![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аватарка - прелесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Яра тоже как хвостик, но ему все равно за кем - за мной или за мужем, особенно если меня нет в поле зрения, если я есть то все таки больше ко мне идет))) заметила, что теперь, когда муж стал уделять Яре много времени Яра стал более привязан к нему и физически стал более развит) они в такие игры играют, мне аж дурно...муж его и вертит и кидает, и в мяч и на мяче))))и ползают вместе и в тазу кораблики пускают)Яра их пока только топит))) эээээ, а как же я?((((((((я первая)))если Машуля меня не опередит... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура, ура, ура! ![]() Цитата:
Как так не будет ходить?! ![]() Цитата:
![]() Где такие продаются? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Клевый! А я подумала вы одуванчики сдуваете! |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще был скандал по поводу того, что нам нужно выходить срочно из дома, а она как тряпочка, виснет на руках, ноет, это ей не одень то не одень, я ее шлепнула, отругала и ушла, она за мной поплелась зареванная, через минуту я ей строго сказала, давай оденем кофту, она тут же успокоилась, протянула руки и спокойно села в коляску-больше так она себя не вела. А то получается так-я иду-иду на уступки, и то и се и еще что-то, а она больше и больше вредничает-крик или шлепок позволяет привести ее в чувства, а потом взять на руки и это будет уже совсем другой ребенок. А если проигнорировать истерику, то она может минут на 30 затянуться, ребенок потом будет никакой, она будет вставать и падать, или идти и падать на ровном месте и чем она стукнется это уже вопрос. Но это у нас так, у кого-то может вопросы решаются проще. Еще раз повторю, что это все исключения и единичные случаи, каждый день я своего ребенка не бью, да и это слово сюда не подходит вовсе. Ну и плюс ко всему такие ситуации у нас очень редко и дважды не повторяются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,у нас то прикол..
теперь Сашка че делает... когда хочет сделать дела свои по большому,садится на корточки и делает ![]() ![]() вчера когда приехали домой,она в одной майке бегала,без трусиков.бегала бегала...села на корточки покакала на пол и дальше побежала ![]() ![]() а на горшок ни в какую!!!и писает иногда так же! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на генетическом уровне заложено))) Врач к вам приходил? |
|
![]() |