствует зайка?долго шла операция?
Цитата:

А еще всем привет от Оли 80, смсились с ней, мясо по её рецепту вот готовлю...Они пока не дома, хотя ремонт уже почти закончен...Но думают остаться там до конца месяца...
Вот уроды Хорошо что все обошлось....
Тань, ну как мясо с горчичей понравилось?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема