![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!
Тааак по вам всем соскучилась - ужасть просто!!! У меня началась сессия, так что времени на интернет - совсем нету ![]() ![]() ![]() У меня все отлично, тигренок растет, и тааак сильно пинаться стал - мне аж страшно иногда бывает, что меня так "бьют" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, с этой учебой настолько сильно забегалась, что сооовсем не заметила, как активно ростет мой животик ![]() ![]() ![]() Как вы пожмиваете мои хорошие, у кого что новенького? Шевелюшки и пиночки у каго уже еще появились? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Всех с недельками и Экваторами, зайти не могла... Кроха поздровляю с шевелюшками, вот видишь все здорово!!!! У меня так тоже было несколько дней а сейчас опять попинывает...не переживай так у всех бывает, гони же еще маленькие может он там и буянит но мы пока не всегда чувствуем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а ты что ему приготовила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки ![]() Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем. ![]() |
![]() |