![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером после 7-и пошли с ней гулять у там покушали наш творог с черешней и банан. кстати вы черешню даете. Я уже пару раз довала, но не уверена надо ли? В тод день медсестра к нам пришла, и она сказала, что черешня алергенная. Еще мы сегодня идем в поликлинику. Надо здать анализ на гемоглобин и пройти по кабинетам. Мы хотели улезнуть, и пойти в клинику страхавово огенства, но прямо в день 9-и месяца дочи медсестра пришла и попросила нас явиться в поликлинику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,я тоже о таком читала и стараюсь так давать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы... |
![]() |