Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

закупилась в спектре на 2,5 тыс...
купила 3 полотенчика махровых, а остальное - мелочевка... я когда сумму на кассе увидела - чуть в обморок не упала..
rinka-simple вне форума  
Old 15.06.2011, 21:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сходили мы к Г. набрала 900грамм за 2 недели доча наша перевернулась на голову надеюсь обратно не ускачет
Молодец доча! Решила порадовать мамочку!
Ну вот наши крошки стали по чуть-чуть переворачиваться вниз головкой!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
завтра после диплома поеду с потолком разбираться - как раз там все ряом получается. потом поеду за питанием, больняком и к терапевту за направлением в РД
Удачки тебе со всеми планами! Смотри не перенапрягайся
Auttti вне форума  
Old 15.06.2011, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня так же иногда, как буд то руками выход ищет но он на попе сидит чет там ковыряет не понятно
он у меня все поперек лежал, но головой книзу. теперь чувствую что где-то над лобком шевеления. вот и думаю что может уж как надо встал
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2011, 09:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем приветик)))(мы тоже перевернулись) как поживаете девчушки?(
Снусмумрик вне форума  
Old 16.06.2011, 09:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем приветик)))(мы тоже перевернулись) как поживаете девчушки?(
Привет!
Вот ещё один перевернувшийся крошка! Поздравляю!

А мы всё активничаем))))) Мне врач в понедельник сказала считать шевеления малыша, за 12 часов он должен пошевелиться минимум 10 раз. Кто нибудь ещё считает или у вас такое не практикуется?
Auttti вне форума  
Old 16.06.2011, 10:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем доброе утречко
Myfochka вне форума  
Old 16.06.2011, 11:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет,пузатые!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы всё активничаем))))) Мне врач в понедельник сказала считать шевеления малыша, за 12 часов он должен пошевелиться минимум 10 раз. Кто нибудь ещё считает или у вас такое не практикуется?
Я вчера в ЖК встретила знакомую, она у другого врача наблюдается. Так ей Г. тоже сказала считать шевеления. Мол, не менее 10 раз за день должен бодрствовать. А мне моя Г. ничего такого не говорила делать.
Брунгильда вне форума  
Old 16.06.2011, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет,пузатые!

Я вчера в ЖК встретила знакомую, она у другого врача наблюдается. Так ей Г. тоже сказала считать шевеления. Мол, не менее 10 раз за день должен бодрствовать. А мне моя Г. ничего такого не говорила делать.
шевеления нужно считать,если есть показания,например маловодие или нарушен когда кровоток.
Myfochka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Только что вернулась с УЗИ. Все у нас хорошо, мальчишка у нас будет! Весит уже 2030. Мужу показали - он довольный теперь ходит.
K a t r i n вне форума  
Old 16.06.2011, 13:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

эх, когда мой то непоседа лягет как надо, ему как есть нравиться на попе, как взрослый
я не считаю, да я уже как то и не всегда внимание обращаю он мне кажеться все время чет шевелит там
Marilinka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Приветики!!!!! Я тоже с УЗИ!!!! А нам напророчили доченьку! Даж показали. Только я ничего не поняла))) Она опережает развитие на неделю. По размерам 31 неделька ей. Дохтор сказал, если так и будет расти, то рожу я ее крупную - около 3 800 кг.
Еще фотку выдали мне! Лежит, слава Богу, хорошо - головкой вниз спинкой к моему животу.
Доктор показывал ее личико в профиль, говорит, что ручкой одной личико прикрыла, видать не нравится ей яркий свет!
Я довольная, прямо не могу!!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 16.06.2011, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только что вернулась с УЗИ. Все у нас хорошо, мальчишка у нас будет! Весит уже 2030. Мужу показали - он довольный теперь ходит.
пиздравляем
Marilinka вне форума  
Old 16.06.2011, 13:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос
Marilinka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляшки с сыночкой!!!!!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос
У меня в 1-ой седня показало.
Аннушка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня в 1-ой седня показало.
у меня в 30 тож первая была, а ща уже вторая, рановато хотя граница нормы 32, вот переживаю, еще блин и вертиться этот непоседа,эххххх по попе бы ему
Marilinka вне форума  
Old 16.06.2011, 14:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет!

Мне моя врачь говорила, что надо считать. Тоже не менее 10ти раз в сутки. Она иногда за 15 минут 10 раз шивелится, а иногда за день.
Аннушка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня в 30 тож первая была, а ща уже вторая, рановато хотя граница нормы 32, вот переживаю, еще блин и вертиться этот непоседа,эххххх по попе бы ему
А от чего эта степень зрелости зависит? Точнее преждевременное старение? Разве от того, что ребеночек очень активный?
Аннушка вне форума  
Old 16.06.2011, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А от чего эта степень зрелости зависит? Точнее преждевременное старение? Разве от того, что ребеночек очень активный?
фиг знает, там много причин почему раньше плацента зреет, у меня она просто на пороге, преждевременное старение это когда раньше 32 обнаруживается 2 стадия, может просто померяли даже не правильно хз, а активность ребенка тут не причем. я воще читала, что у всех кто когда то курил плацента зреет раньше
Marilinka вне форума  
Old 16.06.2011, 14:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
фиг знает, там много причин почему раньше плацента зреет, у меня она просто на пороге, преждевременное старение это когда раньше 32 обнаруживается 2 стадия, может просто померяли даже не правильно хз, а активность ребенка тут не причем. я воще читала, что у всех кто когда то курил плацента зреет раньше
Я даже не задумывалась об этом, если честно... Ну, ты не переживай. Действительно, может неправильно померяли. Тем более у тебя она на пороге. Так что все в порядке!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема