|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
У меня такое ощущение, как будто мне воздуха не хватает... Дышать как бы тяжело... Ночью даже ртом дышу... Вдруг ребенку тоже воздуха не хватает. Я одна такая или у кого то тоже такое есть?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага-ага, потом поделимся результатами ))) Всем приветы. Я тоже немного набрала за Б., но у меня и срок помладше всех октябрят, вот только сейчас здесь на деревенских харчах отъедаться стала ))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я оказывается 6 кг. набрала
Я до беременности 55 весила, а сейчас вот встала на весы 61 кг. Кушать много стала Раньше мясо почти не ела, а сейчас все кушаю. Я боюсь вдруг мне кожи на животе не хватит!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утречко![]() Ань, из за пузика плохо спишь? Я с подушкой сплю..правда еще не купила специальную для беременных.. просто с ортопедической.. или может душно в комнате..:? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй еще днем прилечь, кстати еще музыка расслабляющая релакс может помочь... или музыка с шумом моря..![]() А я кофейка с молоком налила,нямм и с шоколадкой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Кстати про релакс-ую музыку- надо её прикупить. Я вчера читала про 24 неделю Б. и там как раз написано было что пора её слушать для малыша
|
|
|
|