![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юляшу с неделькой |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() пришли с прогулки,Амина уснула как-то внепланово дома....стала совсем невыносимой,не хочет на улице ножками топать,только у меня на руках сидит. в коляске не хочет,в песочнице не хочет, ничего не хочет. не ест уже третий день. стала пить из бутылочки с соской,хотя раньше только из поильника пила или из трубочки и постоянно лезет к тите ![]() Юль, с неделькой и с хорошей прибавочкой Алию ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а пол детишек путают почти все бабушки на площадке,как нарочно. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ужас,родители избитые детьми ![]() поправляйтесь скорее!!! что-то наши детки перед днем рождения взялись болеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() потому что не уверена,что буду заниматься регулярно. нормальный тренажер стоит около 30тыс. вешалку для одежды за такие деньги не хочется ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оксан, Вова уже такой большой мальчик!!! супер!!!
![]() я тоже подустала от кормления. раньше просто кайф ловила от этого,а сейчас раздражаться начинаю. только-только стала нормальн окушать,как снова откат к сисе. понимаю,что этого требует ее организм,только этими мыслями и держусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь ну и парвильно лучше принарядиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Лен, дети и без ноги живут...это не аргумент. у Евы есть шанс получить идеальное питание,если ей не здоровится. аппетита нет,а энергию получать надо,вот сися это 2 в 1 и еда и моральный комфорт
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки всем привет, я сегодня злющая как гав гав , утром встать сил нет голова от подушки не поднимается , такое ощущение что пила всю ночь и спала 2 часа , хотя спать легли в 12 ужас , думала перетерпеть пошла табл. выпила , Поля с Ваней ушли в магаз, вообщем сорвалась даже на деток теперь сижу и думаю
viva-мы не просили в наглую салфеточки, мне вот очень приятно что вероникина салфеточка будет лежать у меня на прикроватном столике , это в довесок к нашему годовалому подарочку ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |