![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин....писала писала 2 раза-ноут перегрелся и вырубился заново...
Девочки спасибо за вашу поддержку и комментарии. Муж просто видит что я и без него справляюсь-поэтому не лезет видимо. Но вчера было что то.....когда мы его встретили с работы он заметил наш диатез-(хотя несколько дней не замечал)начал кружить перед Варькой. Я спокойно сходила много чего купила-он с ней был.-я была в шоке-ещё недавно когда я покупала джинсы-мерила бегом-муж мне названивал-мол где ты шляешся..а тут и слова не сказал....домой пришли-так он и там с Варькой и так и сяк-весь вечер просидел с ней и доволен...что с ним случилось незнаю...."как будто вчерашний мой пост прочитал"-ну в обще он зп вчера получил-но обычно такого порыва я за ним не наблюдала... Ещё вечером про свадьбу заикнулась-он даже не думай-всё нормально будет-как скажут дату так и будем решать что делать. Но столько времени с ребёнком он не поводил..я так рада-одновременно в шоке А ещё у нас щёчки в диатезе,яещё вчера догадалась намазать кремом-а от него хуже стало корочка стала и шелушение. Медсестра сказала отваром череды примочки делать и фенистил-вроде нач проходить еле еле.И мы весь прикорм убрали...незнаю скорее всего уж с 6 мес начну тогда Сью конечно не приятная ситуация...у нас вот вчера у знакомой-в обще коляску-прогулочную и детскую стащили-ппц.А ей позарез надо-дочка 2-ой день на балконе не спит-в своей коляске и гуляют без коляски-и капризничает.Хорошо хоть у тебя особо не было в кошельке ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот видишь, бывают лишь временные помутнения, а так-то всё ок! Вот сволочи! Ничего святого!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
Ну тоже самое и везде )))) Просто находиться с ним в комнате и разговаривать этого мало. Если от него отвернуться к компу то он тоже орет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мерис подгузы-такие же мягкие как трусики?
Цитата:
Во во мою на пол погружаю-она хоть занята собой) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!
Цитата:
Цитата:
Класс!!!! Поздравляю!!!!! Ты хоть про нас не забывай, а то уйдешь с головой в кулинарию))))) Я тоже так делаю, доче очень нравится!!!!! Ну вот и отлично!!!!! Может до этого просто сильно уставший с работы приходил, а ты уже запаниковала ![]() Я пробовала гуны подгузы размер L (9-14 кг). Фасон в упор такой же, как и меррисы. Только внутри (где он соприкасается с кожей малыша) покрытие у гунов ровное, а у меррисов с круглыми пупырышками. В остальном разницы не заметила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!Не забыли ещё!?!
![]() Я вас читаю регулярно в курсе всех событий,а писать времени нет ![]() Мы так и не добираем стабильно 300гр,я думаю может нас в роддоме неправельно взвесили?Начали кушать кашки по чучуть.Переворачиваемся,пытаемся ползать. Читаю про мужей-в шоке я!!!! Мой всегда помогает всё сам сделает ночью до сих пор подгузы меняет,ругает меня за то что вместо того что бы поспать или отдохнуть начинаю уборку или готовку...может сам приготовить,Нютку сам забирает приходя с работы, купать сам её начал,с Тёмкой тож время находит поиграть. Анютка спит ночью хорошо просыпаеться один два раза покушать и баиньки,днём спит в кроватке от 30 минут до 2-х часов. Писаем и какаем в ванне ![]() Правда бывает я не успеваю... Вроде всё рассказала.(извините за ошибки исправлять не когда ![]() |
![]() |