![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я осилила вас
![]() ![]() Спасибо вам огромное за поздравлялку! Нам очень-очень приятно!!!! Вы моя виртуальная семья ![]() ![]() Столько хотела написать,пока дочитала,всё забыла))) ДР пока справили в маленькой компании - баба,деда (мои родители),муж, ещё мамина подруга приехала и её дочка (моя приятельница) с мужем. Наши мамы нас как раз в один день родили. Мама с папой подарили деньги,гости тоже, ещё подружка с которой гуляем подарила паровозик-сортер с музыкой, ну а мы купили пока только от лего квадроцикл для маленьких, (от 1,5 лет без мелких деталек),каталку очередную и та-дааам - пришла посылка из штатов прямо на ДР Мотин (до этого не хотели отдавать без извещения,хоть и подарок скорее мне,но всё-таки это больше мамский праздник я считаю ![]() ![]() Второй раз справлять будем в воскресенье. Ещё крёстная сухой бассейн с шариками подарила. А мы заказали игрушек Моте,но доставка опаздывает(( Ещё в честь праздника поедем в субботу фоткаться в Серебряный бор с фотографом,посмотрим,что получится ![]() Фотки деток очаровательные,Ириш Поля зайка! Фотку с вашей посылочкой выложу завтра обязательно,прости за задержку ![]() Юляш, Алия - прелесть на ДР прям куколка) ![]() Наташ, Тимошу с земляничкой! ![]() Алесь, Аминочку с замечательной зеброй! Тебя с часиками! ![]() Вероник, ты красивущие салфеточки девочкам отправила,просто прелесть! ![]() Маша ст., Егорку с юлой и всех вас с бассейном,будет вам айс летом ![]() Оксан, Вову с новой игрушкой,скоро будет шнурки сам завязывать)))))))) Простите,если кого-то забыла,просто действительно трудно после прочтения 30 страниц,голова кругом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!
![]() Мы сегодня ранние пташки, хоть и уснули в 23.00. Тем-ры вечером не было и утром пока тоже, слава Богу ![]() Сейчас пойду свожу его к П, пусть послушает, посмотрит его для подстраховки, что все ОК. Девочки, мы участвуем в конкурсе "цветы жизни". Вроде я там еще Тимоху видела ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спали мы отвратно,часов в 5 утра Амина слезла с кровати и пошла к зебре,чтобы ей включили музыку,а она потанцевала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как аппетитно вы ее кушали Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а вас с колясочкой,лучшего подарка не придумать ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот одного я никак не пойму, хоть забрасайте меня тапками, почему когда молодая мама опрокидывает бутылочку пива при ребенке- это она молодец,живет полной жизнью...а если кормит грудью,то ужас,вот ведь дурочка??????????????????????????????????? какой позор, ребенок просит сисю (можно подумать он у других ее просит)!!!!!!!!!! вот допустим,я могу обьяснить Амине что делает малыш,если он сосет грудь...но совершенно не представляю,как ей сказать,что курить и пить при ребенке это очень плохо,если каждая вторая делает это на улице в присутствии детей и никто не тычит в нее пальцем с возгласами: ФУ,как противно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писать буду много, т.к. вы написали много и читать пришлось очееень много
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юляш, с прошедшей неделькой тебя ![]() молодцы ![]() ![]() Juliasha Юлек, фото очень красивые, именинница красавица, меня твой наряд тоже заинтересовал, необычно. Егора с юлой и бассейном. Я тоже такой хочу очеееень бассейн. Маш, а сколько по стоимости ты за него отдала и какие размеры? А нам дед купил железную дорогу, а мы с мужем разорились и купили себе палатку, спальники и матрас надувной. Хотим в июле поехать с друзьями на Волгу. Цитата:
Макс клевый на фото, боловник ![]() Лен, по поводу груди, я сначала планирую убрать ночные кормления. С дневными у нас ттт хорошо, можем засыпать и без груди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Haim Тимоха земляничник, мачос еще тот. ![]() Цитата:
Лен, а потом голова будет болеть как второго от бутылки или соски отучить ![]() Маруся i Alex поздравляю с подарками, а особенно с маком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вы со Стасом планируете на Волгу? у нас вообще неизвестно когда закончится сисечный марафон ![]() а я планирую отметить окончание ГВ бокалом шмапского,видимо будем на Мальдивах втроем,я с шампанским ты с мартини,а папашки дома будут обьяснять детям куда делась мама ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марусь, с подарочками тебя и Мотю ![]() |
||
![]() |