![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаМа,а тайцы? Характер лучше чем у Сиамов.
У меня У подруги тайский кастрированный кот,Так там такая ряха ![]() Alla165,Да,русские Голубые Красавицы ![]() ![]() Зайкуня,не любишь лысиков? Честно,Я сама в шоке. ![]() Я как то кроме голых кошаков и крыс,Остальных не воспринимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы посмотрела на такого))) А вообще скажу что по мне,так голые куры это очень удобно ![]() Ощипывать не нужно))) Ещё расскажу что порода Донской сфинкс была выведена в Ростове-на-Дону(откуда и название).Просто в помёте обыкновенной домашней кошки родился лысый котёнок.Через некоторое время у этой же кошки родился ещё один голышик)))Они и стали "родоначальниками "Донских сфинксов))) Ну конечно не без помощи Ирины Немыкиной,которая и вывела в свет эту замечательную породу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Это наша Русская голубая. Обожаю её! на компьютерном столике растянулась... ![]() Это мы позируем... это мы маленькие совсем ещё, месяца 2 ![]() Спать так любит, нахохлившись Вот такая вот порода интересная и необычная, кому интересно, как владелица очень рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |