|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое смешное мы и не собираемся говорить Анют, видишь у меня ПДР на 31 октября, короче я не знаю куда я попаду в октябрь или ноябрь, и ПДР у меня не точное так как по циклу не просчитаешь.....и пол я еще не знаю только в следующую пятницу на УЗИ а вот там с врачом поговорю про мой ПДР, так что я пока и в ноябрята не записалась и в октябрята не записалась Цитата:
И о родах думаю и о враче и об анализах какие мужу надо, иммуноглобулин купили еще нам неделек 5 было врач все время меня одергивает что рано я еще рассуждаю. что после 30 все обсудим!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть она и ненадолго ,но все равно понаслаждаться успеешь ... С годовщиной Вашу семью!У нас тоже в августе 4 годика! ![]() Вот это да!!!!!Вы еще не говорили никому... как вы держитесь)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всё равно только малыш решает кем ему быть-октябрёнком или ноябрёнком А у тебя резус-фактор отрицательный?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага у меня отрицательный у мужа положительный, немного безпокоюсь по этому поводу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иммуноглобулин есть,так что всё нормально. Для врачей это стандартная ситуация
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А твои родители тоже не знают?Я маме сразу конечно сказала и папе они рады были А вот родителям мужа мне не хотелось как говорить как можно дольше... решили с мужем,что после 12 недель скажем так и сделали... деваться некуда было живем то в одном городе..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай по этому поводу, тем более что есть иммуноглобулин... У меня такая же ситуация, я отриц., муж положительный. Полинка родилась отрицательной, соот-но никакого иммуноглобулина и не понадобилось, в эту беременность вероятность положительной крови намного больше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вот в августе 5 лет... аааааа!!!!!!! красотень какая!!!! а я еще не покупала ниче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я 500гр, но я после 1й Б на 10кг прибавила, так что щас похудела чуть, и получилось что вроде и немного набрала с момента постановки на учет))) а так живот у меня большой!!! |
|
|
|