|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу сказал,что пойдет со мной )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я не могу понять что со мной... я каждый день плачу и на мужа наежаю за все подряд!!!!! и вроде бы понимаю, что я перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать и при чем меня реально обижают его поступки до глубины души, хотя он у меня очень хороший и все для нас делает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
гармоны... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я вот ложилась спать и только промучилась. Не могу и всё.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прямо на глазах раздражённей становлюсь. Правда ещё не кому не перепало,держусь Я вот думаю может валерьяночки перед сном?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне моя Г вообще сказала всю Б валерьянку пить, но я думаю это тоже неоч хорошо и перестала пить. И кстати, как только перестала начались эти истерики, как думаешь может из-за этого я такой каргой стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А истерики это в первую очередь гормоны. Я вот например всё равно истерила,хотя и пила валерьянку Вообщем порешила- на ночь выпью таблетку. Хотя у меня уже такое состояние что если упаду,то усну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подумай еще время есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, у меня будет очень хороший врач, а она против совмесных родов, и мне одной в таких ситуациях лучше, я как то собраться могу, а вот если кто-то поддерживает, все как кесель растекаюсь и паниковать начинаю. Так что я ему сразу сказала, что можешь не надееться на совмесные роды, он даже обрадовался, боится.
|
|
|