Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 12:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну вот,это очередной стереотип,из оперы про раннее присаживание девочек,а то загиб матки будет
я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача....
оооо..... если слушать нашу бабушку (Вовкину прабабушку), то ребенок у меня совершенно худой, что у нее внук чуть ли не гений (правда этой кто-то сказал), что надо чем-то кормить, чтобы поживее был (хотя сама при этом устает, когда мы ребенка привозим), и ещё много всякой фигни. Как только она спрашивала болел ребенок или нет, через неделю даже меньше температура, кашель, сопли - вот и думай совпадение или она такая глазливая.
Оксанчик вне форума  
Old 16.06.2011, 12:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у меня ещё голова кругом 21 выпускной у дочери , причёчка ей мне наряд денег нет ааааааа, всё депресняк
пойду как есть в трусах и в лифчике на голову ободок оденем
умка7474 вне форума  
Old 16.06.2011, 12:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,это очередной стереотип,из оперы про раннее присаживание девочек,а то загиб матки будет
я лично заканчивала курс Вакцинопрофилактики на базе инфекционного отделения Морозовской больницы,так вот на вопрос почему никак не искоренят эти предрассудки,нам ответили: Ну кому хочется по сто раз обьяснять одно и тоже каждой мамочке,тем более у нас привыкли слушать бабушку,а не врача....
Т.е. прививки можно делать даже в эпидемию? И это никак не взаимосвязано? А как же там весенние авитаминозы, снижение иммунитета и прочее????
Aimy вне форума  
Old 16.06.2011, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем привет, мы с утра погуляли (поскольку гулять вышли в 8,30, то на площадке кроме нас и дворника никого не было, ) через 40 мин прогулки мою дочь стало магнитом тянуть на ту сторону, где прибирался дворник и стояло мусорное ведро. Отвлечь ее было невозможно, верещала на всю площадку, если я ее уводила, пришлось посадить в коляску и идти в магаз за агушей

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот наш привет из Франции, от Вероники и деток, открытки с теплыми словами мне и Тимошке и салфеточка
красота, Вероника умница!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Зато у нас новая фишка, мы теперь истерики закатываем с катанием по полу... если что не по ее... я просто игнорирую и ухожу от нее!!!
моя вот тоже начала скандалить, не обращаю внимание, через 2-3 мин успокаивается, и отвлекаю.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юляша,с неделькой!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.

Юленьку с неделькой.
моя бабушка ребенка моего Алей называет и хихикая приговаривает - пока папа не слышит. Предполагая, что ему не понравится. Зачем делать то, что знаешь что не понравится, да еще и всем об этом сообщать ??? типа ему не нра, а мы спецом втихаря все равно по-своему....

спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Юляшу с неделькой
спасибо
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня ещё голова кругом 21 выпускной у дочери , причёчка ей мне наряд денег нет ааааааа, всё депресняк
красотка будешь
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ир, а вы и на саму гулянку идете? или только на вручение?
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 12:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
не впадай в депрессию!!! всё пройдёт хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
всем привет, мы с утра погуляли (поскольку гулять вышли в 8,30, то на площадке кроме нас и дворника никого не было, ) через 40 мин прогулки мою дочь стало магнитом тянуть на ту сторону, где прибирался дворник и стояло мусорное ведро. Отвлечь ее было невозможно, верещала на всю площадку, если я ее уводила, пришлось посадить в коляску и идти в магаз за агушей

красота, Вероника умница
когда утром нет никого кроме дворника,так тянет к нему!!!! теперь будешь знать,что лучше в это время не выходить!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2011, 12:52
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя вот тоже начала скандалить, не обращаю внимание, через 2-3 мин успокаивается, и отвлекаю.

моя бабушка ребенка моего Алей называет и хихикая приговаривает - пока папа не слышит. Предполагая, что ему не понравится. Зачем делать то, что знаешь что не понравится, да еще и всем об этом сообщать ??? типа ему не нра, а мы спецом втихаря все равно по-своему....
Меня это слегка напрягает, т.к. видела такие фокусы деток постарше в общественных местах, блин да я со стыда сгорю... дома-то ладно, я выхожу из комнаты, она без зрителей сразу успокаивается и играет дальше, а в общественных местах что делать???
Ну бабушки... это уже старческое... не исправить... надо просто принять и все...
Aimy вне форума  
Old 16.06.2011, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
когда утром нет никого кроме дворника,так тянет к нему!!!! теперь будешь знать,что лучше в это время не выходить!

спасибки!
потом жарища, гулять пойдем только после 6, не охота мне на таком солнце печься, да и ребенку ни к чему.
а привлекал ее не дворник, а мусорка, дома тоже, как магнитом притягивает
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 12:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 16.06.2011, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня это слегка напрягает, т.к. видела такие фокусы деток постарше в общественных местах, блин да я со стыда сгорю... дома-то ладно, я выхожу из комнаты, она без зрителей сразу успокаивается и играет дальше, а в общественных местах что делать???
Ну бабушки... это уже старческое... не исправить... надо просто принять и все...
да я тоже видела такое на цлице у детей постарше. вот надеюсь, если присечь это в год, то дальше пройдет. Сча пока быстро успокаивается и отвлекается.
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 13:24
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
А доче платье прикупили? Сейчас на выпускное платье такие цены, ужасть.
Цитата:
потом жарища, гулять пойдем только после 6, не охота мне на таком солнце печься, да и ребенку ни к чему.
а привлекал ее не дворник, а мусорка, дома тоже, как магнитом притягивает
Наша тоже любитель к мусорке пойти А еще ее вечно на улице тянет к площадке, где мальчики в футбол играет, встанет к забору и смотрит. Может футболисткой будет.
Milana32 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наша тоже любитель к мусорке пойти А еще ее вечно на улице тянет к площадке, где мальчики в футбол играет, встанет к забору и смотрит. Может футболисткой будет.
болельщицей будет
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 13:50
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
болельщицей будет
А ну да, точно Юль

Надо кушать готовить, а я не знаю что, и вообще не хочу. Старший уехал такая лень на меня напала.
Milana32 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ну да, точно Юль

Надо кушать готовить, а я не знаю что, и вообще не хочу. Старший уехал такая лень на меня напала.
а мы еще с ДР доедаем. вроде и не много еды готовила, а осталось много...
Juliasha вне форума  
Old 16.06.2011, 14:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет,не читала вас,но Юлю с неделькой!
как у вас дела?мы спали ужасно,бесит уже.........
Небо вне форума  
Old 16.06.2011, 14:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я сегодня практически не спала ночь, Макс зажигал. Просыпался каждые 30 минут или даже чаще, к себе не могла положить, потому что он мне всю грудь в лохмотья отсосал
Юлю с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вот наш привет из Франции, от Вероники и деток, открытки с теплыми словами мне и Тимошке и салфеточка
Прелесть! С подарочком!

Цитата:
У Евы появился шишак на месте укола прививки. У кого еще был? Что надо делать?
У нас был, когда первый пентаксим сделали, причем здоровый, не проходил целых 2 месяца (!!!), даже специально ходили к П с этим. Она сказала, что до 2,5 месяцев это допустимо, должно рассосаться. И мазать ничем не надо. Действительно потихоньку стал меньше и потом совсем прошел.

Цитата:
У моей иногда бывает, не даю... она в игре, когда увлечется, начинает руками сильно махать и по лицу бить, я уворачиваюсь и перестаю играть, при этом говорю, что так нельзя! Пока помогает!
Зато у нас новая фишка, мы теперь истерики закатываем с катанием по полу... если что не по ее... я просто игнорирую и ухожу от нее!!!
нет, мой именно спецом, ударит и смотрит на реакцию. Это мне очень не нравится, нигде видеть не мог (разве что по телеку). Вот откуда у него это, не понимаю?!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем кто пожелал нам здоровья, я так не хотела чтобы Стас перед ДР заболел.
.
не расстраивайся, поправится и отметите чуть позже! Пусть скорее выздоравливает!

Цитата:
Ленусь не принимай близко к сердцу. Моя мама тоже Милану называет Меланьей,хотя это совсем другое имя. Она говорит ей так больше нравится.
Цитата:
Ань, Милана и Меланья хотя бы похожие по звучанию. А Максим и Игорь совершенно разные. Ребенок-то потом будет думать какое у него все-таки имя
Ань, я тоже так подумала, что в вашем случае имена похожи, а у нас ну совсем не в какие ворота...

Цитата:
привет
пришли с прогулки,Амина уснула как-то внепланово дома....стала совсем невыносимой,не хочет на улице ножками топать,только у меня на руках сидит. в коляске не хочет,в песочнице не хочет, ничего не хочет. не ест уже третий день. стала пить из бутылочки с соской,хотя раньше только из поильника пила или из трубочки и постоянно лезет к тите я не узнаю своего ребенка.......

номера на коляску тебе необходимы!!!
а пол детишек путают почти все бабушки на площадке,как нарочно.

Лен,выйдешь на площадку с фингалом,назовешь сына Максимом (а все то уже знают,что это Игорь), подумают какая мамаша...надо в полицию позвонить

Лен,а мы кусаемся, просто ужас. до синяокв. и ругаю и пытаюсь обьяснить,что больно...она слушает головой кивает,что нельзя и снова кусается...
Алесь, как я тебя понимаю, у нас с улицей тоже так было несколько дней, только на руках хотел гулять, ну правда и в коляску можно было усадить. Потом прошло как-то само собой. Зато теперь у нас ужасные ночи.
(по поводу номеров и полиции)
Вот-вот, Макс тоже когда ударит меня палкой от пирамидки и я говорю нельзя, также себя ведет.

Цитата:
ой, я тоже этого ужасно боюсь. У нас правда пока не было такого. Но ко мне как-то друзья приезжали с моей крестницей 2-х лет, так вот она спать хотела, они уже собирались , в коридоре такое устроила, упала на пол и начала истерику. Папа ее поставил на ноги, встряхнул хорошенько (мне даже жалко ее стало) и очень строгим голосом сказал (почти закричал) "приди в себя", она перестала истерить, тихонько плакала, но истерика закончилась. Я спросила часто ли так случается, сказали редко, но такой способ ее всегда отрезвляет. Но видишь, она постарше, что с годовалым малышом делать в таких случаях, я тоже не знаю.
Elena вне форума  
Old 16.06.2011, 14:11
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а вы и на саму гулянку идете? или только на вручение?
нет Юляш не идём на гулянку , Польку не с кем оставить , Вероник Солнце спасибо
умка7474 вне форума  
Old 16.06.2011, 14:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Milana32;3651535]А доче платье прикупили? Сейчас на выпускное платье такие цены, ужасть.

Да платье , босоножки палантин всё уже есть , причёску не знаем какую , и я голая ( кроме нижнего белья нет ничего ) ААААААААААА
умка7474 вне форума  
Old 16.06.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник Солнце спасибо

[QUOTE=умка7474;3651836]
Цитата:
А доче платье прикупили? Сейчас на выпускное платье такие цены, ужасть.

Да платье , босоножки палантин всё уже есть , причёску не знаем какую , и я голая ( кроме нижнего белья нет ничего ) ААААААААААА
посмотри чего в своём гардеробе,может чё приглянётся...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема