![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спаибо,девочки) Цитата:
рада за вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово) спасибо) Цитата:
сладких снов) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у вас мужья как работают, что вы пишете ужас и жесть?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж работает с 10 до 19,уходит из дома около 9ти,приходит в 20-30... 20-40.Но часто задерживается на час-полтора,в зависимости от проекта,и временами работает по выходным,вот и в эту субботу будет работать(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот почитаю вас и видимо мне одной фортит))))) я все два дня с Мишкой одна, потом когда муж выходной я занимаюсь делами по дому или готовлю а он с Мишко, или наоборот я с сыном а маж готовит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу,кто-то пошел!Поздравляю!Я сама тоже пошла в 9 мес.А Степанка хотел пойти-вернее не боялся этого или не ленился что ли а сейчас прям садится и не хочет идти.только вдоль мебели
А с едой у нас так же прыгает скачет,вообще каши и проч не ест только грудь.Если и удается впихнуть 2-3 ложки то потом и меня и егонадо мыть и переодевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала
Наташ,я для Лизы вот такую покупала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою.... насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2. Я мою пенкой 2 раза в неделю, мочалкой....хм...не знаю даже. |
||
![]() |