![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, как отучать, лучше не приучать тем более сейчас, я вся сегодня испсиховалась, так хотелось вытянуть руки, а Алена все под бок лезла, в результате, я не дала ей грудь, когда уже было пора, она плакала и плакала, но давать после истерики неправильно, поэтому пришлось вставать и давать ей коктейль злаковый, который со второй попытки она выпила наполовину и потом уснула, а я ушла спать на кухню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас бывает достаточно повысить тон, как она тоже выдвигает губу, собирается плакать, но перестает проказничать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))))))))))
я так переживала, нас столько пугали, что с нашими проблемами мы возможно не будем ходить ![]() и вот - ураааа ![]() ![]() ![]() Надь, если синячка нет, то обошлось))) Яра вчера тоже на коленки упал а потом лбом прямо об пол деревянный, приложила холод и вроде все хорошо...конечно и сама поревела( |
![]() |