Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотулины! Как вы тут?

Мась, мой зимой пневмонией переболел. Потом иммунитет упал ниже некуда, температура выше 35 не поднималась. Ему имунорикс прописали на 2 недели. Он дорогой конечно, зато иммунитет в норму пришел. Сейчас ТТТ, нормуль пока все.
спасибо зай сейчас посмотрю этот препарат
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катюш! Экстренно пей горячий чай с медом и лимоном!!! Насчет ПЯ не знаю... Даже и предполагать не буду, может быть все, что угодно...
Выйду в обед куплю обязательно лимона.....
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет, Пузик!
Приветик, Ириша!
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.06.2011, 12:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну купим пока 1 упоковку....а то надоел уже болеть.....иммунитет ни кчерту....раз в месяц насморк и горло побаливает.....а нам планировать....

Знаю зайка...я так то была год наза...просто мне тогда сказала врачь по поводу 1-ого зубика через полгода еще раз посмотреть.....да вот как то руки и ноги не доходят
ноги в руки и бегом!!!!

злая я ужас просто! у нас с водоснабжение проблем вообще никогда НЕТ! но ... раз в год у нас на профилактику отключают воду с пятницы вечера по воскресенье утро....это ппц!!!!!!!!!паника просто!
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ноги в руки и бегом!!!!

злая я ужас просто! у нас с водоснабжение проблем вообще никогда НЕТ! но ... раз в год у нас на профилактику отключают воду с пятницы вечера по воскресенье утро....это ппц!!!!!!!!!паника просто!
у нас каждое лето на 2-3 недели
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
спасибо зай сейчас посмотрю этот препарат
Но сначала обязательно с врачем проконсультируйтесь. Его не всем можно вроде как
Katrinshev вне форума  
Old 17.06.2011, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но сначала обязательно с врачем проконсультируйтесь. Его не всем можно вроде как
Ага сейчас почитаю в инете анатоцию
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
мне кажется после любых прививок месяца три 2 нельзя
Ну если 2-3 то это ещё ладно.мы всё равно только осенью начнём делать лялю, если конечно всё будет хорошо и врач разрешит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 17.06.2011, 12:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
мась, зубы - эт освятое! чем раньше пойдешь, тем меньше денег отдашь и не так долго все делать будут

Пупся, а ты именно ДЕЛАЛА медкнижку??? я просто с 2003 по 2008 гг покупала ее, опять таки из-за нежелания делать прививки и объяснять почему они должны отстать от меня да и яйца-глист у меня неть и прочее прочее

приветик, Вишневый пуз!
Приветик, Нюточка! Всё придумываешь мне интересные милые прозвища!!!Спасибки Как дела? Настроение?
Old 17.06.2011, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Нюточка! Всё придумываешь мне интересные милые прозвища!!!Спасибки Как дела? Настроение?
Да-да, красавица моя!!!
ды вроде ничего, стабильно все, вот думала хозяйством заняться, дык нетути...воды не будет на выхах....

Цитата:
у нас в основном по городу такая же фигня.....
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо

я не покупала прошла врачей, сдала анализы, мазки и все прочее и вроде все, не помню, это было давно в 2004г.
неее, я ленилась
как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 17.06.2011, 12:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот к вам еще два вопроса...у меня какой то чувствительный ПЯ...иногдап покалывает иногда поятгивает...но не сильно?
И еще сижу сейчас и одна гланда побаливает...мне болеть ну никак НЕЗЯ...что делать и пить экстренно...не хочу планирование в этом цикле откладывать
Я завариваю в термос клюкву шиповник можно ещё ромашку и мед потом пью в течении дня помогает при першении горла. Ну чай с лимоном и медом конечно, а ещё я иногда солодки глоточек делаю снимает першение.
Цитата:
ноги в руки и бегом!!!!

Цитата:
у нас прямо сейчас с 6 по 28 отключили 21 день без воды!!!
Тануша вне форума  
Old 17.06.2011, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, красавица моя!!!
ды вроде ничего, стабильно все, вот думала хозяйством заняться, дык нетути...воды не будет на выхах....

