Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 22:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я наверное тоже прощаюсь до завтра...муж пошел в душ...
всем спокойной ночи
Siva вне форума  
Old 15.06.2011, 22:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились(((((( нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!

в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно(((

убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит

сейчас вас читать буду
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 22:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))

а насчет фитнеса это ППЦ!!!
захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились(((((( нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало!

в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно(((

убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит

сейчас вас читать буду
Маш.значит тебе не нужен этот фитнес клуб,видишь всё скалдывается так,чтобы ты там не оформлялалсь,может позже лучший вариант будет
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2011, 22:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Приветы!Степашка поправляется)Вот тллько сегодня после поликлиники какой-то бешеный чуть что в крик.
Еще он на мысках стоит. и пальцы поджимает при этом.иногда и полной ступней.Сегодня в поликл среди платных услуг в тч массажа массажа стоп,ног не нашла.Вообще кому что пр этом назначали?
Инга,запиши Степашку на общий массаж-станет лучше

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Здорово,молодец

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умница

ай молодец
спаибо,девочки)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш.с кружкой вас
а я вот затупила..купила соски на бутылки те которые от 6мес..а там 4 дырочки и жидкость быстрее льется..Мишка захлебывается не успевает глотать...вот думаю это от того что он привык высасывать?как теперь научить его пить ?а то из поильника тоже захлебывается.
Наташ,тебе надо которая с переменным потоком 1-2-3

Цитата:
Умнички,а мы сегодня наконец то в ванной купались,кайф
рада за вас!

Цитата:
Привет,Ксюшенька Мы соскучились так редко заходишь ну как там,купаетесь???Я тоже тут разок заплыв делала
Мы сегодня с детьми фоткались на загранпаспорта,завтра поеду документы подавать.
поздравляю)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну вооооот дело пошло....А ты Надюш, переживала
я искупалась - почувтсвовала себя человеком...
Ксюш, ка отдыхается???
Лиль, не помню поздравляю с фотками на загранчик
купили сегодня Витюше обувки...босотяпки завтра покажу....шортики, футболку новую и курточку на раннюю осень...себя опять обделила...надо наверстать
пошла чайку попью..с печеньком и творожком...
с покупочками)

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Лиличка А я то как соскучилась!!!Вот вроде ничего не делаю,а времени заскочить не всегда хватает!то мы на море,то гуляем,то кушаем,то спим-так и дни летят...купаемся мы можно сказать редко,тк пойти на пляж-целая эпопея!Варю там нельзя с рук спускать,она сразу в песок-потом этот песок в глаза и в рот!короче ходим на море либо с самого утра,либо после обеда минут на 20-30
Тебя с заплывом дорогая!! как у вас погода??
Загран паспорта-круто!!куда решили отправиться??
да,с детьми не поваляешься на песочке)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

А мы с папой втроем гуляли
здорово)

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет всем!

вот это да!вот это молодец!
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да У меня муж снова вышел на работу... До этого с 13 мая и до 13 июня был в отпуске. Теперь снова гулять мне одной... Он уходит в 7, а приходит в 11 вечера...
Жесть!!!

Цитата:
я наверное тоже прощаюсь до завтра...муж пошел в душ...
всем спокойной ночи
сладких снов)
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 22:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш.значит тебе не нужен этот фитнес клуб,видишь всё скалдывается так,чтобы ты там не оформлялалсь,может позже лучший вариант будет
просто одна не хочу заниматься,а подружка в этом клубе до след апреля((
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Уложила Мишку, тоже скоро лягу, завтра на форкщ с утра топать и к неврологу, еще к стоматологу хочу записаться а то теперь другая половина рта болит
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
неееее
чуть оклемаются и будут...
могу я начать Витюша теперь пьет только из кружки...
умничка
Цитата:
ну вооооот дело пошло....А ты Надюш, переживала
я искупалась - почувтсвовала себя человеком...
Ксюш, ка отдыхается???
Лиль, не помню поздравляю с фотками на загранчик
купили сегодня Витюше обувки...босотяпки завтра покажу....шортики, футболку новую и курточку на раннюю осень...себя опять обделила...надо наверстать
пошла чайку попью..с печеньком и творожком...
с обновочками Витеньку

Девочки, а у вас мужья как работают, что вы пишете ужас и жесть??
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш, согласна со Светой, может тебе не надо в него пока , может скоро у них опять акция какая будет
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь, мой работает два два, так что такой график как у мужа Саши для меня например точно жесть))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умничка

с обновочками Витеньку

Девочки, а у вас мужья как работают, что вы пишете ужас и жесть??
меня тоже интересует,мой уходит в 7 приходит с 19 до 23,каждый раз по разному
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2011, 22:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, мы пробовали эти либеро, они такие плотные и у Мишки раздрожение на них пошло( в общем мне не понравились вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2011, 22:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мой муж работает с 10 до 19,уходит из дома около 9ти,приходит в 20-30... 20-40.Но часто задерживается на час-полтора,в зависимости от проекта,и временами работает по выходным,вот и в эту субботу будет работать(
Almari вне форума  
Old 15.06.2011, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин вот почитаю вас и видимо мне одной фортит))))) я все два дня с Мишкой одна, потом когда муж выходной я занимаюсь делами по дому или готовлю а он с Мишко, или наоборот я с сыном а маж готовит халява блин
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оу,кто-то пошел!Поздравляю!Я сама тоже пошла в 9 мес.А Степанка хотел пойти-вернее не боялся этого или не ленился что ли а сейчас прям садится и не хочет идти.только вдоль мебели
А с едой у нас так же прыгает скачет,вообще каши и проч не ест только грудь.Если и удается впихнуть 2-3 ложки то потом и меня и егонадо мыть и переодевать.
Инга вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала

Наташ,я для Лизы вот такую покупала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою....

насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь)
Almari вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

пока памперс оденещь 10 раз вокруг своей оси перевернется
Инга вне форума  
Old 15.06.2011, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))
классно, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда?
2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?
1. не помню, но в год я Карину сама еще кормила
2. Я мою пенкой 2 раза в неделю, мочалкой....хм...не знаю даже.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема