Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 13:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня Леша никогда не падал на пол в истерике, слава Богу! И ни разу не пришлось его шлепнуть, надеюсь, и не придется. Мама не должна пацана наказывать, как-то это вообще противоестественно, мне кажется.
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 13:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ох, девочки! Я вчера ведь учудила. Сама на себя злюсь Где моя голова только была! Жесть...
Приходим вчера с вечерней прогулки - входная дверь не закрыта на замок!!! Это пол-беды....
Захожу на кухню плита не выключена! У нас электрическая(не привыкла я к ней, все время газовой пользовалась), варила картошку Сонечке перед уходом, кастрюлю сняла, пюре сделала, а плиту не выключила!Писец!
Первый раз со мной такое!
Сегодня повесила яркий стикер "Выключи плиту" на шкаф кухонный
У меня тоже такое бывает. Чаще всего с утюгом Ты правильно сделала: развесь стикеры везде и перестанешь все забывать!
Glare вне форума  
Old 16.06.2011, 13:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Здорово как! Какие условия там?
там есть все для ребенка,она бы тогда не поехала туда)
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:15
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в субботу облачно,небольшой дождь...даже не знаю!хотя там есть куда спрятаться)))))
Небольшого дождя может и вообще не быть, как в понедельник...
Как хотите, девочки! Мы наверное в любом случае поедем утром в субботу туда, если не будет дождика.
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 13:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
всем приветы!!!
мы дома!!как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду врача..пусть послушает Саню и скажет,может че другое пить от кашля...
приехали вчера в 23 часа.Саня так обрадовалась пол часа бегала по квартире,визжала,играла во все игрушки,обнимала мою маму постоянно!короче прям танцевала и радовалась!спать легла в 24 часа только.
встали сегодня в 10.50
НО блин...я теперь не знаю что делать,в деревне она почему то стала проситься спать ко мне.и я ее брала.и вот ту такая же история,в 2 часа ночи она попросилась ко мне,прям плакала,тянула руки,и мы спали в обнимку..трындец!как теперь отучать!??!
С возвращением!
Не знаю, как отучать, лучше не приучать тем более сейчас, я вся сегодня испсиховалась, так хотелось вытянуть руки, а Алена все под бок лезла, в результате, я не дала ей грудь, когда уже было пора, она плакала и плакала, но давать после истерики неправильно, поэтому пришлось вставать и давать ей коктейль злаковый, который со второй попытки она выпила наполовину и потом уснула, а я ушла спать на кухню
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 13:19
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, что то мне трудно представить что ребенка невозможно отвлечь сейчас ничем Они сейчас в таком возрасте, когда отвлекаются, переключаются моментально и этим надо пользоваться! У меня ни разу еще такого не было, чтобы я не могла переключить Аленино внимание
Насчет шлепков - я не зарекаюсь, уверена что они в нашей жизни будут присутствовать, потому что я нервная НО! Это проявление слабости родителей, а никак не мера воспитания. Родители так делают потому что это проще всего. Ребенку от этого пользы никакой - он все равно ничего не поймет, просто испугается. Ни меня, ни брата ни разу пальцем не трогали и мы никогда не были избалованными и не воспитанными, никогда не чувствовали вседозволенности. Спасибо моим родителям за то, что они смогли построить такие взаимоотношения с нами. Причем мы оба абсолютно разные, с разными характерами, но слова мамы или папы нам всегда было достаточно, чтобы не делать того, что делать нельзя. Дети разные и к каждому нужен индивидуальный подход, его просто нужно найти
У моей такое было, ничем нельзя отвлечь:садится на пол, все что ей дается-швыряется, все что предлагается отвергается, из рук вырывается.
Сейчас бывает достаточно повысить тон, как она тоже выдвигает губу, собирается плакать, но перестает проказничать.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,девочки,сейчас Юля свалилась с дивана,хотя умеет слезать с него уже давно,я на минутку отвернулась,а она свалилась((( прям головой вниз полетела но шишек и покраснений нету и плакала совсем чуть чуть,сейчас спит
мы тоже давно умеем слазить.но пару раз тоже летали с него..думаю не страшно.понаблюдай за ней!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 13:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже давно умеем слазить.но пару раз тоже летали с него..думаю не страшно.понаблюдай за ней!!!
я тоже думаю,что ничего страшного,проснется,понаблюдаю
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааааааааа
ЯРЧЕНОК ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.06.2011, 13:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааааааааааааааааа
поздравляю
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааааааааааааааа
УРА УРА УРА
Mashulya вне форума  
Old 16.06.2011, 13:36
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, ничего страшного, Надь! Высота-то небольшая.
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 13:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Наверное, ничего страшного, Надь! Высота-то небольшая.
давно у нас просто таких падений не было
ну да,ниже ее роста
Фанаточка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Значит все нормально.С ними такое сейчас часто. Читаю твое сообщение и моя начинает плакать от того, что нога подвернулась и она не может слезть с дивана...
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 13:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
урааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Freya вне форума  
Old 16.06.2011, 13:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я тоже думаю,что ничего страшного,проснется,понаблюдаю
Конечно, не переживай....Не страшно. Все будет хорошо.
Юла2 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
урааааааааааааааааа
Здорово!Молодец Яра!Еще даже 1, 2 нет
ОльгаНики вне форума  
Old 16.06.2011, 13:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ярика с топотушками!!!
Farfalla вне форума  
Old 16.06.2011, 13:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)))))))))))
я так переживала, нас столько пугали, что с нашими проблемами мы возможно не будем ходить
и вот - ураааа
Надь, если синячка нет, то обошлось))) Яра вчера тоже на коленки упал а потом лбом прямо об пол деревянный, приложила холод и вроде все хорошо...конечно и сама поревела(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема