![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Че то вот читаю читаю все, а самой даж и написать нечего =))) Хотя вот сегодня хотела шлепки себе купить )) долго долго выбирала - выбрала!!! Подхожу к кассе - кошелька нет ![]() Подошла ко мне тетенька "черной национальности" и давай вопросами всякими засыпать типа Ой девушка а вы не знаете как тут с размерами и тд и тп Ну я особо с ней не общалась - сказала что не знаю и что мерить наверное надо ![]() Ну и кароче походу дела с другой стороны кто то другой вытащил кошелек из сумки, как раз она у меня висела на руке с той стороны Денег там слава богу было ваще 500 или 600р но жалко две карточки банковские, мед полис, карточку магазина МЕТРО и МАЛИНУ тож жалко А больше всего жаааалкооо новый мой беленький кошелечек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уже второй раз так вытаскивают из сумки в магазине ![]() Но первый раз все намного печальнее было )))) Теже самые карточки, только еще тыщ 15 рублей было |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мдяяяя, это гораздо хуже. Может кто-то знал, что ты с собой бабосик носила... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
..Katushka.. ты права )) значит будет еще лучше кошелечек ))
А на счет того что кто то знал это врядли )))) Просто в ТЦ в магазинах часто так воруют ))) Матрёшко, у тебя такая линеечка красивая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я еле прочитала то, что за выходные написюкали, устала аж
![]() мой малёк что-то совсем разбаловался, за последние несколько дней вообще продыха не дает. Не поверите, только отойду от неё, сразу кричать начинает. Вот и покрестила ребенка, а она сразу такая беспокойная стала,видимо крестные набаловали ![]() Цитировать не стала, уж больно спать охота, затрону основные обсуждаемые темы. Про мужей: вот так смотрю со стороны, они все похоже одинаковые, просто кто-то из нас больше внимания их недостаткам уделяет, ждет, что сами помощи предложат, а кто-то мимо пропускает все их минусы и требует требует требует. Мой не идеальный, но с ребенком помогает. Сам желание не изъявит, но когда говорю что-то сделать - делает. Ребенка вместе купаем, правда последнее время я сама управляюсь, но его всё равно тащу в ванну для подстраховки и чтоб ребенка потом подать. Вечером тоже дает мне отдохнуть периодически, а ещё на молочку через день ходит перед работой(ну от халявы он никогда не отказывался, мы Лесю не поим Агушей, он зато её сам пьет, а сейчас и молоко давать стали)))) Про эмоциональную разрядку: смотрю тут многие развеяться хотят)))) ой как мне тоже хочется. Нас мама иногда с Сашкой в Мегу отпускает, но, скажу я вам, это не разрядка, а скорее кросс как будто я сдаю. Тороплюсь скорее к ребенку, мне напряжно её с мамой оставлять, не знаю, не люблю людей напрягать, неудобно как-то. А уж как поспать охоооота не буду говорить, мы тут все не высыпаемся))) Эх, последний раз я высыпалась, как щас помню, со 2 на 3 февраля)))) Лана, не переживай, что малыш не переворачивается, скоро и ты дождешься, у меня племянник ровно в 5 месяцев перевернулся. Зато ты пока можешь спокойно подгуз одеть, на мою уже фиг натянешь, крутится во все стороны, только и лови. Сью, сочувствую, у меня помнится, когда в универе училась, тоже кошелек украли, а там была только что полученная стипендия, вот я ревела-то)))))) Ох, девочки, что запомнила, на то ответила, проверять не буду написанное, простите за ошибки и, возможно, невнятную речь, писала в полудрёме))) пойду я мыться и спать, девка моя совсем меня умотала. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спать один тоже отказывается. Днем один по 30 мин спит, если я с ним лягу то 2 часа проспать может ![]() Ночью тоже спим вместе потому что в кроватке все тоже самое что днем, просыпается каждые 30 мин или час Я оооочень надеюсь что это у него не затянется надолго и хотябы к году пройдет!!! Как у тебя то дела? Редко появляешься!!! Малыши как твои? Старшего не отправила никуда отдыхать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не старшего не отправила! Не с кем! Малой растеть! А редкий гость так как 2 их! Да плюс еще работа! и щас повторяю пройденный матерьял мне в сентябре возвращатся на учебу
![]() Ну а Дэни может к году и отучится! Только тут придеться напрство проявить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот вообще не представляю как все успеть!!! Двое детей, муж, да еще и работа!!! Но ты умничка!!! |
|
![]() |