![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали прививочку, дифтерию, полиомелит и ещё 3-ю какую-то, прошли окулиста. Девы у меня задержка 10 дней, 2-й день идут коричневые выделения, сделала тест отрицательный, что может быть, никогда такого не было, а живот тянет что вот вот придут уже неделю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши достижения:
говорим немного, но понимаем абсолютно все! Слова: - мама, папа, баба, деда, дядя, тетя, ляля - биби, пух, ом (гром), уна (луна) - имитирует животных и птиц имена: Патя (Паша), мама Еня, папа Еня, баба Ия (лиля), баба Аня (Таня), деда Пэтя, Моня (это пашкин медведь) - на, дай, ай-ай-ай, бабах, ой, пись, кака, ам Пьет из чашки, ест сам (не очень аккуратно, но все же))), писает в туалет, днем спит без памперса, гуляет тоже. Братика целует, помогает вытирать и мазать) Купается только в душе, ванну с водой боится. В речке купается с удовольствием. Велосипед обожает. Спит в своей кроватке, засыпает сам там же. Просыпается ночью пару раз попить. вытирает за собой стол, подметает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля в смысле нет? с путевками в санаторий не получилось?
кстати, я ездила со Славой 2,5 года в санаторий, правда одна - лечение не получилось - ни у меня, ни у него - ему понравились только ванны, в спелеокамере высиживал 10-15 мин, всякие прогревания, грязи (он после бронхита был) - ничего не хотел. а у меня не получалось, тк в детской комнате ему не нра, со мной тоже не дело.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, Павлик так повзрослел, вытянулся. Молодчина, помощник и умничка растёт. Олечка, не расстраивайся, может ещё получится, а если не выйдет, куда поедете? Инн, вот уж не знаю что думать. Если до понедельника не пройдёт, пойду ко врачу на той неделе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты мужа сильно не пили, он и сам наверно расстроенный, дома хоть поддержи его ![]() Жанин надеюсь, что все со здоровьем будет и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |