Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 10:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!
Мы были на базе отдыха, так хорошо отдохнули..... прям уезжать не хотелось, были вдвоем с мужем, вернее втроем
Вероничка, тесли бы у меня был низкий прогестерон я бы сразу пошла пить дюфастон и утрожестан!!!! Утрожестан внутривагинально 100 утром 100 вечером, т.е. 1 утром 1 вечером, прогик поднимет, прогестерон очень важный гармон при Б. не бойся его принимать негативно он никак не повлияет, так как это полный аналог гормона кот. вырабатывает твой организм...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2011, 10:15
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветики!!!
мы на выходных ездили на свадьбу к другу, устали....
Крис вне форума  
Old 14.06.2011, 16:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! опять наша пузяка не работала
девочки я сегодня начиталась про свою 16 неделю, малыш на этом сроке реагирует движениями на мамин голос, вот оголила пузо лежу разговариваю с малышом, и руки на животик положила, и вдруг кончиком пальцев почувствовала шевеление и даже увидила маленький малюсенький бугорочек на секундочку появившийся! так клево!
KRISTIna вне форума  
Old 14.06.2011, 17:03
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

приветик милые)))) совсем мы тут необщаемся(( то пузяка глючит, то все в разъездах))))

я вот тоже наконец то начала ощущуть пузырьки и еле уловимые движения)) а еще заметили что доча уж слишком любит лежать слева в животике, постоянно там тусуется или посередине)

что у кого произошло за эти дни??
Kroxa вне форума  
Old 14.06.2011, 18:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Блин, то времени нет, то Пузяка отказывается работать
Как пузики поживают?

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик! опять наша пузяка не работала
девочки я сегодня начиталась про свою 16 неделю, малыш на этом сроке реагирует движениями на мамин голос, вот оголила пузо лежу разговариваю с малышом, и руки на животик положила, и вдруг кончиком пальцев почувствовала шевеление и даже увидила маленький малюсенький бугорочек на секундочку появившийся! так клево!
С неделькой и бугорочком так классно когда пуз пугорочком выпячивается
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик милые)))) совсем мы тут необщаемся(( то пузяка глючит, то все в разъездах))))

я вот тоже наконец то начала ощущуть пузырьки и еле уловимые движения)) а еще заметили что доча уж слишком любит лежать слева в животике, постоянно там тусуется или посередине)

что у кого произошло за эти дни??
С экватором!!!!!!!!!!!С шевелюшками! А мы сегодня как раз на эту тему на работе разговаривали, девченки говорят есть примета с какой стороны впервые шевелиться начинает, если слева - то девочка , если справа - то мальчик, Вот через недельку проверим, пока у меня все приметы на мальчика указывают
фея вне форума  
Old 14.06.2011, 19:41
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!
Тааак по вам всем соскучилась - ужасть просто!!!
У меня началась сессия, так что времени на интернет - совсем нету все учеба, учеба, учеба... и так до 1 июля

У меня все отлично, тигренок растет, и тааак сильно пинаться стал - мне аж страшно иногда бывает, что меня так "бьют" . Через недельку (в среду) иду на УЗИ плановое С мужем вместе, узнаем пол нашего малыша наконец таки!!!!!!! Будем знать кого вынашиваем уже целых 21 неделю В четверг иду на плановый очередной прием к врачу.

Кстати, с этой учебой настолько сильно забегалась, что сооовсем не заметила, как активно ростет мой животик Ложусь когда на спину, дак весь живот впадает (под ребрами), а вокруг пупка тааакой большой надутый шарик остается, аж непривычно как то Холмик ростет

Как вы пожмиваете мои хорошие, у кого что новенького? Шевелюшки и пиночки у каго уже еще появились?
@ся вне форума  
Old 14.06.2011, 19:43
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ЖЕНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ МИЛАЯ!!!!!
@ся вне форума  
Old 15.06.2011, 19:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! всех с недельками! Некоторых с прошедшим экватором!
Я малыша реже начала ощущать. Интересено вот, это нормально??? Аж расстраиваюсь....
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 09:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки всем привет!!!!
Всех с недельками и Экваторами, зайти не могла...
Кроха поздровляю с шевелюшками, вот видишь все здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! всех с недельками! Некоторых с прошедшим экватором!
Я малыша реже начала ощущать. Интересено вот, это нормально??? Аж расстраиваюсь....
У меня так тоже было несколько дней а сейчас опять попинывает...не переживай так у всех бывает, гони же еще маленькие может он там и буянит но мы пока не всегда чувствуем...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Приветик всем
Элечка не беспокойся шевеления мы и не должны постоянно ощащать, вот толчки да!!! но их пока нет((( рановато видимо!
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 13:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Всех с недельками и Экваторами, зайти не могла...
Кроха поздровляю с шевелюшками, вот видишь все здорово!!!!
пасибо)))) у нас кстати в понедельник уже будет второе плановое наконец)) вновь увидим нашу кнопочку)))))
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 13:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо)))) у нас кстати в понедельник уже будет второе плановое наконец)) вновь увидим нашу кнопочку)))))
Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться......
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться......
ой в таком случае поздравляю с годовщиной))) любви вам и счастья)))))
а ты что ему приготовила?
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 14:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня так тоже было несколько дней а сейчас опять попинывает...не переживай так у всех бывает, гони же еще маленькие может он там и буянит но мы пока не всегда чувствуем...
Цитата:
Приветик всем
Элечка не беспокойся шевеления мы и не должны постоянно ощащать, вот толчки да!!! но их пока нет((( рановато видимо!
Спасибо, девочки! Может и рановато! В линеечке же срок по М. Можно недельки две смело вычитать )))))

Цитата:
Цитата:
А я жду-не дождусь никак июля! Думаю, в понед., на приеме, скажут мне, когда на УЗИ. Пойдем платно, т.к. много желающих идти смотреть. Сын, муж и мама ))))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 14:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Теперь и нам не терпится узнать, что же он тебе приготовил?...
А ты какой сюрприз готовишь?
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 14:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки я вот сильно на море хочу съезить с мамой в августе! как думаете не поздновато будет или само то?? и еще боюсь что моя Г начнет отговаривать и противиться
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 14:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже в августе хотела куда-нибудь.... А теперь страшновато..... боюсь.....
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 14:48
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я тоже в августе хотела куда-нибудь.... А теперь страшновато..... боюсь.....
а чего бошься???
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 14:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну мало ли.... Вдруг заболит что-нибудь. Мне кажется живот потянет - и у меня начнется паника ))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 15:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки
Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема