Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 00:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня недели за 2 опустился живот, потом отошла пробка и в этот же вечер поехала в роддом, а утром родила)))Жа ещй послежние дни поясница ныла)бессонница последние месяца 2 мучала(
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 10:16
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бессонница в течении 2месяцев это врядли предвестник родов
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 17:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Бессонница в течении 2месяцев это врядли предвестник родов
это точно)))))мне например было просто тяжело переворачиваться с бока на бок
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2011, 21:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

а если организмус начал очищаться? можно считать как предвестники?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 09:47
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

В списке предвестников есть такой пунктик
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 17:11
Джу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

ДААА!!! на счет очищения! У меня уже 3 дня это очищение происходит)) кушать ничего не могу... ничего не хочется, по ночам подташнивает, про туалет я вообще молчу ( я там живу)))) живот опустился........ сил нет никаких! Доча продолжает так же все активно плясать в животе а еще поясница ноет постоянно и настроение на нуле!!!!!!!!
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 17:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
ДААА!!! на счет очищения! У меня уже 3 дня это очищение происходит)) кушать ничего не могу... ничего не хочется, по ночам подташнивает, про туалет я вообще молчу ( я там живу)))) живот опустился........ сил нет никаких! Доча продолжает так же все активно плясать в животе а еще поясница ноет постоянно и настроение на нуле!!!!!!!!
Такая же фигня, но шейка закрыта...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 17:48
Джу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

а я даже и не знаю в каком она состоянии!))) на узи сказали что " хорошая уже" а как это понимать не разъяснили!)) так что буду надеятся что все идет своим чередом! скорей бы уже....
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 12:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про очищение перед родами тоже напишу: было у меня это очищение, потом под утро тянуть живот начало. вызвали скорую, я им про свои симптомы и про очищение говорю, а они на меня такими глазами глянули, что видимо и не знали, что перед родами естественное очищение организма бывает...
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 11:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня тоже очищение началось.
Но плюс головная боль и подташнивает..что за напасть
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 11:23
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня тоже очищение началось.
Но плюс головная боль и подташнивает..что за напасть
Это не напасть это скоро рожать
Лёгких родов тебе дорогая!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 15:23
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой как же я ждала хоть одного предвесника..........нифига!!! Доча сидела до упора (43 нед.) и помалкивала)))
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 11:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
За 1-2 недели до родов опускается живот и вы немного теряете в весе,
за 2-3 недели отходит слизистая пробка.Это средние цифры.Потому что бывает что пробка отходит прямо перед родами,и живот опускается всего за пару часов до них же.
И также предвестниками являются схватки и излитие околоплодных вод,их то вы уже точно не пропустите!Они означают что в ближайшие сутки а то и меньше вы наконец увидите своего малыша!
у меня на два пальца живот на 31-32 неделе опустился, на 37 еще на один палец, вчера была у Г, акушерка сказала что уже скоро, но в весе я УВЫ не теряю...Брекстонов почти нет, крайне редко и почти незаметные зато стало бросать в жар/холод, тошнить, неудобно передвигаться - головка колом стоит, и (извиняюсь за подробности) размягчился стул
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 11:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой как же я ждала хоть одного предвесника..........нифига!!! Доча сидела до упора (43 нед.) и помалкивала)))
А потом??? На что клюнула?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 15:27
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
За 1-2 недели до родов опускается живот и вы немного теряете в весе,
за 2-3 недели отходит слизистая пробка.Это средние цифры.Потому что бывает что пробка отходит прямо перед родами,и живот опускается всего за пару часов до них же.
И также предвестниками являются схватки и излитие околоплодных вод,их то вы уже точно не пропустите!Они означают что в ближайшие сутки а то и меньше вы наконец увидите своего малыша!
В первую беременность живот опустился ровно за 4 недели, во вторую и третью в день родов... Слизистой пробки ни разу не было...Каждый раз часов за 10 до первых схваток пропадал аппетит,вообще не могла смотреть на еду...до тошноты...
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 11:28
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня единственный предвестник был: в ночь перед родами так крепко спала, хоть и в роддоме, в 6-местной палате - ничегошеньки не слышала, и даже сна не видела, просто провалилась в сон и все. Ни разу в жизни так крепко не спала, как в ночь перед родами!!! Видимо организм готовился к бессонным ночам
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 11:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня на два пальца живот на 31-32 неделе опустился, на 37 еще на один палец, вчера была у Г, акушерка сказала что уже скоро, но в весе я УВЫ не теряю...Брекстонов почти нет, крайне редко и почти незаметные зато стало бросать в жар/холод, тошнить, неудобно передвигаться - головка колом стоит, и (извиняюсь за подробности) размягчился стул
У меня тоже ничего не было, кроме того, что в туалет по большому по 3 раза ходила и как ты сказала стул "размягчился" - это где-то дней за 5-7 до родов, а день родов пробка с утра начала отходить и этим же вечером поехала рожать)
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А потом??? На что клюнула?
наверно стимулировали У меня тоже не было никаких предвестников в итоге стимулировали на 41 неделе
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ну тошнота и жидкий стул это тоже своего рода предвестники
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 08:28
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера, пардон, 4 раза по-большому сходила (не жидко), и еще хотелось, позавчера 2 или 3 раза, это что значит, скоро? Нее, я до 15-го доходить хочу. А сегодня ночью живот схватывало сильно, аж до жути, как каменная стена он был у меня...
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 08:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего не было, кроме того, что в туалет по большому по 3 раза ходила и как ты сказала стул "размягчился" - это где-то дней за 5-7 до родов, а день родов пробка с утра начала отходить и этим же вечером поехала рожать)
ну вот уже 2 недели пардон - фигня со стулом...живот вообще давно опустился, в субботу как при М тянуло..воскресенье - понедельник адские схватки (но проходящие и не нарастающие), вчера Г сказала что матка чувствительная, созрела, сегодня тянет опять как при М, слегка побаливает голова, утром подташнивала, и дикий жар, еще раз пардон - истекаю потом, но ни-че-го не отходит..выделений вообще никаких...когда уже оно то будет и как не упустить момент, чтоб поздно не было, заранее ложиться не хочу
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