|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
, да я теперь стараюсь почащу заглядывать к вам Детки между собой нормально общаются, носятся друг за другом по всей квартире Смотрю на них и понимаю как же хорошо, что они у меня погодки, мне нравится как они ладят друг с другом. Бывает конечно и дерутся, но не сильно и быстро успокаиваются Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я зол, к мужу приехал друг, встречали меня на остановке вместе. В итоге токо домой пришли, он на маршрутку опоздал, в итоге попросил у нас остаться. Я всё понимаю, но без предупреждения такого не люблю((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!!!
Беременюшек с НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!! Цитата:
![]() Девочки, а кто знает какие новости от Ульяны? Я так за нее волнуюсь, как она там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!!!!!
Что-то мы уже 2ий день встаём в 5:20-5:40((((((((((( Я совсем не высыпаюсь, иду на крайние меры. включаю Софке мульт и ещё полчаса валяюсь, потому что она меня сразу из кровати выдёргивает(((((((( Беременюшечки с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Павлушечку и мамочку Женю с 2 годиками!!!!! Сорри что с опозданием))))))))) Вы вот про подарки спрашиваете а я решила что-то вроде этого подарить, пусть пока доча не очень поймёт, зато оценит когда вырастет))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо!!! Классный подарочек!!! Пусть сейчас не поймет, зато потом спасибо скажет Я бы была очень благодарна маме, если бы она запечатлила мои ладошки и пяточки Очень ценный подарок, я считаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки! У меня сегодня свекровий день, хотела свалить к маме, но чего-то мне так лень. Так что заперла общую дверь в подъезде (у неё ключа нету) и отключила телефон. Я типа сплю
А то уже припёрлась в 8 утра, всех разбудила и свалила на работу Ксюша, с неделечкой! У Ульянки пробка отходит кровавая. Схваток нету. Ждёт обхода. Жанин, а мне нравица, когда у нас друг остаётся наш. Он у нас раз в неделю точно. Я хоть узнаю последние новости из нашей прошлой жизни Ленуська, хороший подарок, но это наверное больше для себя память. А я выбрала Настюхе подарок http://gallery.forum-grad.ru/files/5/kuhnya.jpg
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну будем ждать Ульяночку, чтобы все у них с масиком было отлично!!! Подарок - супер-пуперский!!! Мы подобную кухню Настене на 3 года дарили, они в нее вместе с Ваней играют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Ксюш!!! Я думала-думала, решила что одежды валом, игрухи и так подарят, пусть н память будет, хочу туда же ещё и первый локон и бирочки с роддома прикрепить, чтоб всё в одном месте было, я б сейчас очень хотела себе такую память))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Просто со временем много забывается, а тут такая память
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ульяночке скорее уже встретиться с малышом!!!!! Цитата:
А у меня мама устроилась в мгазин игрушек огромный заведующей, зарплата не айс,но пока пойдёт, купила вчера мелкой игрушку Машеньку из мульта, София в восторге)))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего, прям настоящую Машу из мульта? Мягкую?
Блин, я весь инет облазила, хочу Наське Мишу купить, напаролась на статью. Что их пока не производят, потому что создатели мульта никак не могут заключить договор с фирмами которые шьют игрухи. Потому что ещё ни у кого не получились они один в один похожие не мультовские. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Алн, кухня клёвая, а я вот первую мастерскую рассматриваю Максу. Мы пойдём ща на прививку. Ленусь, классный подарок, я тоже хотела ещё на год, а папа отговорил типа надо было делать когда только родился. Но вот думаю вспомнить штоль идею. Ну и пускай большой уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки приветик!
Алёнку и Ксюшу с недельками!!! Альфочка, классный подарок! У нас такие наборчики не продаются, так я Сашке из соленого теста отпечаточки делала))) Не так красиво конечно, зато память))) Ален, ну Настасья молодец! Прям горжусь вами))) А мы все мычим и жестами общаемся ![]() Кухонка офигенская мне б такую в детстве Женя, удачно вам сходить на прививочку, пусть Макс хорошо ее перенесет) А мы сейчас поедем на речку, у мужа на работе коллега за звание отставляется, ну и я напросилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Натуська, а у вас нет в городе какого-нибудь художественного магазина? Я просто такие штучки делала из гипса сухого, которые стоил рублей 20 за пакетик, и получилось ничуть не хуже покупных. Как с планированием? Хоть бы посвятила нас, когда я тебя М должны быть, когда О, какой цикл, мы бы хоть с тобой кулачки держали
Спасибо за поздравления с неделькой!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы на почту ходили, так доча на почте истерику устроила аж навзрыд рыдала, пришлось дедушку вызывать чтоб на машине нас домой кинул, а то б не дошли(Прям беда у нас с общественными местами, дольше 10 мин в помещении не хочет быть((( |
|||
|
|