Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 23:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще три месяца точно есть))
Selenita вне форума  
Old 14.06.2011, 23:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инночка, с завершением этой тягомотины. А вы сейчас живёте, какая у вас квартира? У меня вот мысли не проходят по поводу сноса, всё больше говорят, не хочу стройку, тут и так бардак, а что начнут, ваще капец будет, мужу сказала если будут перебои с газом и водой переедем в Мытищи к родителям. Я прям душу излить хочу, мама моя очень устаёт на работе, она ж на пенсии у меня 60 лет ей, а с работы уходить боится, тяжело будет, меня прям такая заноза гложет что пока не могу помогать(((( чувствую себя прям никем((( вот надеюсь в сад пойдём, вся эпопея с нянями кончится и у меня появится возможность. Муж не против. Хочу чтобы она отдохнула, работа на ногах, не легко. Понимаю что не виновата, но прям коробит что взрослые, а до сих пор пока они нам помогают. И с квартирой этой при сносе неизвестно чего, наверняка будут предлагать по метражу, а тут 47 метров 2-х комнатная, сейчас однушки такие. Как думаете если второй малыш в ближайшие 3 года появится, можно будет мат.капитал в доплату за расширение пустить, или настаивать на двушке с возможностью за доплату 3-ки, тут прописаны, муж, сын и свекровь.
Жанин вне форума  
Old 15.06.2011, 00:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Наташ, Сашулька на аве такой классный!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
С моей так не пойдёшь в магазин, она залезает сразу в одну из самых дорогущих электрических машин
ГЫ))) Молодец Настёна))) А у нас в городе электромобили не продаются, всё равно никто не купит

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташка, тебе ))))
Пасиб)))
Блин, а у нас с завтрашнего дня воду горячую отключают

Алёнка, с постановкой на учет тебя
Альфочка, с новым режимом вас)
Инночка, УРА))) Теперь можно вздохнуть спокойно
Женя, я думаю что лучше настаивать на двушке, хотя сейчас от государства фиг чего добьешься... но попробовать стоит.
Сладкоежка вне форума  
Old 15.06.2011, 10:58
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Ксю, ты так на сайте стала больше появляться, ТТТ чтоб не сглазить . У тебя детки друг с другом нормально играют?
Спасибо , да я теперь стараюсь почащу заглядывать к вам
Детки между собой нормально общаются, носятся друг за другом по всей квартире Смотрю на них и понимаю как же хорошо, что они у меня погодки, мне нравится как они ладят друг с другом. Бывает конечно и дерутся, но не сильно и быстро успокаиваются
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а мы квартиру седня продали завтра муж пойдет ипотеку закрывать и мы уже никому ничего должны не будем там немного документов оформить и все
ой как здорово!!! поздравляем!!! большое дело вы сделали!!! молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы отдыхаем в Подмосковье ))) в четверг домой поеду, буду холтер(суточный мониторинг сердца) делать .... а потом снова поеду в Подмосковье, тут хоть горячая вода есть, а то в Москве отключили )))))
Лен, представляю как вам сейчас хорошо за городом))) Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Как думаете если второй малыш в ближайшие 3 года появится, можно будет мат.капитал в доплату за расширение пустить, или настаивать на двушке с возможностью за доплату 3-ки, тут прописаны, муж, сын и свекровь.
Жень, можно и так и так, как пожелаете. Смотря сколько сейчас положено на 1 человека, возможно вам положена жилплощадь побольше.
Ксюша вне форума  
Old 15.06.2011, 23:23
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Блин, я зол, к мужу приехал друг, встречали меня на остановке вместе. В итоге токо домой пришли, он на маршрутку опоздал, в итоге попросил у нас остаться. Я всё понимаю, но без предупреждения такого не люблю((((
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 09:28
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем доброе утро!!!
Беременюшек с НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!!

Цитата:
Блин, я зол, к мужу приехал друг, встречали меня на остановке вместе. В итоге токо домой пришли, он на маршрутку опоздал, в итоге попросил у нас остаться. Я всё понимаю, но без предупреждения такого не люблю((((
Мда, мне бы это тоже не понравилось.

Девочки, а кто знает какие новости от Ульяны? Я так за нее волнуюсь, как она там?
Ксюша вне форума  
Old 16.06.2011, 09:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем доброе утро!!!!!!!
Что-то мы уже 2ий день встаём в 5:20-5:40((((((((((( Я совсем не высыпаюсь, иду на крайние меры. включаю Софке мульт и ещё полчаса валяюсь, потому что она меня сразу из кровати выдёргивает((((((((
Беременюшечки с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павлушечку и мамочку Женю с 2 годиками!!!!! Сорри что с опозданием)))))))))

Вы вот про подарки спрашиваете а я решила что-то вроде этого подарить, пусть пока доча не очень поймёт, зато оценит когда вырастет))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.06.2011, 09:41
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!!!!
Что-то мы уже 2ий день встаём в 5:20-5:40((((((((((( Я совсем не высыпаюсь, иду на крайние меры. включаю Софке мульт и ещё полчаса валяюсь, потому что она меня сразу из кровати выдёргивает((((((((
Беременюшечки с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павлушечку и мамочку Женю с 2 годиками!!!!! Сорри что с опозданием)))))))))

Вы вот про подарки спрашиваете а я решила что-то вроде этого подарить, пусть пока доча не очень поймёт, зато оценит когда вырастет))))))
Привееет, Лен!!!
Спасибо!!!
Классный подарочек!!! Пусть сейчас не поймет, зато потом спасибо скажет Я бы была очень благодарна маме, если бы она запечатлила мои ладошки и пяточки Очень ценный подарок, я считаю!
Ксюша вне форума  
Old 16.06.2011, 09:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамочки! У меня сегодня свекровий день, хотела свалить к маме, но чего-то мне так лень. Так что заперла общую дверь в подъезде (у неё ключа нету) и отключила телефон. Я типа сплю А то уже припёрлась в 8 утра, всех разбудила и свалила на работу

Ксюша, с неделечкой!
У Ульянки пробка отходит кровавая. Схваток нету. Ждёт обхода.

Жанин, а мне нравица, когда у нас друг остаётся наш. Он у нас раз в неделю точно. Я хоть узнаю последние новости из нашей прошлой жизни

Ленуська, хороший подарок, но это наверное больше для себя память.
А я выбрала Настюхе подарок http://gallery.forum-grad.ru/files/5/kuhnya.jpg
Еленк@ вне форума  
Old 16.06.2011, 09:51
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, с неделечкой!

Ален, привет! Спасибо!!! У тебя ж по-моему сегодня тоже неделька?! Если да, то поздравляю!!!
Ну будем ждать Ульяночку, чтобы все у них с масиком было отлично!!!
Подарок - супер-пуперский!!! Мы подобную кухню Настене на 3 года дарили, они в нее вместе с Ваней играют
Ксюша вне форума  
Old 16.06.2011, 09:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Блин, а чего опять моей линеечки не видно чтоли? Ну да. сегодня неделька. спасибо!

Я тут Настюхин стишок загрузила, запись конечно с телефона и перевернутая, но кое-что понять можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 16.06.2011, 09:56
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а чего опять моей линеечки не видно чтоли? Ну да. сегодня неделька. спасибо!

Я тут Настюхин стишок загрузила, запись конечно с телефона и перевернутая, но кое-что понять можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меняй линеечку скорее, с другого сайта лучше возьми, если эта глючит
))))))))Настенька-молодчина!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ксюша вне форума  
Old 16.06.2011, 10:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

да Ксюш!!! Я думала-думала, решила что одежды валом, игрухи и так подарят, пусть н память будет, хочу туда же ещё и первый локон и бирочки с роддома прикрепить, чтоб всё в одном месте было, я б сейчас очень хотела себе такую память))))))
Old 16.06.2011, 10:05
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
да Ксюш!!! Я думала-думала, решила что одежды валом, игрухи и так подарят, пусть н память будет, хочу туда же ещё и первый локон и бирочки с роддома прикрепить, чтоб всё в одном месте было, я б сейчас очень хотела себе такую память))))))
Да, все правильно Просто со временем много забывается, а тут такая память
Ксюша вне форума  
Old 16.06.2011, 10:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки! У меня сегодня свекровий день, хотела свалить к маме, но чего-то мне так лень. Так что заперла общую дверь в подъезде (у неё ключа нету) и отключила телефон. Я типа сплю А то уже припёрлась в 8 утра, всех разбудила и свалила на работу

Ксюша, с неделечкой!

Жанин, а мне нравица, когда у нас друг остаётся наш. Он у нас раз в неделю точно. Я хоть узнаю последние новости из нашей прошлой жизни

Ленуська, хороший подарок, но это наверное больше для себя память.
Клёвая кухня, у нас таких крутецких не видела((((
Ульяночке скорее уже встретиться с малышом!!!!!

Цитата:

Настюха молодец!!!!!!!!! Блин они даже болтают с Софией похоже)))))))))

А у меня мама устроилась в мгазин игрушек огромный заведующей, зарплата не айс,но пока пойдёт, купила вчера мелкой игрушку Машеньку из мульта, София в восторге))))))))
Old 16.06.2011, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего, прям настоящую Машу из мульта? Мягкую?
Блин, я весь инет облазила, хочу Наське Мишу купить, напаролась на статью. Что их пока не производят, потому что создатели мульта никак не могут заключить договор с фирмами которые шьют игрухи. Потому что ещё ни у кого не получились они один в один похожие не мультовские.
Еленк@ вне форума  
Old 16.06.2011, 10:40
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Алн, кухня клёвая, а я вот первую мастерскую рассматриваю Максу. Мы пойдём ща на прививку. Ленусь, классный подарок, я тоже хотела ещё на год, а папа отговорил типа надо было делать когда только родился. Но вот думаю вспомнить штоль идею. Ну и пускай большой уже.
Жанин вне форума  
Old 16.06.2011, 10:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девульки приветик!

Алёнку и Ксюшу с недельками!!!

Альфочка, классный подарок! У нас такие наборчики не продаются, так я Сашке из соленого теста отпечаточки делала))) Не так красиво конечно, зато память)))

Ален, ну Настасья молодец! Прям горжусь вами))) А мы все мычим и жестами общаемся
Кухонка офигенская мне б такую в детстве

Женя, удачно вам сходить на прививочку, пусть Макс хорошо ее перенесет)

А мы сейчас поедем на речку, у мужа на работе коллега за звание отставляется, ну и я напросилась
Сладкоежка вне форума  
Old 16.06.2011, 11:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуська, а у вас нет в городе какого-нибудь художественного магазина? Я просто такие штучки делала из гипса сухого, которые стоил рублей 20 за пакетик, и получилось ничуть не хуже покупных. Как с планированием? Хоть бы посвятила нас, когда я тебя М должны быть, когда О, какой цикл, мы бы хоть с тобой кулачки держали
Спасибо за поздравления с неделькой!
Еленк@ вне форума  
Old 16.06.2011, 11:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чего, прям настоящую Машу из мульта? Мягкую?
Блин, я весь инет облазила, хочу Наське Мишу купить, напаролась на статью. Что их пока не производят, потому что создатели мульта никак не могут заключить договор с фирмами которые шьют игрухи. Потому что ещё ни у кого не получились они один в один похожие не мультовские.
ага, мягкая и фразочки из мульта говорит и песню поёт из серии про рыбалку)))))) Честно она не очень на машу мультиковскую похожа, то ли глаза по другому надо было делать, то ли голову круглее,но Софии понра. их позавчера в магаз к маме только завезли))))))
Цитата:
Всем привет. Алн, кухня клёвая, а я вот первую мастерскую рассматриваю Максу. Мы пойдём ща на прививку. Ленусь, классный подарок, я тоже хотела ещё на год, а папа отговорил типа надо было делать когда только родился. Но вот думаю вспомнить штоль идею. Ну и пускай большой уже.
Я тоже давно хотела сделать а руки никак не доходили)))) Там и взрослые делают, поэтому неичего что нам уже 2))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девульки приветик!

Алёнку и Ксюшу с недельками!!!

Альфочка, классный подарок! У нас такие наборчики не продаются, так я Сашке из соленого теста отпечаточки делала))) Не так красиво конечно, зато память)))

Ален, ну Настасья молодец! Прям горжусь вами))) А мы все мычим и жестами общаемся
Кухонка офигенская мне б такую в детстве

Женя, удачно вам сходить на прививочку, пусть Макс хорошо ее перенесет)

А мы сейчас поедем на речку, у мужа на работе коллега за звание отставляется, ну и я напросилась
Удачного отдыха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мелкого с собой берёте?как там ваше планирование???
А мы на почту ходили, так доча на почте истерику устроила аж навзрыд рыдала, пришлось дедушку вызывать чтоб на машине нас домой кинул, а то б не дошли(Прям беда у нас с общественными местами, дольше 10 мин в помещении не хочет быть(((
Закрытая тема