|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я када в больничке лежала, мну врач сказала, что все в разные сроки чувствуют, кто-то уже в 15, а кто-то только к 20... И еще от комплекции зависит... Худенькие девочки раньше чувствовать начинают... Вроде так...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да как-то да, наверное не должны, это получается за все время + 800 грамм а мне Г сказала не важно худенькая или нет, ощущения же внутри и не важно какая ты) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мну кажется через мой слой жира надо долго будет прислушиваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они еще какашные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в воскресенье приедут его родители к моим
свататься будем ппц я не представляю весь этот вечер его мама и моя мама два разных человека и разница в возрасте большая и у пап тоже..моему папе 43 а его папе 60 боюся я ойй быстрей бы уже всё это прошло
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо, У моих с Пашкиными тож разница большая... Моим под 70, а его отцу под 60. Но ниче, нашли как-то общий язык Тут возраст не главное Тут главное найти у них общие интересы А один общий интерес у них уже есть... Это пузя твоя! Так что все будет гут!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы и болтушечки))))) еле прочитала)))
приехала я домой, а дома кошмар!!!! 3 часа только полы мыла и с пола вещи убирала. Вот сейчас муж за Аней поехал и домой. В гостях хорошо а дома лучше. Марина не переживай по поводу родителей, все будет хорошо))) главное чтобы еда была, выпить что было и вы с пузиком!!!напиши потом как прошло съездила я на вождение, вот все думаю когда инструктору сказать о ?????? я перед занятием не ем и не особо видно, но находит на меня иногда - тупить начинаю....что будет когда малыш начнет толкаться???? одно успокоило - через него можно в гаи договориться, а то у нас ужасно зверствуют, говорят раньше 7-8 раза никто не сдает
|
|
|