![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасИбо)Ты ОТ поЛИны, я от тЕбЯ, Дай бОг, ЧТОбы ПоСлЕ НАС ещЁ кто-нИбудЬ Не обнаружил!!! а КстАтИ, пОЛиН! вЫ То каК ЭтО зАмеТИли, наПомни мНе, плИЗ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален мы к ортопеду пошли с подозрением на косолапие, бабулька лет 60-65 нас приняла сказала что косолапия нет, смотря тазобедренные суставы заглянула и в писю. Ну и обрадовала что у нас синехия(по моему так), ну и потопали мы к гениколу. А за суботу и воскресенье я весь инет перерыла что это за гадость и чем она черевата, таких страхов поначиталась это просто ужассс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и не один раз. сейчас еще раз посмотрела. Я Ире каждый день стараюсь массаж ножек делать и как раз получается, что щель сама раздвигается.
Я когда мужу про это дело сказала, он сам решил посмотреть, как у Иры. Вывод был такой "У нее как у тебя, если у тебя не слипается, то и у нее не слипнется" ![]() А еще я заметила, чаще слипание происходит у девочек рано снятых с ГВ. У знакомых двойняшек тоже такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |