Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 20:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Роддома по очереди на помывку закрываются. Сейчас областной закрыт, а с 1 числа 2-ой закроют.
ааа, ясно. ну я думаю до этого времени отстреляться! а если я допустим лягу 27, рожу 29, и куда ж меня денут, выпишут до 1?
августинка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, представляете, ждали нашего папу, думала может в РД поедем. Приехал, а у меня все прошло)))))
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2011, 22:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. У кого недельки с неделькой!

Я иногда захожу почитаю и ухожу. Хотя много почитать не получается.

Мы растем по немножку Сегодня только капризничает совсем Никитка наш.
VeraD вне форума  
Old 15.06.2011, 22:32
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. У кого недельки с неделькой!

Я иногда захожу почитаю и ухожу. Хотя много почитать не получается.

Мы растем по немножку Сегодня только капризничает совсем Никитка наш.
привет а мы вот тут готовимся с малышами встретиться!сынок наверное уже такой интересный стал
так уже тоже хочется быть мамой...
августинка вне форума  
Old 15.06.2011, 22:41
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет)))
Кристина ну не сегодня так завтра))) если уже так болит - то развязка скоро))
Жанна а мне врач сказала есть овсяное печенье без добавок и можно зефир, уж какие мы капризные с животиками - но эти сладости у нас на ура))) Еще сегодня попробовала болгарские перцы зеленые, посмотрим как спать сегодня будем))) У меня организм уже офигел без овощей и фруктов, я раньше только их и ела, а теперь каши, мясо, рыба и молочка, а ну яблоко и банан могу себе позволить раз в день)))
Vasilek вне форума  
Old 15.06.2011, 22:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера клубнику ела с дачи свекрови, какая ж вкуснотень , вроде у малыша всё в порядке ТТТ
Нюсенька вне форума  
Old 15.06.2011, 22:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а я вчера клубнику ела с дачи свекрови, какая ж вкуснотень , вроде у малыша всё в порядке ТТТ
я вот тоже думаю вводить уже более разнообразные овощи фрукты, но у нас страх один - животик как он отреагирует))) не хочется провоцировать, так хорошо ночью спать)))
Vasilek вне форума  
Old 15.06.2011, 23:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я скачала с инета таблицу, что можно, что нельзя есть при ГВ, что граничить надо... хорошо, что рыбу-мясо можно, почти все овощи (кроме томатов). Единственное, малины так хочется... но не успею.
Там написано было, что и капусту можно, а я думала, что капуста вызывает колики и газики...
Кристинка, видно, ты раньше меня отстреляешься)))
Tомочка вне форума  
Old 15.06.2011, 23:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то тошнит меня к вечеру... фу... как устала беременной ходить...
Tомочка вне форума  
Old 15.06.2011, 23:23
Vasilek
Мама-чайник

Да Том и я кучу памяток читала и статей про ГВ но когда до дела дошло, поняла что у нее болит живот на многое что вроде можно и чтобы ее не мучить исключила почти все что только можно после месяца конечно буду снова пробовать вводить и овощи и фрукты иначе так долго не протяну)))
Vasilek вне форума  
Old 15.06.2011, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тебя уже потеряла, думаю может тебя посмотрели и там и оставили!!!
Какой-то странный врач, а если бы тебе действительно уже рожать нужно было бы. Мы будем сразу на месте договариваться с акушеркой, я пока в РД лежала, девочки сказали что врач большого участия не принимает, всю работу акушерка делает!!!
да, от акушерки многое зависит, но врач - выполняет всё важное - раскрытие проверяет, например... Хорошая реакция моего врача спасла жизнь нашему малышу.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Что-то тошнит меня к вечеру... фу... как устала беременной ходить...
Потерпи неможко Беременной не останешься

А мы сегодня зарегистрировали крошку Теперь он не букашка, а Майборода Кірілл Юрійович
chinchilla вне форума  
Old 16.06.2011, 01:02
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
)

А мы сегодня зарегистрировали крошку Теперь он не букашка, а Майборода Кірілл Юрійович
поздравляю вашу кроху!
августинка вне форума  
Old 16.06.2011, 01:26
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
аааааа, поздравляю вас !!!! и мы сегодня зарегистрировались теперь не просто так, а Борисов Тимофей Михайлович
pusena вне форума  
Old 16.06.2011, 02:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

августинка, на счет фоток смотри раздел "Привет новички" объяснялки ......как вставить фото.............

Я когда кормила грудью подсела на печенье мария..........и сейчас подсяду...
ну вот и отгуляли, так объелась, что живот разболелся...........
всем спокойной ночи....
Тусик51 вне форума  
Old 16.06.2011, 09:42
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Всем доброе утро) Вчера вечером после той таблетки такой тонус был нереальный, прямо все свело-скрутило, ни согнуться, ни разогнуться, аж в ногу отдавало, дочь дралась еще, наверное ей давило...потом поясницу начало хватать думала рожать пойду. Так не хотелось, смена плохая была, дядька грубиян, который на живот сильно давит и рвутся у него все. Выпила ношпы и вроде успокоилось все. Пронесло нас...фуф
Miay вне форума  
Old 16.06.2011, 09:49
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Девченки, есть тут кто второго рожал? Быстрей чем первого? Легче?
Miay вне форума  
Old 16.06.2011, 10:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.я еще пузатик.Сегодня пробка кровавая вышла.Жду обход.Сегодня-завтра точно рожать.Все родблоки пока заняты роддом перегружен.
Очень волнуюсь и жду.Если уж решат завтра утром,я же ночь спать не буду и сил не будет на роды
Белка вне форума  
Old 16.06.2011, 10:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Ань,такие классные фотки!!!У нас в рд почему-то съемку не предлагали Мы сами наснимали на камеру и на фотоаппарат.
Кристина,Тома,надеюсь эта неделя будет последней вашей беременной неделей
Ульян,легких родов!
Девочки,а ваши малыши не начинают еще бодрствовать между кормлениями?Амелия у нас уже все разглядывает и не торопится засыпать
привет,девочки!!Леон тоже вовсю нас разглядывает))а мне черешни хочется..а вообще я много чего ем)даже халву и мороженое...сейчас сидим ждём педиатра..Леона уже зарегистрировали,завтра прописывать будем))))время так быстро летит.я и не поняла как прошла беременность!хорошо хоть пузик запечатлела,а то уже и не верится))))
Olia вне форума  
Old 16.06.2011, 10:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро. девчонки. Кто нибудь знает что это может быть: встала утром подо мной лужица небольшая розовая(примерно 20 гр) но ни схваток ни боли я не чувствую. малыш двигается по старому. что это??? я еще на ночь таблетки вставляю Клотримазол от молочницы. может это от них? я в Пензе, а рожать в Тамбове хотела, теперь не знаю успею или нет!
августинка вне форума  
Old 16.06.2011, 10:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Настя,pusena, поздравляю ваших малышей с официальной регистрацией Мы Амелию тоже зарегистрировали в прошлую пятницу получили вчера временный полис,завтра,наверное,зарегистрируем ее и в соцзащиту за всякими выплатами еще надо наведаться
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!Леон тоже вовсю нас разглядывает))а мне черешни хочется..а вообще я много чего ем)даже халву и мороженое...сейчас сидим ждём педиатра..Леона уже зарегистрировали,завтра прописывать будем))))время так быстро летит.я и не поняла как прошла беременность!хорошо хоть пузик запечатлела,а то уже и не верится))))
Амелию вчера впервые взяла бабушка(Сашина мама),так она ее так долго разглядывала
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема