|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну за 1 день ничего нового! и каждый раз дотошно спрашивает, тонуса нет? Точно? Живот не напрягается? Точно?! Тоже иногда напрягает это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она говорит через 2 недели уже будешь точно чувствовать пиночки Цитата:
два через два мне Г сказала если живот не каменеет вечером то можно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж мужественно терпит, правда не спит полночи, лежит, играет на ноутбуке Плюс я еще на утрожестане сижу страшно опять в больницу уехать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда я свою спрашивала, она сказала, что когда вас ничего беспокоить не будет... Короче ничего конкретного
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потом поплавал пару раз и так было 2 дня..а щас всё тишина говорят это нормально ещё я посчитала что от первых шевелюшек я должна родить 37-39 недель я хочу в 38
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот ближе к 19 неделе у меня уже каждый день чувствовались! И прям руку положишь чувствуешь! Ну у меня девонька хитрющая была, копошится, руку положишь и ....... тишина ( ближе к 19 неделе ощущения стали такие как будто вяжет там в пузе сидит, такое шебуршение-копошение )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и так и так плохо... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, только что пос...сь со своим по телефону
Прям живот от волнений ныть начал меня прям трясёт всю! Сейчас пойду по валерьянку. Снова эта извините тварь накрутила его!!! Мы договаривались что мои родители возьмут сегодня сына на выходные к моей бабушке, там хорошо, просторно, много тенечка от деревьев, а у свекрови кругом солнце и она не смотрит за ним. Так он говорит мне: а может пусть не берут, а то он там бегать будет и его опять посыпет? Да моя мама в 100 раз лучше за ним присмотрит!!! И всегда без самодеятельности - со мной советуется. Я сорвалась, что договорились же, так он бросил трубку и я набираю, а он сбрасывает Еле сдерживаюсь чтоб ЕЙ не позвонить и не обматерить! Не хотю скандала. Позвонила маме и сказала что пусть не заежжают и не звонят ей! Пусть подавится! Просто ребёнка жалко, он так жалосно просится в деревню Извените, не могу сдержаться, пойду на улицу отойду, скоро вернусь...............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я б забрала сына и все...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
но может быть это оно! Цитата:
Не думай сразу что мужа накрутили, может он сам думает что с его мамой ребенку будет лучше... она же его МАМА! У тебя зай просто гармончики! Успокаивайся давай |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да не обращай ты внимания. Он одинокий мужик, тем более далеко от вас, тебя не видит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|