Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 14:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у кого -что...я наоборот свою уговариваю прыгать и кочевряжиться, а то я последние разы долго на ктг сижу, уже врачи глаза закатывают, тип "ты все еще сидишь? не соблюлись?" в последний раз врач мне в живот ручкой тыкал, тормошил ее. но я теперь хитрее, трясу пузом во все стороны, как тока датчики прикрепляют
а надо,чтобы аппарат написал "критерии соблюдены" ? и значит все нормально? Мне моя Г особо не обьясняет ничего ,говорит все нормально и всё. Мне 2 раза делали ктг. первый раз малышка притихла и толкнулась всего раза два, а второй раз активно шевелилась и оба раза Г сказала, что все нормально... а подробностей - фиг .
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:28
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а надо,чтобы аппарат написал "критерии соблюдены" ? и значит все нормально? Мне моя Г особо не обьясняет ничего ,говорит все нормально и всё. Мне 2 раза делали ктг. первый раз малышка притихла и толкнулась всего раза два, а второй раз активно шевелилась и оба раза Г сказала, что все нормально... а подробностей - фиг .
А у меня критерии оба раза не были соблюдены, т.к. были потери сигнала, но результат все равно хороший. Там вообще все дело в нормальной кривой: когда ребенок шевелится, сердцебиение увеличивается, когда затихает - уменьшается. Главное, чтобы монотонности не было.
Maniasha вне форума  
Old 17.06.2011, 14:29
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
А у меня критерии оба раза не были соблюдены, т.к. были потери сигнала, но результат все равно хороший. Там вообще все дело в нормальной кривой: когда ребенок шевелится, сердцебиение увеличивается, когда затихает - уменьшается. Главное, чтобы монотонности не было.
ааааааа, ясно. спасибо
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:32
LiSSa83
Гость

Ой забыла поздароваться
Всем привет и неделек с недельками!!!
Ой а я сегодня встала хожу, а ноги трясутся прям, думаю, что ж такое со мной, померяла температуру, а у меня 35,7!!! блин что это со мной?! сил вообще нет! Ни у кого такого не было?

Old 17.06.2011, 14:33
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в роддоме куда я езжу на ктг, сидишь до соблюдения критериев - это либо 10 минут, если малыш активничает и до часу, если кроха спит
а там они уже смотрят эту бумаженцию, мне тоже особо не объясняют, просто говорят, что нормально все, и на этой бумаженции пишут, что ктг в пределах N.

Девочки, не знаю обсуждали вы уже или нет, но предлагаю обсудить состав тревожных чемоданчиков, кто что с собой берет, думаю всем будет полезно, малоли кто что забыл или вообще о чем-то не подумал.
спелый персик вне форума  
Old 17.06.2011, 14:44
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в роддоме куда я езжу на ктг, сидишь до соблюдения критериев - это либо 10 минут, если малыш активничает и до часу, если кроха спит
а там они уже смотрят эту бумаженцию, мне тоже особо не объясняют, просто говорят, что нормально все, и на этой бумаженции пишут, что ктг в пределах N.

Девочки, не знаю обсуждали вы уже или нет, но предлагаю обсудить состав тревожных чемоданчиков, кто что с собой берет, думаю всем будет полезно, малоли кто что забыл или вообще о чем-то не подумал.
я собрала всё практически- осталась мелочь. Пакеты такие большие пакет-майки , желтые. думаю представляете себе. Получилось как-то много всего...особенно для меня
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 14:50
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у меня тоже увесистые 2 больших пакета получаются. я еще не собрала детские вещи на выписку и себе на выписку. себе одежду так ходить в роддоме, тоже не брала и не буду (даже не знаю, можно свое в мой роддом или нет), думаю что в казенном проще.
спелый персик вне форума  
Old 17.06.2011, 14:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а в пакет на выписку я сложила комплект для малышки и одеялко для него.еще надо решить какую одежду для меня приготовить,но я что-то не знаю что именно. Еще косметичку туда положу. и ,наверное, всё.
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 15:15
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

вот это да, для себя одежду подобрать - проблема...фиг знает какая погода будет и насколько я стану худой красавицей после родов (да-да я все еще надеюсь, что сразу как рожу стану худой и красивой ).
блин, а вот не соберешься заранее, муж потом фиг чего найдет (сама то не найду, недавно переехали), да и за год подзабылось, что у меня там вообще есть приличное из летних вещей...
спелый персик вне форума  
Old 17.06.2011, 15:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да, для себя одежду подобрать - проблема...фиг знает какая погода будет и насколько я стану худой красавицей после родов (да-да я все еще надеюсь, что сразу как рожу стану худой и красивой ).
блин, а вот не соберешься заранее, муж потом фиг чего найдет (сама то не найду, недавно переехали), да и за год подзабылось, что у меня там вообще есть приличное из летних вещей...
так еще и грудь может увеличиться и еще неизвестно тогда налезет одежда или нет
А еще, слышала, что Г рекомендует выписываться в юбке или платье, чтобы штаны/ждинсы не сдавливали ТАМ ничего лишний раз
Гербера вне форума  
Old 17.06.2011, 16:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот что я буду брать-мыло, зубную пасту, щетку, расчестку, нижнее белье, ОБЯЗАТЕЛЬНО прокладки после родовые, полотенце , туалетную бумаг, тапочки ( 2 пары одни для душа, другие так, но конечно в идеале что бы были моющимися) Телефон, зарядку. Для малыша сразу после родов попросят подгузники и присыпку(крем) может потом муж привезет, пеленки обычно дают, и крем Бепантен. Ещё ложку , вилку, тарелку и кружку водички и может пару йогуртов.
Lizik777 вне форума  
Old 17.06.2011, 16:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

у меня два чЮмодана, мой и для малыша на выписку: в моем: два бюстгалтера универсальных, для кормления, 5 трусов поддерживающих (шортиками, сеточка), две пары носков, бандаж, халат на замке, ночная сорочка (старая, растегивающаяся нагруди), тапочки резиновые, два полотенца, шильно-мыльное, прокладки послеродовые (упаковка), прокладки для груди (упаковка), мазь бипантен, обменная карта, страховой полис, паспорт, контаркт еще не заключили но и он туда же отправиться, два зарядника (т.к. телефона 2), книжка - настольная книга молодой мамы, ручка, блокнот, туда же шоколад положу и минералку без газов. в ребенкином пакете - комплект на выписку (чепчик тонкий, шапочка, распашонки фланель+ситец, пеленки фланель+ситец, носочки, антицарапки, уголок, пододеяльник, лента), плед, одеялко байковое (в зависимости от погоды, на всякий случай и то и то положила), 2 упаковки памперс премиум 2-5 кг. думаю малому положить еще крем-присыпку с собой. кажется все
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2011, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а в пакет на выписку я сложила комплект для малышки и одеялко для него.еще надо решить какую одежду для меня приготовить,но я что-то не знаю что именно. Еще косметичку туда положу. и ,наверное, всё.
я косметику и одежду/обувь на выписку приготовлю, муж потом привезет, сразу не повезу с собой, кстати на выписку лучше в платье, т.к. после родов у многих брюки даже те что во время Б носили не сходятся, ну и прокладку не так заметно
Old 17.06.2011, 16:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня два чЮмодана, мой и для малыша на выписку: в моем: два бюстгалтера универсальных, для кормления, 5 трусов поддерживающих (шортиками, сеточка), две пары носок, бандаж, халат на замке, ночная сорочка (старая, растегивающаяся нагруди), тапочки резиновые, два полотенца, шильно-мыльное, прокладки послеродовые (упаковка), прокладки для груди (упаковка), мазь бипантен, обменная карта, страховой полис, паспорт, контаркт еще не заключили но и он туда же отправиться, два зарядника (т.к. телефона 2), книжка - настольная книга молодой мамы, ручка, блокнот, туда же шоколад положу и минералку без газов. в ребенкином пакете - комплект на выписку (чепчик тонкий, шапочка, распашонки фланель+ситец, пеленки фланель+ситец, носочки, антицарапки, уголок, пододеяльник, лента), плед, одеялко байковое (в зависимости от погоды, на всякий случай и то и то положила), 2 упаковки памперс премиум 2-5 кг. думаю малому положить еще крем-присыпку с собой. кажется все
у меня все почти то же самое. только три пакета будет. один который сразу после родов привезут, а на выписку два (для меня и малыша) - эти уже позже привезут.
а не много две пачки памперсов то?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.06.2011, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня все почти то же самое. только три пакета будет. один который сразу после родов привезут, а на выписку два (для меня и малыша) - эти уже позже привезут.
а не много две пачки памперсов то?
7-8 в день уходят сказали, лежать дней 5(контракт на 5 днй заключается), в упаковке 27 штук, 5Х7=35 или 5Х8=40 штук (получается надо почти две, ну запас останется с собой домой увезу, памперсы веса особо не имеют)
Old 17.06.2011, 17:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
7-8 в день уходят сказали, лежать дней 5(контракт на 5 днй заключается), в упаковке 27 штук, 5Х7=35 или 5Х8=40 штук (получается надо почти две, ну запас останется с собой домой увезу, памперсы веса особо не имеют)
так у тебя на 5 дней контракт я думала 4 как обычно. у нас вроде пеленают без памперса, или я ошибаюсь мне сказали что одной пачки хватит, даже останется. ладно, если что родные докупят привезут
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.06.2011, 17:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
так у тебя на 5 дней контракт я думала 4 как обычно. у нас вроде пеленают без памперса, или я ошибаюсь мне сказали что одной пачки хватит, даже останется. ладно, если что родные докупят привезут
C доношенной беременностью тебя! с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 17.06.2011, 17:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
C доношенной беременностью тебя! с недельками!!!
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.06.2011, 18:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Чувствую, скоро начнем стартовааать))))))) июльчата))
Вилка вне форума  
Old 17.06.2011, 18:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Чувствую, скоро начнем стартовааать))))))) июльчата))
ага,у меня уже схватки по минуте через 14-16 минут

треники скорее всего,но всё же процесс пошел
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема