![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про целлюлит, такая же фигня((((((( эх, после 1 Б. пока кормила грудью ничего не помогало, да была худенькая но с целлюлитом, потом перед летом походила на LPG, и стало намного меньше..............а сейчас снова жопа как у Бриджит Бжонс
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я наоборот всю беременность не пилила мужа и была очень хорошей, он сам друзьям говорил, вот МОЯ ни прихоти, ни придирки, ничего-такая молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Главное на всех фоточках он по разному получается, и что самое интересное, мне вообще кажется, что в жизни он не такой, как на фотках))) Будто бы я еще просто не привыкла)))
![]() Желтушка почти сошла, и синячки на веках тоже почти зажели. Самые первые фотки по этим пречинам не очень эстетические)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас синячки заживают, голова на место встала, и на человечка стал похож)) Я его просто слишком быстро вытужила, и от давления синячек на все лицо получился... Ну ни чего, все заживет!!!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики и мамули!!! нас газы уже одолели, глотаем с криками укропную водичку, массажи, баюканье в одеялке...диета жесточайшая у меня, наверно дело все таки не в моей еде.неонатолог сказала что нужно свой организм сначала в порядок привести, и у ляльки все наладится.а то после родов с трудом в туалет хожу.(извиняюсь)
я смотрю уже начали фотки лялек Вконтакте выкладывать?а я чего то побаиваюсь если честно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,
а я что-то не могу фотки посмотреть, у меня ошибку показывает(( Жанна нас тоже мучал животик сейчас тьфу тьфу успокоилась, я даю ей примадофиус (это лакто и бифидобактерии) мне врач из неотложки порекомендовала, потом читала у Комаровского что укропная вода не имеет никакого эффекта, лучше просто кипяченную воду и добавлять эспумизан или сабсимплекс. Потом перед каждой едой выкладывай на живот, когда уже орет меняй ей позы то вертикально то горизонтально держи, нужно помочь газовому пузырьку продвинуться и выйти как можно скорей. Ну и массаж ножки поднять опустить, по очереди потом вместе, животик по часовой стрелке гладить, на фитбол можно положить животом вниз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще у кого животики болят нужно сдать какашки на дисбактериоз и убедиться что нет никаких серьезных бактерий типа стаффилококка нет, тк иногда имеются проблемы которые эспумизаном не вылечишь.
|
![]() |