![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Кристина ну не сегодня так завтра))) если уже так болит - то развязка скоро)) Жанна а мне врач сказала есть овсяное печенье без добавок и можно зефир, уж какие мы капризные с животиками - но эти сладости у нас на ура))) Еще сегодня попробовала болгарские перцы зеленые, посмотрим как спать сегодня будем))) У меня организм уже офигел без овощей и фруктов, я раньше только их и ела, а теперь каши, мясо, рыба и молочка, а ну яблоко и банан могу себе позволить раз в день))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я скачала с инета таблицу, что можно, что нельзя есть при ГВ, что граничить надо... хорошо, что рыбу-мясо можно, почти все овощи (кроме томатов). Единственное, малины так хочется... но не успею.
Там написано было, что и капусту можно, а я думала, что капуста вызывает колики и газики... ![]() Кристинка, видно, ты раньше меня отстреляешься))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да Том и я кучу памяток читала и статей про ГВ но когда до дела дошло, поняла что у нее болит живот на многое что вроде можно и чтобы ее не мучить исключила почти все что только можно после месяца конечно буду снова пробовать вводить и овощи и фрукты иначе так долго не протяну)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потерпи неможко ![]() ![]() А мы сегодня зарегистрировали крошку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, на счет фоток смотри раздел "Привет новички" объяснялки ......как вставить фото.............
Я когда кормила грудью подсела на печенье мария..........и сейчас подсяду... ну вот и отгуляли, так объелась, что живот разболелся........... всем спокойной ночи.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро) Вчера вечером после той таблетки такой тонус был нереальный, прямо все свело-скрутило, ни согнуться, ни разогнуться, аж в ногу отдавало, дочь дралась еще, наверное ей давило...потом поясницу начало хватать думала рожать пойду. Так не хотелось, смена плохая была, дядька грубиян, который на живот сильно давит и рвутся у него все. Выпила ношпы и вроде успокоилось все. Пронесло нас...фуф
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.я еще пузатик.Сегодня пробка кровавая вышла.Жду обход.Сегодня-завтра точно рожать.Все родблоки пока заняты роддом перегружен.
Очень волнуюсь и жду.Если уж решат завтра утром,я же ночь спать не буду и сил не будет на роды |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. девчонки. Кто нибудь знает что это может быть: встала утром подо мной лужица небольшая розовая(примерно 20 гр) но ни схваток ни боли я не чувствую. малыш двигается по старому. что это??? я еще на ночь таблетки вставляю Клотримазол от молочницы. может это от них? я в Пензе, а рожать в Тамбове хотела, теперь не знаю успею или нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Настя,pusena, поздравляю ваших малышей с официальной регистрацией ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |