![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а там они уже смотрят эту бумаженцию, мне тоже особо не объясняют, просто говорят, что нормально все, и на этой бумаженции пишут, что ктг в пределах N. Девочки, не знаю обсуждали вы уже или нет, но предлагаю обсудить состав тревожных чемоданчиков, кто что с собой берет, думаю всем будет полезно, малоли кто что забыл или вообще о чем-то не подумал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня тоже увесистые 2 больших пакета получаются. я еще не собрала детские вещи на выписку и себе на выписку. себе одежду так ходить в роддоме, тоже не брала и не буду (даже не знаю, можно свое в мой роддом или нет), думаю что в казенном проще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а в пакет на выписку я сложила комплект для малышки и одеялко для него.еще надо решить какую одежду для меня приготовить,но я что-то не знаю что именно. Еще косметичку туда положу. и ,наверное, всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот это да, для себя одежду подобрать - проблема...фиг знает какая погода будет и насколько я стану худой красавицей после родов
![]() ![]() блин, а вот не соберешься заранее, муж потом фиг чего найдет (сама то не найду, недавно переехали), да и за год подзабылось, что у меня там вообще есть приличное из летних вещей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А еще, слышала, что Г рекомендует выписываться в юбке или платье, чтобы штаны/ждинсы не сдавливали ТАМ ничего лишний раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что я буду брать-мыло, зубную пасту, щетку, расчестку, нижнее белье, ОБЯЗАТЕЛЬНО прокладки после родовые, полотенце , туалетную бумаг, тапочки ( 2 пары одни для душа, другие так, но конечно в идеале что бы были моющимися) Телефон, зарядку. Для малыша сразу после родов попросят подгузники и присыпку(крем) может потом муж привезет, пеленки обычно дают, и крем Бепантен. Ещё ложку , вилку, тарелку и кружку водички и может пару йогуртов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не много две пачки памперсов то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
7-8 в день уходят сказали, лежать дней 5(контракт на 5 днй заключается), в упаковке 27 штук, 5Х7=35 или 5Х8=40 штук (получается надо почти две, ну запас останется с собой домой увезу, памперсы веса особо не имеют)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |