Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 21:20
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
Какие ж вы большие пузики все!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик! Молодец, поздравляю. А у нас почему то не было предзащиты, сразу защита диплома

Про нее родную, только у нас все в Луховицы едут

Привет
Дык, я тоже от тудаА мои все знакомые в Егорьевск едут,говорят,там очень хорошо! А ты где наблюдаешься?
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2011, 21:21
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Доброго вечера!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
Какие ж вы большие пузики все!!!!!!!!!!!!!!
Привет, красотульки! Карапузя, с неделькой
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 21:28
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Дык, я тоже от тудаА мои все знакомые в Егорьевск едут,говорят,там очень хорошо! А ты где наблюдаешься?
Эх, везде хорошо, где нас нет. У меня все подруги в Луховицах рожали, говорят там и дешевле и отношение лучше и народу меньше, все внимание только малышам. Прям советовали только туда. Но я подумала, что если в другой город, то никто не прибежит к тебе, если что-то понадобилось, самой ходить и просить по отделению не удобно как-то будет. Так что тут дилемма.
Наблюдаюсь в ЖК№1 у Оленичкиной
Season вне форума  
Old 16.06.2011, 21:28
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Карапузя, с неделькой
Спасибо!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2011, 21:29
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Карапузя с неделькой и вторым триместром
Season вне форума  
Old 16.06.2011, 21:33
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Эх, везде хорошо, где нас нет. У меня все подруги в Луховицах рожали, говорят там и дешевле и отношение лучше и народу меньше, все внимание только малышам. Прям советовали только туда. Но я подумала, что если в другой город, то никто не прибежит к тебе, если что-то понадобилось, самой ходить и просить по отделению не удобно как-то будет. Так что тут дилемма.
Наблюдаюсь в ЖК№1 у Оленичкиной
Ясно,у меня ещё полно времени,всё обдумать,но в нашем как-то не хочется
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2011, 21:35
Season
Мама-практикант

Цитата:
Ясно,у меня ещё полно времени,всё обдумать,но в нашем как-то не хочется
А почему не хочется? Сама у кого наблюдаешься?
Season вне форума  
Old 16.06.2011, 21:35
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Карапузя с неделькой и вторым триместром
Спасибо!!!! Переживаю,как там малышик,всё ли хорошо,были на Узи в 11.5,так после этого хочется чуть ли не каждый день смотреть,как он там,поскорей бы шевелюшки,хоть знать,что там всё в порядке! В последние два дня мало пью,уже паника......Короче,схожу с ума
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2011, 21:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера! так приятно в больталке одни пузы болтают)) Карапузя с неделькой! СЕзон вы уже готовенькие можете вылезать! или когда на кухне поклеите))
Nadya I вне форума  
Old 16.06.2011, 21:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, лапули!
Карапузя, с неделькой! Не переживай, все у вас с малышиком хорошо. Скоро и шевелюшки начнутся.
Season, с прошедшей неделькой Вы с Невестой у нас самые старшенькие пузики. По фоточкам так у тебя такой маленький и аккуратненький пузик
Колокольчик вне форума  
Old 16.06.2011, 21:42
Season
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!!!! Переживаю,как там малышик,всё ли хорошо,были на Узи в 11.5,так после этого хочется чуть ли не каждый день смотреть,как он там,поскорей бы шевелюшки,хоть знать,что там всё в порядке! В последние два дня мало пью,уже паника......Короче,схожу с ума
Уже скоро, у меня на 17 неделе начались шевелюшки. Сама УЗИ еще одно хочу, будут ли делать еще не знаю, но подруге на 39 неделе делали

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! так приятно в больталке одни пузы болтают)) Карапузя с неделькой! СЕзон вы уже готовенькие можете вылезать! или когда на кухне поклеите))
сама не дождусь, хочу уже поскорее. Но муж сказал, что рано, как только еще одну розетку сделает, хотя бы коридор поклеим, тогда точно можно будет. Завтра обещал со мной пойти диван выбирать . Ура у нас скоро будет новый диван
Season вне форума  
Old 16.06.2011, 21:42
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

привет вновь прибывшим и пока, я в холодильник Приятных сноведений!
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 21:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюха ты помему еще не возвращалась с холодильника)) Сезон ура новый диван! тоже качу!
Nadya I вне форума  
Old 16.06.2011, 21:44
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
А почему не хочется? Сама у кого наблюдаешься?
Печальный опыт был,погиб малыши и еле маму откачали(жену брата),и всё свали,на то,что с ним было что-то не в порядке( анализы,УЗИ-были замечательными),хотя сами виноваты.у неё было внеплановое кесарево.Воть.

Я пока не у кого,ещё туда не ходила... А вообще должна буду на Весенней(колычево),А ЖК 1 это на малышева?
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2011, 21:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем еще разпока Ваня на сисе я с вами девочки-пузики, пейте, ешьте, конечно,не полторашку колы в день и воблу а то сейчас совсем писец ничего нельзя, от воды сиськи пухнут есть тоже мало что можно,мой рацион меня уже заколупал каша,мясо,печенька клубнику купили вот на зиму,вот это искушение слопала 4 штучки,боюсь большеа хочется прям вот полкастрюли врачей нафих посылайте,особенно если сами чувствуете,что все в порядке и сильно не нарушаете диету. Я набрала 20, за роды ушло 10,на сегодня лишних осталось 7 так что все поправимо
Оля однавполе вне форума  
Old 16.06.2011, 21:46
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Карапузя, с неделькой! Не переживай, все у вас с малышиком хорошо. Скоро и шевелюшки начнутся.
Season, с прошедшей неделькой Вы с Невестой у нас самые старшенькие пузики. По фоточкам так у тебя такой маленький и аккуратненький пузик
Вид спереди вроде ничего, сбоку мне тоже маленьким кажется пока майкой прикрыт, но тут на неделе подошла к зеркалу, посмотрела на пуз и поняла, что одежда многое скрывает . Все говорят когда пузик опустится, тогда уже скоро родится, а у меня он всю Б. какой-то опущенный, и я по нему не могу определить скоро уже или еще походим. Но уже пару дней болит, кажется что скоро,а подруга сказала, что у нее месяц как болит и все равно перехаживает
Season вне форума  
Old 16.06.2011, 21:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катюха ты помему еще не возвращалась с холодильника)) Сезон ура новый диван! тоже качу!
Я возвращалась, не надо обо мну так плохо думать
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 21:48
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Доброго
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Спасибо,поскорей бы уже!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
привет вновь прибывшим и пока, я в холодильник Приятных сноведений!

Цитата:
Уже скоро, у меня на 17 неделе начались шевелюшки. Сама УЗИ еще одно хочу, будут ли делать еще не знаю, но подруге на 39 неделе делали

сама не дождусь, хочу уже поскорее. Но муж сказал, что рано, как только еще одну розетку сделает, хотя бы коридор поклеим, тогда точно можно будет. Завтра обещал со мной пойти диван выбирать . Ура у нас скоро будет новый диван
Ого, в 17!а у тебя он по какой стенке прикрепился?
Диван,это очень даже хорошо,тоже хочу,но у нас старый ещё нечего))))))
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2011, 21:49
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя! привет!!!
Журочка, привет дорогая!!! ничего, сейчас рацион ограниченный, потом станет лучше! считай что это диета для тебя и для малыша это хорошо))) потом еще налопаетесь всего самого вкусного!!!
Девочки, кто пил Регулон???
Uhh вне форума  
Old 16.06.2011, 21:50
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем еще разпока Ваня на сисе я с вами девочки-пузики, пейте, ешьте, конечно,не полторашку колы в день и воблу а то сейчас совсем писец ничего нельзя, от воды сиськи пухнут есть тоже мало что можно,мой рацион меня уже заколупал каша,мясо,печенька клубнику купили вот на зиму,вот это искушение слопала 4 штучки,боюсь большеа хочется прям вот полкастрюли врачей нафих посылайте,особенно если сами чувствуете,что все в порядке и сильно не нарушаете диету. Я набрала 20, за роды ушло 10,на сегодня лишних осталось 7 так что все поправимо
Привет!Значит будем всё кушать! До зимы совсем чуть -чуть осталось,а там и до лета недалеко,налопаешься свеженькой клубнички))))
Карапузя вне форума  
Закрытая тема