![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну кстати да, нужно хорошенько подумать в МЖ, а то я ночью еще и объелась не сходив в тубзик пошла на весы)))))). за всю Б. получается 13 кг но не переживаю знаю что сброшу)))))), с грудной диетой, с гулянками (каляску с третьего этажа туда сюда) с Васькой ходила как бухенвальд с большими сиськами)))))))))) ![]() Знаю одну девушку она всю жизнь была взбитенькой, но не толстой, личико кругленькое...миленькая девушка, а после родов это ужас так изменилась такая тощая стала, кости и кожа, это у неё горманальный сбой и поправиться никак не может........... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про мужей, вот хоть убейте меня, не жалко мне их совсем. Это мы все 9 месяцев носим-мучаемся, толстеем, опухаем, рожаем. А они по большому счету ничего не понимают. Только и слышу - "ну, что ты нервничаешь, как родиться, так и родиться". Блин, вот возьми и поноси 9месяцев, а потом я посмотрю, как ты запоешь. мне кажется, мой бы как только токсикоз пришёл - сразу вздернулся. А фразы типа " ты видела какая у тебя растяжка на попе", сразу так оптимизма прибавляет. Честно, иногда появляется желание как дать ему чем-нибудь по-сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже мозг мужу проедаю, аж жалко иногда((((((, но ничего я помню он психологические тесты проходил, коэффициент понимания у него выше всех остальных К-тов, так что пусть терпит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я постоянно ною, что он бросит меня из-за сильных растяжек на животе или из-за того что грудь обвиснет, уже мозг ему вынесла!!! Вчера вот в очередной раз в ЖК, врачиха начала причитать - какие растяжки это же ужас, блин ну что я сделаю, позвонила мужу и давай плакать что он меня бросит из-за этого!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мой сам сказал что устал от моей Б. Говорит что я больше кроме этого ни о чем не говорю, даже стал как-то параллельно к животу и шевелюшкам относиться. Я решила ограничит разговоры, сейчас сам спрашивает, вчера умилялся как доча в пузе танцы устроила, а утром перед работой поцеловал живот и что-то ей шепнул)))) Видимо все должно быть в меру, они же мужики боятся всего, больше чем мы!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я думаю что мужья бросают не из-за растяжек...............а от психологических своих проблем, не зрелости, не понимания чего они хотят от жизни............................................. ...тема вечная и неоднозначная)))
моему сегодня поставлена задача развлекать меня все выходные т.к. с понедельника буду на гос. харчах)))))). сегодня опять обнаружила 2 капельки на ежедневке и живот побаливает............дотянуть бы до 20-го............ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой муж был беременным вместе со мной. По всем больницам носился, старалсяне спорить, жалел всегда, вкусняшками всяким баловал. А на родах так вообще... Напереживался, бедный! Кирюшку со вчер что-то так газики мучают, ужас прям! И не пойму -что я такого съела? Причем, это точно из-за питания, потому что перед этим его уже не так пузик беспокоил. Ульяна! Легких родов тебе! Девочки-пузатики, ааапчхииии на вас! Распузячивайтесь уже скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мой не сможет меня развлекать, у него на этой недели даже наверное выходного не будет. А так скучаю последнее время, вечера как праздника жду, наверное потому что заняться не чем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Бедный Кирюша, попробуй пойми теперь от чего животик болит!!! Какие предположения? Муж у тебя такой заботливый был, т.к. у него это второй ребенок, а у моего все в новинку, ему помоему страшнее чем мне сейчас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у мужа это третий ребенок, но желанный - первый. А с пузиком грешу на кусочек зельца. Ну как кусочек... Два бутера))) Так захотелось, хотя раньше терпеть его не могла, долго в магазе выбирала, чтоб состав нормальный был ![]() Кристина, ты поменьше мужу говори о том, что он тебя бросит. По себе знаю, могут быть неприятне последствия. У нас так было, только наоборот. Потом еле-еле наладилось все. |
|
![]() |