![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про отпуск.... Тоже перестраховываемся. Были разные варианты... Муж предложил хоть дня на три....на теплоходе. Всё равно страшно! Всё впереди еще, успеем!
Как вам мои линеечки, девочки? В смысле вторая, новая )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на счет отдыха, я думаю если беременность протекает нормально то бояться нечего! простоя потоя не знаю когда мы выбиремся, пока малышке годика не будет никуда далеко не поедем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага потом напишу. Линеечка клевая!!!!!)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
согласна, сейчас время полетело быстро только и успеваешь недельки считать! ![]() мне муж вчера накупил летних беременяшенских вещичек ![]() ![]() ![]() ![]() Эля-ля, фея, с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!! Наконец-то до вас добралась, то одно то другое, все времени не хватает. Как у вас дела? Что нового? Что то фото пузиков совсем нет, надо уже сфотаться и нам
![]() Были с мужем на узи, сначало все ему показали, рассказали (голову, ножки, ручки, сердечко) у него аж глаза горели, потом узистка спрашивает за мальчиком пришли? мы-ага, она развернула малыша и показывает промежность, ну что говорит, папачка -тут между ног пусто, ДАМА у вас будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шевелюшек правда уже конкретных охота, а то пиночки какие то тупые и не четкие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы девчата еще не задумывались, о всех выплатах полагающихся Б. Я уже все посмотрела, примерно посчитала... и сделала вывод, что в отпуск идти после декрета, а перед декретом надо основательно поработать и декретные выше будут, короче куда всяких заморочек, с новыми положениями по выплатам беременюшкам, такой дурдом сделали
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |