|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож хочу шнур этот купить чтоб на телек выводить Цитата:
а дом 2 этажный и живёт в нём 8 семей а подожгли прям над его комнатой хорошо дым почувствовали во время и шаги на чердаке а потом мы одни когда ночевали без его родителей пол ночи не спали всё время машина проезжала одна и тажа чёрная тонированая..потом её поставили за гаражи там спрятали типо..смотрим в окошко а мужик на против в доме в окошко заглядывает бррр я так тогда испугалась а дело в том что это был тот же мужик что пытался поджечь вообщем мутное дело было..потом через неделю всё утихло.. что ему надо было так и не понял никто..он богатый сам по себе то..
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы мужа подняла, потому что я до сих пор верю в глубине души, что если я ночью встану на пол, меня кто-нибудь схватит за ногу Я один раз попить пошла ночью, встала и кошка меня за ногу каак схватила! Я так испугалась сильно Цитата:
Цитата:
Муж сказал, что да Цитата:
Инопланетяне прилетали и луну загородили Цитата:
А так я два раза в год болею-в мае и во время гриппа
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, спокойных снов и порыбнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У меня тоже) Так что всяких таких штучек дома у нас навалом)))) Я в них и не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот тебе красавец мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а й нас такой телек что сзади есть разъем для флэшки ,так что мы скаченные фильмы,передачи и всякое другое скидываем на внешний жесткий диск и подключаем к телеку и смотрим,такая благодать ,без рекламы
|
|
|