![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик)))) как у вас делишки?? я прошла всех врачей кроме кардиолога, к нему запись на 13 июля. А там и второе узи уже)))
Как вы тут поживаете)))) я второй день лопаю черешню и Вику вспоминаю))))) у нас она кстати 200р/кг стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не опасно, если вовремя поймать... Некоторые деички всю беременность эту бяку колят... Это для маси нужно. Т.к. при повышении тромбоцитов кровь сжижается, а масе нужно питание, которое идет с кровью матери. Поэтому кровь надо разжижать, чтобы нормально проходило все... Вот и колят этот препарат, чтоб её разжижить. Ну как-то так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра едем домой, побольше будет времени ))) родители не понимают как можно сидеть у компа когда рядом ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так-то лучше к гематологу сходить... я посмотрела у меня и в небеременном состоянии были низкие тромбоциты 122, значит они низкие не из-за Б как бывает у многих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Доброе утро!!!!!! как дела??? Сегодня еду домой драить квартиру, муж там один жил 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, с добрым утром!
![]() Наташенька, с кругленькой неделькой тебя! ![]() А мы с пузей сдаем экзамены, 2 сдали, еще 3 ![]() ![]() Как вы тут, болтушечки мои? Викуль, ты не нытик, просто хочется лета и отпуска ![]() |
![]() |