у нас в основном по городу такая же фигня.....

неее, я ленилась
как чувствуешь себя?
Как же это раздражает
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тануша спасибо зайка
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Я завариваю в термос клюкву шиповник можно ещё ромашку и мед потом пью в течении дня помогает при першении горла. Ну чай с лимоном и медом конечно, а ещё я иногда солодки глоточек делаю снимает першение.

у нас прямо сейчас с 6 по 28 отключили 21 день без воды!!!
Ой, без воды вообще засада У сестры мужа на три месяца горячую воду отключили....У нас тоже каждый год по два раза отключают.
Old 17.06.2011, 12:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Колокольчик, ты же у нас с Питера???
Может знаешь какие-нибудь недорогие места, где можно на пару дней остановиться???
Клякса, я, к сожалению, ничего здесь не могу посоветовать по работе, когда приезжали партнеры, так мы их в дорогие отели селили типа Ambassador
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Буду стараться! Просто мы ведь рано или поздно ходим с мужем переехать в мой родной город, а там именно работа переводчика цениться. Если я в Москве смогу немного поработать в этой сфере, то там мне легче будет прорваться. Вот думаю о будущем.
Яринка, перемены в жизни всегда нужны, так что если сменишь профиль деятельности особенно на то, что тебе нравится, так это будет здорово!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Викуська, с неделькой вас!!! Совсем уже большие!!!
Вы тут про работу... Мы вчера с мужем ездили в аэропорт Домодедово, меня берут на работу в контору которая занимается борт-питанием в отдел логистики специалистом по закупкам. сказали работа трудная. график конечно мне тоже не подходит 5/2, но ради записи в трудовой книжке я согласна. будет трудно вставать каждый день в 4:30, но куда деваться.
Золотко, ну ты все таки еще раз подумай про такую работу, я так понимаю, стрессы здесь обеспечены, а как тебе на этом месте будет, когда заБ.?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо! Вы большие уже тоже
Девочки, нам срочно пузики маленькие нужны! А то что это такое, самые младшенькие уже во втором триместре! Я думаю, новая "порция" пузиков на подходе ! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, мои любимые
Вика, с неделькой! И я твой чих поймала, ни одной капельки не уронила
Цитата:
Да вот на работу сегодня не пошла...С утра было совсем хорошо, а сейчас опять немного животик тянет Лежу....
Всем спасибо за поздравления с неделькой!
Вишенка, если животик немножко тянет, то может Надюшкин правильно говорит, это просто малышик растет и соответственно его домик тоже. Главное, не нервничать, а побольше отдыхать
Колокольчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Колокольчик приветик
катринчик вне форума  
Old 17.06.2011, 12:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, привет! Спасибо!
Цитата:
Ой, без воды вообще засада У сестры мужа на три месяца горячую воду отключили....У нас тоже каждый год по два раза отключают.
А у нас на 3 недели летом!
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, Колокольчик, Вика, с неделькой!
А у нас вроде на 9 дней всего отключают... Хотя раньше на 2 недели всегда отключали...
Katrinshev вне форума  
Old 17.06.2011, 13:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Нам еще предстоит отключение воды. Меня тоже это бесит, у нас итак очень часто отключают то холодную, то горячую воду. Было такое, когда воды вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной. Готовили на бутилированной воде. и проблема была даже не как помыться или приготовить еду, а чем спускать воду в туалете, это вообще жесть была
Колокольчик вне форума  
Old 17.06.2011, 13:02
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Колокольчик, Вика, с неделькой!
А у нас вроде на 9 дней всего отключают... Хотя раньше на 2 недели всегда отключали...
Привет, Катюш! Спасибо! Везет вам!
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2011, 13:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Нам еще предстоит отключение воды. Меня тоже это бесит, у нас итак очень часто отключают то холодную, то горячую воду. Было такое, когда воды вообще никакой не было, ни горячей, ни холодной. Готовили на бутилированной воде. и проблема была даже не как помыться или приготовить еду, а чем спускать воду в туалете, это вообще жесть была
Кошмар
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема