![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы от педиатра. Весим 10700, рост 79см. Не такие уж и жирафики
![]() ![]() Теперь про прививку КПК. Пока ее нам делать не будут, через месяц поставят прививку от кори (отдельно). Я настойчиво спрашивала про объединенные прививки корь-краснуха-паротит, на что педя сказала - сейчас вакцины нет и поэтому все будем делать раздельно! Я говорю: давайте я куплю Приорикс. Она мне - не надо, все будем делать раздельно, а на раздельную прививку от кори вообще никакой реакции не бывает, она очень легко переносится. В общем, я снова в легком смятении... На следующем приеме докопаюсь и выявлю, в чем суть этой разделенной прививки? Потому что у них нет вакцины? Почему же тогда она не хочет, чтобы я сама купила приорикс? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне кажется моя педя тоже что-то говорила про раздельную прививку, но я слушала не внимательно. Меня тогда АКДС интересовала,которую мы отложили опять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чуть выше выложила ссылку, там написано... Только почему наша педя не захотела, чтобы я сама Приорикс купила?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Если честно, то мне показалось что она ВООБЩЕ не поняла, о чем я говорю, когда я спрашивала про Приорикс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
"Но и у «памперсных» детей не все потеряно, только придется некоторое время потерпеть лужи и кучки на полу (и в других местах)... Если до приучения к горшку ребенок все время проводил в подгузниках, то придется их снять. Почему? Малыш должен изучить свое тело, чтобы знать, для чего нужны попа и половые органы." Сама статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |