Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 15:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки
Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем.
Мы на годовщину всегда с мужем вдвоем куда-нибудь выбираемся )))
На УЗИ пойти желающих много - пусть только дадут знать, когда идти. Муж без вариантов, естественно. Сын оооочень ждет братика-не могу отказать ему в этом. А мама сказала, что ей тоже было бы интересно посмотреть на экране. В прошлую Б она с нами не ходила. теперь вот есть желание-берём ))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 15:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про отпуск.... Тоже перестраховываемся. Были разные варианты... Муж предложил хоть дня на три....на теплоходе. Всё равно страшно! Всё впереди еще, успеем!
Как вам мои линеечки, девочки? В смысле вторая, новая ))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 15:44
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
девоки спасибо за поздравленья! Честно говоря я ничего мужу не приготовила, на годовщины всегда муж старатется....мне прям щас стыдно стало, но мне кажется мужчина должен свою любимую баловать по таким поводам...
Эля-ля ничего сколько вас на УЗИ собралось народу, прям целая группа поддержки
Мы тоже долго думали ехать или нет отдыхать, но решили что ничего не случиться если не поедем, короче перестраховываемся!!!! А вот следующим летом наверное в Израиль поедем уже троем.
да нечего тут сдыдиться))) все правильно))) расскжи потом как прошло и что он приготовил)))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Про отпуск.... Тоже перестраховываемся. Были разные варианты... Муж предложил хоть дня на три....на теплоходе. Всё равно страшно! Всё впереди еще, успеем!
Как вам мои линеечки, девочки? В смысле вторая, новая ))))
линеечка очень позитивная))) мне нра)))

на счет отдыха, я думаю если беременность протекает нормально то бояться нечего! простоя потоя не знаю когда мы выбиремся, пока малышке годика не будет никуда далеко не поедем
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 15:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
да нечего тут сдыдиться))) все правильно))) расскжи потом как прошло и что он приготовил)))))

линеечка очень позитивная))) мне нра)))

на счет отдыха, я думаю если беременность протекает нормально то бояться нечего! простоя потоя не знаю когда мы выбиремся, пока малышке годика не будет никуда далеко не поедем
Я тоже думаю что если б протекает хорошо то ехать можно, но мы решили не рисковать, а вот на январь 2013 мы уже решили на месяц на ГОА с малышом и еще маму возьмем в помощ!!!1а следующим летом в Израиль, т.к. много рускоязычных и медицина нормальная. если что то все ок будет.
Ага потом напишу.
Линеечка клевая!!!!!))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2011, 16:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Удобно, всё в одном месте.
И даже не верится, что через недельку и у нас будет экватор!!! А будто только вчера всё началось! Я про Б...
Эля-ля вне форума  
Old 16.06.2011, 16:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девулечки! наша темка оживилась немного , все в ожидании Узи
Цитата:
Привет! У меня в следующую пятницу будет плановое!!!! я уже не могу дождаться!!!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы 4 года!!! Прям не могу дождаться мужа, что он мне приготовил нетерпепиться......

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки я вот сильно на море хочу съезить с мамой в августе! как думаете не поздновато будет или само то?? и еще боюсь что моя Г начнет отговаривать и противиться
И хочется и колется
Цитата:
Спасибо, девочки! Может и рановато! В линеечке же срок по М. Можно недельки две смело вычитать )))))

А я жду-не дождусь никак июля! Думаю, в понед., на приеме, скажут мне, когда на УЗИ. Пойдем платно, т.к. много желающих идти смотреть. Сын, муж и мама ))))))
Мне тоже в понедельник на прием, и скажут когда Узи, надеюсь во вторник
фея вне форума  
Old 16.06.2011, 16:20
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
И даже не верится, что через недельку и у нас будет экватор!!! А будто только вчера всё началось! Я про Б...
вот тут я с тобой согласна)))) думала долго время будет идти...а тут бац и уже половина Б прошло)))
Kroxa вне форума  
Old 16.06.2011, 16:21
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Линеечка прикольная!
фея вне форума  
Old 16.06.2011, 17:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Линеечка прикольная!
Спасибо, дорогусик!

А темка точно оживилась в преддверии УЗИ )))))
Эля-ля вне форума  
Old 17.06.2011, 12:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
согласна, сейчас время полетело быстро только и успеваешь недельки считать! помню как первые 12 недель это пипец.... как я мучилась и считала каждый день когда же первый триместр закончится!
мне муж вчера накупил летних беременяшенских вещичек ура скорее бы надеть а то у нас до сих пор дожди так здорово, вы уже многие на второе узи пойдете! клево! желаю вам хорошего узи!
Эля-ля, фея, с недельками!
KRISTIna вне форума  
Old 17.06.2011, 16:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Кристинчик!
Я сегодня на прием пошла - не стала ждать понедельника. Отчет в дневничке написала )))
Эля-ля вне форума  
Old 17.06.2011, 17:14
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кристинчик!
Я сегодня на прием пошла - не стала ждать понедельника. Отчет в дневничке написала )))
а что за пароль требует что-бы посмотреть?
KRISTIna вне форума  
Old 17.06.2011, 17:16
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе
Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие и то когда ляжешь раз, два
Вишня вне форума  
Old 17.06.2011, 17:18
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик пузики!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
согласна, сейчас время полетело быстро только и успеваешь недельки считать! помню как первые 12 недель это пипец.... как я мучилась и считала каждый день когда же первый триместр закончится!
мне муж вчера накупил летних беременяшенских вещичек ура скорее бы надеть а то у нас до сих пор дожди так здорово, вы уже многие на второе узи пойдете! клево! желаю вам хорошего узи!
Эля-ля, фея, с недельками!
Какой муж у тебя молодец, балует тебя. Давай фотки вещичек показывай. Я сегодня юбку себе искала, не нашла. Надоело в брюках ходить, и сарафан только один.
Цитата:
Спасибо, Кристинчик!
Прочитала, представляю как ты переволновалась. Зато домой наверно летела от радости
фея вне форума  
Old 17.06.2011, 17:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам
Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет . Папа так, что то у нас поник головой. Потом вроде нормально, даже сказал так лучше будет , а потом развернула экран и мне все показала. Когда сама в аочую все видишь и понимаешь, что жизнь в тебе
Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие и то когда ляжешь раз, два
привет! Поздравляю с доченькой!
фея вне форума  
Old 17.06.2011, 17:22
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали
Вишня вне форума  
Old 17.06.2011, 17:27
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
привет! Поздравляю с доченькой!
Спасибки я папе уже сказала. вторая доча, ну держи папа карман шире, на троих раскошелиться придется, теперь мы стали бабским батальоном
Вишня вне форума  
Old 17.06.2011, 17:50
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали
Я официально устроилась только с 1 февраля, копейки совсем будут, ну лучше уж так чем совсем ничего
Цитата:
Спасибки я папе уже сказала. вторая доча, ну держи папа карман шире, на троих раскошелиться придется, теперь мы стали бабским батальоном
Зато сестренки делиться всем будут, и одеждой и секретами
фея вне форума  
Old 17.06.2011, 22:01
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!!
вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))
Крис вне форума  
Old 18.06.2011, 09:46
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем пузикам, привет!
а у меня сегодня день варенья!!!!
вот шашлыков с тортом наелись, теперь будет страшно на весы вставать)))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (с прошедшем правда)
и еще с неделькой!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема